Перейти к публикации

Руководство для писателей и Лорострой

Всем снова привет и приветствую Вас на еще одном выпуске Руководства для писателей по миру Star Citizen. Мы все очень рады отличному отклику на вопросы прошлой недели и этого способа взаимодействия в целом.
Читать...

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ: 100I часть 2 / Q&A: ORIGIN 100I part 2

После запуска серии Origin 100, мы представляем некоторые вопросы и ответы наних, чтобы вы получили дополнительную информацию об этом совершенно новом стартовом корабле от Origin Jumpworks.
Читать...

Dickens-блог

  • записи
    2
  • комментариев
    27
  • просмотров
    34 309

Записи в этом блоге

 

Mass Effect N

Полное разочарование EA, такое привозить просто нельзя! Даже Microsoft лучше... http://www.youtube.com/watch?v=Z_zq_fuQPMc Мако возвращается: N7 новые подробности

Dickens

Dickens

 

Марс один

Недавно наткнулся на на одну интересную космическую программу. ПОЛЕТ НА МАРС В ОДИН КОНЕЦ. Суть вот в чем: Проект по названием Mars One предполагает высадку 4-х поселенцев к 2023,новые члены колонии будут прилетать на красную планету раз в 2 года.Что бы покрыть часть расходов планируется устроить грандиозное онлайн шоу,по типу Дом-2 и ему подобных.Проектом руководит Бас Лансдорп голландец по происхождению,при поддержке лауреата Нобелевской премии по физике Герарда Хоофта. Все члены экипажа добровольцы,подать заявку на участие в проекте мог любой гр-н достигший 18-ти летнего возраста. ПЛАН ПРОЕКТА. 2011.Все поставщики оборудования подтверждают свое участие. Закончено! 2013.Первый раунд отбора астронавтов.Закончено!( список прошедших россиян 52: https://community.mars-one.com/screen_name/ALL/18/82/RU/ALL/5/2/ ) 2014.Второй раунд отбора астронавтов.(окончательный список) 2014.Подготовка к отправке в космос первой партии оборудования. 2016.Отправка на Марс запчастей для строительства. 2018.Посадка вездехода который выберет оптимальное место для строительства. 2021.Доставка жилых блоков и блоков для поддержания жизни. 2022.Завершение подготовки оборудования.Отлет с Земли. 2023.Высадка первой группы людей. 2025.Высадка еще 4 человек,модули и т.д. 2033.Население колонии 20 человек. Подробнее с проектом можно ознакомится здесь: http://www.mars-one.com/en/ А что думаете вы: -Выгорит ли план летучего голландца по заселению Марс? -Авантюра это или нечто большее? -Хотели бы вы полететь на Марс и прожить там всю оставшуюся жизнь? -Даст ли этот проект к ново буму развития космонавтики? Вообщем обсуждаем не стесняемся! Русская озвучка виде про Марс один:

Dickens

Dickens

×