Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

braum' - блог

  • запись
    1
  • комментариев
    20
  • просмотров
    29 350

Записи в этом блоге

braum

Вагон сомнений

Игра мечты

89aa50.jpg

внезапный firefly

StarCitizen – это перспективный проект, который на данный момент уже поддержало свыше 260 000 человек и набравший с помощью системы кроссфаундинга (надеюсь правильно написал это адское слово) более 20 миллионов долларов. StarCitizen – это лучше, чем ММО, здесь каждый пилот может найти для себя занятие по душе: симулятор звездолёта, одиночная нелинейная компания, одиночная песочница и даже песочница на локальном сервере, ну и многопользовательская он-лайн игра размером со Вселенную и детальностью до последнего винтика вашего старшипа. StarCitizen – это игра без подписки, гринда, несправедливости, «пэй-ту-вин’а» и всего того, что так раздражает рядовых игроков. StarCitizen – это игра мечты. Это игра, создаваемая таким же игроком, не с целью выкачивания бОльших денег из людей, а просто человеком, который также мечтает о космических далях, как и многие, собравшиеся здесь.

Блаблабла…

Не сотвори себе кумира

wing-commander-1990.jpg

пиу-пиу

Да, друзья, мы влюблены в проект по уши. Но есть одно «но». Его нет, а любим мы лишь его образ. Случалось ли вам когда-нибудь представлять человека, не видя его вживую, будь то радиоведущий, либо друг по переписке? Или это была девушка из он-лайна. Каково было ваше разочарование, когда вы впервые видите его/её, того человека, кем вы восхищались? То-то же! Старситизер – это сногсшибательная блондинка, умная и красивая,… судя по фото. Вот что делают правильные обещания и верный маркетинг. Чтобы продавать то, чего нет – надо иметь хороший потенциал. Аплодирую стоя!

Кот в мешке

pk1.jpg

мур?

За что же мы платим деньги? За гарантию создания игры? Нет, не за неё. И даже не за созданную игру. Всё, за что мы платим – перечислено в меню выбора пледжа: доступ в альфу/бету, игры SQ42 и SC ну и всякие внутриигровые мелочи.

«У нас есть ангар! - говорит мне поклонник. - Отменная детализация кораблей! Пара видосиков с возможностями движка! Крис не новичок в игроделе!»

Да-да, говорю я поклоннику, я знаю всё это, я слежу за проектом, как и остальные 260 000 человек, а может и больше некоторых. Но всё, что у нас есть – это даже не ангар (хотя и от него некоторые писаются кипятком), у нас лишь обещания. Обещания того, что Крис быть может сделает то, что нам понравится.

Я скажу лишь, что ВСЕ игры заведомо плохие, за малым исключением. Крис говорит, что у СтарСитизен нет зависимости от инвесторов, что игру можно будет сделать такой, какой только захочется. У Криса на это 20 лямов (на самом деле намного меньше, с учётом, что почти вся сумма уже расписана). У Рокстар было 256 миллионов долларов, а гта осталась гэтэой, чуть лучше и больше, чем прежняя, но не гениальная. И СтарСитизен не будет гениальной. Я не говорю, что она будет плохой, но и доказательств, что даже половина обещанного будет в ней - у нас нет. Было много интересных и многообещающих проектов, которые скатились в говно только на этапе разработки (далее прошу прощения за задетые у кого-нибудь чувства): FireFall, GuildWars2, Disciples3 (разочарование всей моей жизни) и т.д. Если у кого-то есть розовая пелена перед глазами, то сбрасывайте её быстрее и готовьтесь к худшему. Тогда вы точно не разочаруетесь в том, каким будет StarCitizen.

Не хочу ни с кем спорить и, наверное, даже не буду. Просто высказал своё мнение, имею право. Скажу только, что надеюсь на то, что игра, за которую мы заплатили, оправдает все ожидания. Удачи Крису и Ко, а вам всем добра.