Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

вдумчивый Вамвдул

  • записей
    5
  • комментариев
    8
  • просмотров
    1 266

Об этом блоге

Приветствую всех! Чтобы скрасить ожидание выхода одной "мелкой инди-игрушки", тут будут публиковаться различные придуманные истории из Вселенной Star Citizen, интервью, а также записи стримов, ивентов и пр. Всего и сразу не обещаю, как пойдёт.

 

Вид.jpg

Записи в этом блоге

Benjam

Приветствую всех. Представляю вашему вниманию видеообзор модуля Star Marin для новичков (2.6.1)

В видео говорится вот про эти две ссылки:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Карта ECHO 11 https://i.imgur.com/BjyP2WH.jpg
Карта OP Demien Station https://imgur.com/a/ntrw3#DFtzzTH

Скрытый текст

 

 

Benjam

Приветствую всех! Выкладываю запись первого тестового стрима, в котором патрулирую имеющуюся Вселенную. В дальнейшем этим непотребством будем заниматься с приглашёнными гостями. Зачем это всё? Да всё просто: чтобы как-то скрасить наше с вами ожидание выхода игрушки святого Христофора.

Скрытый текст

 

 

Benjam

Приветствую всех! Решил придумать историю своему персонажу, а точнее семье, т.к. мы все будем играть за свою фамилию.

Скрытый текст

       История семьи Benjam (рассказывает Шерл Бенджам)


       Никто уже не помнит, откуда берёт начало родословная Бенджам. Кто-то считает, что мы потомки учёных или рабочих компании «Титания». А кто-то отпрысками лихих людей, которые иногда прилетают  на Уриэль, дабы затаиться на некоторое время. Мне всё же больше нравится версия про учёных. Не зря же мои двоюродные прадеды Ефим и Дроф Бенджам легко поступили в Хьюстонский университет и закончили его с отличием. Впоследствии они создали несколько торговых, горнодобывающих корпораций и всю жизнь помогали родственникам на Оберон II. На склоне лет Ефим и Дроф вернулись в родные края и вместе с моим прадедом Виктором серьёзно занялись обустройством нашего подземного дома-бункера. Эти меры были обусловлены непосредственной близостью системы к секторам Вандул, а также увеличившейся популяцией чёртовых гнедых жуков. Были созданы десятки жилых отсеков, складов. Сконструированы бункеры с криокамерами, располагающиеся глубоко под землёй. Однажды на эту тему высказался прадед Виктор: «Пока эти религиозники из «Эха» надеются на Бога в своих пещерах, мы строим фортификационные сооружения». Многие семьи посмеивались над нами, они считали, что у нас паранойя. Зачем строить бункеры, если мы и так живём под землёй? Прошли годы, и строительство укреплений дало свои плоды.
       

       Система Оберон не признана Объединённой Земной Империей. Конечно, кому хочется тратить колоссальные средства на систему с небольшим промышленным потенциалом? Да и туристическим центром Оберон может стать только при полном уничтожении Вандул, а также при огромном вливании капиталов в создание достопримечательностей, потому что в системе абсолютно не на что смотреть. Не знаю почему, но Объединённая Земная Империя никак не реагировала на участившиеся случаи обнаружения Вандул в системе. Мы приняли меры и перевели большую часть семьи на нижние уровни, которые были запечатаны и надёжно спрятаны. Оставшиеся на верхних этажах братья и сёстры несли круглосуточную вахту в полной боевой готовности. 


       Я принимал душ и собирался лечь спать, как вдруг раздался сигнал тревоги. В одних байковых семейниках я вышел в коридор и побежал к арсеналу, шлёпая пятками по холодному полу. Командующий обороной, дядя Френсис, проорал, что вторжение началось и нужно срочно запечатывать входы с поверхности на втором и третьем контуре обороны. Взглянув на экран управления, я впервые увидел корабль Вандул, который обрабатывал наши турели энергетическими снарядами. Через некоторое время мы услышали глухие удары и звук, похожий на работу буровой установки. Запечатав второй контур, мы бросились к третьему, но не успели запечатать последний вход. Завязался бой.
На переднем крае братья в тяжёлой силовой броне выжгли бластерами самых резвых Вандул. Рядом пронеслись несколько смертоносных лучей, мы начали отступать. Шипение прожжённой плоти смешалось с криками погибающих. Я легко перемахнул через стол и застрелил одного противника, который пытался добить человека своим ножом. Наступила тишина. Дядя Френсис отдал приказ на нижние уровни срочно лечь в криокамеры, а нам уходить через сеть пещер. Нас было человек пятьдесят, после первой волны атаки осталось не больше тридцати. Пятеро добровольцев прикрывали отступление. Как только я запечатал дверь, за которой сражалась пятёрка героев, раздался страшный взрыв. Меня отбросило в складскую комнату. Сквозь кровавую пелену  я увидел пробегающих по коридору Вандул и потерял сознание.