Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

SFD

  • записи
    4
  • комментарий
    31
  • просмотров
    44 358

Звёздный десант: Вторжение. (2012 год) Ознакомительное статьишко.

Sir. Francis Drake

5 255 просмотров

636724.jpg

Внимание! В этой небольшой статье присутствуют кадры 16+ и 18+ / 18+ естественно будут спрятаны под спойлер, для вашей же безопасности! :)

"Лошадь перед стартовыми воротами не боится. Она готова бежать!" (с) Цитата из фильма.

Помните самый первый фильм "Звёздный десант?" Конечно же помните. Жуки - мерзкие твари, многоглазая матка та ещё тварь, Джона Рико - харизматичного красавчика, Кармен Ибанес - первая красавица на корабле, Диззи, которой удалось затащить в постель Джона и т.д.

Этот фильм я пересматривал много раз у друзей на видаке. А когда его стали транслировать по телевизору, то продолжал смотреть с ещё большим увлечением. Да и сейчас с грустинкой на лице вспоминаю самый первый фильм. Особенно концовка фильма, заставляла меня "брызгать слюной" и воображать, а что же будет дальше? Смогут ли герои победить жуков? Прошло какое-то время и я решил глянуть продолжение. По правде сказать, прошло очень много времени, лет семь, пока у меня не появился компьютер и интернет. И каково же было моё разочарование, когда я увидел остальные части фильма... Жаль... Но первая часть остаётся самым лучшем фильмом про жуков.

Но сегодня речь пойдёт не о самом фильме или его остальных продолжениях. Совсем недавно на наткнулся на трейлер с названием - "Звёздный десант: Вторжение 2012 год. И это... мультик. Ещё и японский. С некоторым скепсисом решил глянуть трейлер и... Мне понравилось.

"Всё возрождается! Никто не отступает! Будь готов!" (с) Цитата из фильма

После того как был покинут отдалённый форпост Федерации, Форт Кейси, Карл Дженкинс отправляются на разведку и исчезают в туманности. Закалённые во множественных боях солдаты могут своими действиями принести на Землю смерть человечества, а могут и наоборот его спасти. Третьего не дано.

Режиссёр мультфильма Японец Синдзи Арамаки воплотил в своём творении всё, что запомнилось мне из первого фильма. Сюжет, кровь, моменты затишья, когда на экране происходит ничего... все замирают... главный герой смотрит в перекрестье своего оружия направленного в сторону пустоты... тёмной пустоты. И тишина. Главное в этот момент сделать звук потише и запастись успокоительным. Юмор тоже присутствует, да ещё какой. Экшн то же вполне достойный.

zvezdnyidesantvtorzheni.png

Эй, красавица! Хочешь я тебе спинку потру, а?

Насчёт прорисовки персонажей могу сказать, что сделаны оные довольно неплохо. Есть ощущение, что они живые. Ты переживаешь за каждого. На каждой стычке с жуками хочется что бы выжили все. Но как сказал один из главных героев чья кличка "Похер" - "А я думал, что все классные парни и девчонки всегда выживают..."

Ну и конечно же, самое главное что есть в этом мульфильме, это *барабанная дробь*.... СИСЬКИ! Хоть и мало. Но они есть. Есть даже постельная сцена, но, к сожалению, они там даже не раздеваются, так что обломитесь :)

Посмотрите. Не пожалеете. Мультфильм удался.

P.S.

Ах да. Чуть не забыл.

Скриншоты 18+ в студию:

screenshot_0.jpgZvezdnyy_desant%3A_Vtorjenie_Starship_Troopers%3A_Invasion_2012_BDRip_Rip_s_Blu-Ray__1346063963-571013.png1346677925_11.jpgfa9cc63ab517ba0bf51faa8a714e01e4.jpgZvezdnyy_desant%3A_Vtorjenie_Starship_Troopers%3A_Invasion_2012_BDRip_Rip_s_Blu-Ray__1346063963-571012.pngstarship-troopers-invasion.jpg

И ещё немного:

s325357fd69483565d41f453055ddc8991eb07c668.jpegd6a2bf245367.jpgw1jki1x19rwm.png0a3218c87bd2bd3cb5c1b2aaa7c4049b.jpeg1346346279_1.jpgzvezdnyij-desant-vtorzhenie-sc.jpg


0


10 комментариев


Я в своё время все Звёздные Десанты пересмотрел(первый на компе до сих пор в 1080 есть), но о мультике ни слухом, ни духом... Ща заценим-с :-))))

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я в своё время все Звёздные Десанты пересмотрел(первый на компе до сих пор в 1080 есть), но о мультике ни слухом, ни духом... Ща заценим-с :-))))

На любителя. Многим, очень многим не нравится мультфильм.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Кто нибудь вообще помнит, что это Хайнлайн написал? Прочтите оригинал. 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну фраза про дрожь скаковой лошади перед стартом - это из книги))) Практически все остальное - вольнодумство. Самое главное богохульство что экипировка десантников полностью не соответствует оригинал.  В книге это были практически космические корабли. Многотонные скафандры с двигателями, гироскопом, сервоприводами и остальной вкусняшкой)))

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

я вот все думаю, снимут ли _полностью_ по книге фильм?

Врятли.

Ну или придётся ждать, лет так, двадцать :)

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Спасибо за наводку обязательно посмотрю! ))

 

ps посмотрел спасибо! 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас