Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Arccorp Bar

  • записей
    18
  • комментариев
    39
  • просмотров
    56 546

"Невероятный Бёрт Уандерстоун" / "The Incredible Burt Wonderstone"

blogentry-1-0-10808900-1374169785_thumb.

Иногда, даже отличный актерский состав не способен вытянуть слабую режиссуру и посредственный сценарий. В некоторой степени данная участь коснулась и новой работы Дона Скардино - "Невероятный Бёрт Уандерстоун" / "The Incredible Burt Wonderstone". В попытках сделать хорошее кино, он пригласил таких именитых актеров как Стива Карелла, Стива Бушеми и даже Джима Керри! Все - заядлые комедианты, которым палец в рот не клади, а дай шутку отмочить. Но... но не судьба.

Сюжет фильма достаточно прост: друзья фокусники с самого детства идут спина к спине к светлому будущему и популярности. И вот, когда уже казалось бы все в ажуре, на горизонте появляется новый талант, который и становится причиной разрыва отношений двух Стивов. Теперь каждый сам за себя... только вот смогут ли они справиться с этим?

Большой ажиотаж несомненно привлек факт наличия в фильме Джима Керри. Многие ожидали от него того, что можно увидеть во всех фильмах, в которых он принимает участия - отвязных шуточек, неповторимой мимики, шикарную актерскую игру. В принципе, с этим он справился как всегда на отлично и именно к Джиму никаких претензий нет. А учитывая то, что его персонаж получился по сюжету злым, то можете представить, какая бурная смесь получилась в итоге. Даже актеры второго плана смотрятся отлично, у каждого свой образ неповторимый и интересный. Так в чем же дело?

А дело все кроется в подаче сюжета. Картина не смотрится как единое целое. Больше похоже на отрывки, которые связываются не белыми шелковыми нитками, а чем-то другим, более заметным. Банальные сцены скрашиваемые игрой актеров все равно оставляют после просмотра своеобразный привкус... привкус русского кино, где зачастую все оказывается прямо как линейка.

Если не брать в расчет сюжет, то фильм получился отличным. Жестокий юмор и "фокусы" Грэя (героя Джима Кери), дружба фокусников, запоминающиеся номера учеников и учителя... Именно из-за этого стоит смотреть этот фильм. Это очередное кино, которое можно посмотреть один разок, но, поверьте мне, оно намного лучше такого же рода боевиков и прочих жанров, так как смотрится на одном дыхании и достаточно легко. В особенности кино понравится тем, кто против нынешнего наличия в фильмах сортирного юмора, разной жести и прочей мутотени.

"Невероятный Бёрт Уандерстоун" / "The Incredible Burt Wonderstone" - легкий, вменяемый и, что немаловажно, идейный фильм. Если бы не подача сюжета, то была бы твердая 9-ка, ну а так он получает заслуженную 8-ку!


0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас