Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Arccorp Bar

  • записей
    15
  • комментариев
    37
  • просмотр
    55 611

Рецензия: "Элизиум: Рай не на Земле" / "Элизиум: Рай не на Земле"

Space Wolf

1 599 просмотров

blogentry-1-0-74432700-1386657254_thumb.

Космос зовет! На этот раз не то чтобы совсем за лучшей жизнью, а хотя бы для того, чтобы излечиться от всех болезней. Именно в космосе находится так называемый Элизиум - Рай не на Земле - место сосредоточения элиты, целый космический город, отрезанный от старой Земли, условия жизни отличаются в сотни раз... но давайте по-порядку.

Приличный бюджет (в 115 миллионов) почти удалось правильно реализовать: из фильма получился хороший боевичок, но вот с фантастикой дело обстоит куда хуже. Да и сюжет хромает, много мелких не стыковок, которые зачастую и портят все впечатление от просмотра. Например, казалось бы, Элизиум - город будущего, а корабли, перевозящие обычных людей, сбивают при помощи наземных тайных агентов-преступников... Или же момент, когда роботов при сборке облучают радиацией, зачем?! А глупость главного героя, спойлерить которую нет смысла, это вообще из разряда "ну тупые..."

Но да ладно, давайте к боевику. Сказать, что сцен сражений много и они крутые нельзя. Запоминающимися можно назвать только две-три на весь фильм. Они зрелищные, интересные, красивые, именно таким и должен был быть весь фильм, но не судьба.

Если с главным героем все понятно, его играет (и очень неплохо на этот раз) кстати Мэтт Дэймон, то стоит так же обратить внимание и на "плохишей" - Джоди Фостер и Шарлто Копли. Оба сыграли отлично. Второй так вообще - сферический преступник в вакууме, на которого приятно даже было посмотреть.

Как итог, фильм на крепкую 6-рочку. Были интересные моменты. Для боевика сойдет, в том числе и то, что действие происходит в основном на достаточно ограниченном участке вселенной, но для фантастики это не простительно.


0


3 комментария


Именно что непростительно. "Местечковость" чувствуется во всем, а полеты в Элизиум кажутся мультиком притянутым за уши. Фильм на 1 просмотр.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

а есть ссылочка откуда качнуть можно? желательно в хорошем качестве. можно 3d и пиво с чипсми.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас