Перейти к публикации

Руководство для писателей и Лорострой

Всем снова привет и приветствую Вас на еще одном выпуске Руководства для писателей по миру Star Citizen. Мы все очень рады отличному отклику на вопросы прошлой недели и этого способа взаимодействия в целом.
Читать...

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ: 100I часть 2 / Q&A: ORIGIN 100I part 2

После запуска серии Origin 100, мы представляем некоторые вопросы и ответы наних, чтобы вы получили дополнительную информацию об этом совершенно новом стартовом корабле от Origin Jumpworks.
Читать...

SFD

  • записи
    4
  • комментарий
    31
  • просмотров
    45 029

Asgardia - путь в космос открыт

Sir. Francis Drake

673 просмотра

Я родился слишком поздно, что бы исследовать Землю и слишком рано, что бы исследовать Космос.

Последние два года я пользовался этой фразой везде, где только можно. Но всё же, я не правильно её использовал. Я не мог выявить скрытое послание, что ли. И я его нашёл. Я родился на заре зарождения космической индустрии. То, что сейчас для нас обыденным делом является перелёт на самолётах, плавание в море - это всё просто и понятно. Если бы я родился в век высокоскоростных перелётов по галактикам на сверхсветовой скорости (об изменении пространства и времени на таких скоростях изменяется, я в курсе), то думал бы так же. что, мол, как печально, что я появился на свет так поздно, что бы исследовать галактики. Поэтому, скажу так. Я родился именно в тот момент, когда всё только только начиналось. И пускай мои пра...правнуки будут завидовать мне как первопроходцу, как я завидую Колумбу или Магелану. Это здорово.

Я жду игру с 2013 года. Точнее сказать, я перестал её ждать с 2015. Но вот прошёл год и я вновь вернулся к этому. Почему? Да фиг его знает. Это же космос, чёрт побери. Где ещё я смогу летать? А всё дело в том, что появился проект Asgardia. Наш учёный придумал проект о создании космической станции, нет не так, создании отдельного государства в космосе! Запуск первого спутника ориентирован на август 2017-2018 года. Вы представляете? У нас, возможно, будет отдельное государство в космосе. Прямо сейчас можно получить гражданство на сайте. Давайте опустим предположения о нахапыванию денег и политических играх. Долго ждать? Проект слишком сырой? Да бросьте, мы тут Star Citizen ждём по 3-5 лет. Но не суть.

Нас уже больше полумиллиона! Россия, правда, набрала всего десять тысяч человек, странно, конечно. Вроде бы космическая держава, первыми полетели в космос и всё такое, а всего 10 тысяч. Если честно, то я сомневаюсь. Попахивает научной фантастикой. Да что бы это реализовать уйдёт десятилетия, может, века. Я, к сожалению, не смогу побродить по этой станции. Возможно, моё будущее поколение будет с иронией говорить, что. мол, наш пра... прадедушка был одним из первых, кто получил гражданство, но так и не ступил на станцию. Возможно...

Мечты о написании книги по этой вселенной. Хотя, встаёт вопрос о моём почти двух годовом отсутствии и надо восполнить пробелы информации. Но это так, к слову. В общем, я вернулся к ожиданию игры. И помог мне в этом вот этот человек, благодаря вот

ролику. Спасибо тебе.

:)



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×