Перейти к публикации

Руководство для писателей и Лорострой

Всем снова привет и приветствую Вас на еще одном выпуске Руководства для писателей по миру Star Citizen. Мы все очень рады отличному отклику на вопросы прошлой недели и этого способа взаимодействия в целом.
Читать...

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ: 100I часть 2 / Q&A: ORIGIN 100I part 2

После запуска серии Origin 100, мы представляем некоторые вопросы и ответы наних, чтобы вы получили дополнительную информацию об этом совершенно новом стартовом корабле от Origin Jumpworks.
Читать...

Arccorp Bar

  • записей
    18
  • комментария
    44
  • просмотров
    58 140

Рецензия: "Элизиум: Рай не на Земле" / "Элизиум: Рай не на Земле"

Space Wolf

1 843 просмотра

blogentry-1-0-74432700-1386657254_thumb.

Космос зовет! На этот раз не то чтобы совсем за лучшей жизнью, а хотя бы для того, чтобы излечиться от всех болезней. Именно в космосе находится так называемый Элизиум - Рай не на Земле - место сосредоточения элиты, целый космический город, отрезанный от старой Земли, условия жизни отличаются в сотни раз... но давайте по-порядку.

Приличный бюджет (в 115 миллионов) почти удалось правильно реализовать: из фильма получился хороший боевичок, но вот с фантастикой дело обстоит куда хуже. Да и сюжет хромает, много мелких не стыковок, которые зачастую и портят все впечатление от просмотра. Например, казалось бы, Элизиум - город будущего, а корабли, перевозящие обычных людей, сбивают при помощи наземных тайных агентов-преступников... Или же момент, когда роботов при сборке облучают радиацией, зачем?! А глупость главного героя, спойлерить которую нет смысла, это вообще из разряда "ну тупые..."

Но да ладно, давайте к боевику. Сказать, что сцен сражений много и они крутые нельзя. Запоминающимися можно назвать только две-три на весь фильм. Они зрелищные, интересные, красивые, именно таким и должен был быть весь фильм, но не судьба.

Если с главным героем все понятно, его играет (и очень неплохо на этот раз) кстати Мэтт Дэймон, то стоит так же обратить внимание и на "плохишей" - Джоди Фостер и Шарлто Копли. Оба сыграли отлично. Второй так вообще - сферический преступник в вакууме, на которого приятно даже было посмотреть.

Как итог, фильм на крепкую 6-рочку. Были интересные моменты. Для боевика сойдет, в том числе и то, что действие происходит в основном на достаточно ограниченном участке вселенной, но для фантастики это не простительно.



3 комментария


Рекомендованные комментарии

Именно что непростительно. "Местечковость" чувствуется во всем, а полеты в Элизиум кажутся мультиком притянутым за уши. Фильм на 1 просмотр.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×