Читать...

Распродажа Crusader Mercury Star Runner

Читать...

Заработал обмен вещей из VD на UEC

Читать...

Руководство для писателей и Лорострой

Всем снова привет и приветствую Вас на еще одном выпуске Руководства для писателей по миру Star Citizen. Мы все очень рады отличному отклику на вопросы прошлой недели и этого способа взаимодействия в целом.
Читать...

DRAKE KRAKEN - мобильная станция

Drake Kraken - это капитальный корабль, на котором есть место для парковки и хранения нескольких средних кораблей (вплоть до размера Фрилансера) и транспортировки их по Вселенной.
Читать...

18
    45
  • просмотра
    58 822

Рецензия: "Черепашки-ниндзя" (2014) / "Teenage Mutant Ninja Turtles"

2 452 просмотра

blogentry-1-0-73138700-1408043724_thumb.

Хотел написать пару слов про Стражей Галактики, но решил все-таки повременить... Сейчас будет время новых Черепашек-ниндзя, которые вышли на экраны в этом 2014 году.

Естественно, в детстве своем я смотрел мульт-сериал с этими зелеными мутантами, в принципе, как и кучу других: человек-паук, охотники за приведениями и прочее. Все они были для меня интересными и неповторимыми. Признаться честно, ничего особого от фильма я не ожидал и в кино идти не собирался, если бы не увидел рекламу перед просмотром тем самых Стражей (на просмотре с сыном был). На предложение сыну посмотреть в следующий раз именно этот фильм, я получил уверенное "Конечно, пап!" И вот, через неделю мы, усевшись в удобные сиденья и нацепив очки, были готовы приступить к просмотру "зеленого экшена".

Честно говоря, "планка" при просмотре фильмов у меня не достаточно высокая. Мне много чего нравится и я много что смотрю, кроме, конечно же, откровенного трешняка. Поэтому скажу сразу, если вы пришли послушать обливание фильма грязью - то мимо, мне фильм понравился! Ну, а теперь по-порядку.

Чего я ждал от фильма - так это хорошего 3D, юмора и несомненно экшена. Что касается первого, то в этом плане с фильмом все ок. Очень впечатлила начальная рисованная историческая сцена. Это было не просто круто, это эпик. Что касается юмора, то до появления черепашек его в принципе и не было, как и экшена. Но после демонстрации мутантов все встало на свои пути. Примерно 15-20 минут ожидания и вот, мы наблюдаем интересную картинку, которая совсем не грузит мозг и позволяет отлично расслабиться. Не скажу, что захватывающих сцен было много, но то что было - довольно хорошо снято и интересно + отличное 3D и получаем тот самый коктейль, за которым люди пришли в кинозал (хотя по отзывам, многим не понравилось).

Сюжетная линия дает нам понять, кто такие ниндзя-черепашки, в результате чего получились и к чему все привело. Никаких особых поворотов не будет, да в принципе и не нужно... Главное это то, что сами характеры черепашек переданы довольно подробно и правдоподобно. За это огромный плюс. Шредер как был таинственной фигурой, так и остался, в прямом и переносном смысле - первая половина фильма прятала его в тени.

Если рассматривать фильм - как знакомство с Черепашками - то у создателей это получилось на 8 из 10. Остается свобода для сиквела, который, понятное дело, будет. Как и говорил выше - мне фильм понравился, в особенности некоторые сцены. Самое главное в том, что понравилось и ребенку (ему 5 лет). Перед началом фильма он меня заблаговременно проинформировал о том, кого как зовут, кто какую повязку носит и кто чем владеет, при том, что я и сам этого не знал, поэтому за отыгрыванием ролей мне было интересно наблюдать вдвойне. В общем, к просмотру могу рекомендовать это кино тем, кто в кино ходит смотреть не на сюжетные перепетии, а на красивую картинку и кому нравится Меган Фокс :)