Перейти к публикации

DRAKE KRAKEN - мобильная станция

Drake Kraken - это капитальный корабль, на котором есть место для парковки и хранения нескольких средних кораблей (вплоть до размера Фрилансера) и транспортировки их по Вселенной.
Читать...

Распродажа Crusader Mercury Star Runner

Читать...

Заработал обмен вещей из VD на UEC

Читать...

Руководство для писателей и Лорострой

Всем снова привет и приветствую Вас на еще одном выпуске Руководства для писателей по миру Star Citizen. Мы все очень рады отличному отклику на вопросы прошлой недели и этого способа взаимодействия в целом.
Читать...

Arccorp Bar

  • записей
    18
  • комментариев
    45
  • просмотров
    58 675

Стражи Галактики. Часть 2 - рецензия

Space Wolf

505 просмотров

Warriors_Men_Raccoons_Zoe_Saldana_Guardians_of_the_519165_2048x1152.jpg

 

Долгожданное продолжение вселенной Марвела вышло на широкие белые экраны и я просто не мог упустить возможности лицезреть данный фильм в 3D. Все, чего я ожидал - это красивые спецэффекты... это я получил, естественно, в избытке, но порадовало меня и другое.

Вторая часть, определенно, блокбастера отличается от первой. Здесь к главным героям присоединяется еще парочка (а в сценах второго плана появляется сама икона боевиков - Сталоне), которые положительно влияют на всю атмосферу фильма. Новые Стражи стали еще более яркими (последние космические серии явно у Марвела обзавелись ярким многоцветием) и... комедийными. Не скажу, что везде юмор был здоровым (жопно-сортирный присутствовал, в меру), но было реально весело. Хохотом заливался весь зал. 

Интересным было и то, что сюжет второй части был более интересным, так как привносил и драматические сцены. Некоторые моменты заставляли сочувствовать даже не главному герою. Ну а Звездный Лорд, несмотря на свое поведение, довольно печальный герой, судьба которого на самом деле была не такой веселой. Да и кличка у него такая возвышенная оказалась не просто так )

Как и говорилось выше, к семье по ходу фильма примкнуло еще несколько персонажей. Я называю их семьей не просто так, так как именно семье в фильме уделяется достаточно много внимания. Даже не одной. Именно на семейных сценах и строится весь сюжет фильма. Каждому персонажу уделяется достаточно внимания, чтобы его раскрыть со всех сторон. Хороший не такой уж и добрый, а плохой - не такой уж и злой. Нельзя сказать и о плохой игре актеров. Даже захудалые пиратишки и то смотрятся на экране интересно. А отдельно хотелось бы сказать о Курте Расселе. Здесь сразу видно профессионала, которому дали карты в руки. Как всегда - изумительная игра...

Нельзя не упомянуть и про музыкальное наполнение фильма. Как и в первой части - оно крутое! awesome mix. Vol. 2 - включает в себя бодрые (и не очень, но все равно отличные) хиты 80-ых годов, которые сопровождают приключения героев и наполняют атмосферу в целом. 

В общем, фильм получился достаточно хорошим, чтобы быть продолжением первой части, и если вы любитель вселенной Марвел, то я просто рекомендую вам на него посмотреть. Ну и не забудьте, в титрах аж пять сцен!



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×