Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Arccorp Bar

  • записей
    15
  • комментариев
    37
  • просмотра
    55 612

Стражи Галактики. Часть 2 - рецензия

Space Wolf

149 просмотров

Warriors_Men_Raccoons_Zoe_Saldana_Guardians_of_the_519165_2048x1152.jpg

 

Долгожданное продолжение вселенной Марвела вышло на широкие белые экраны и я просто не мог упустить возможности лицезреть данный фильм в 3D. Все, чего я ожидал - это красивые спецэффекты... это я получил, естественно, в избытке, но порадовало меня и другое.

Вторая часть, определенно, блокбастера отличается от первой. Здесь к главным героям присоединяется еще парочка (а в сценах второго плана появляется сама икона боевиков - Сталоне), которые положительно влияют на всю атмосферу фильма. Новые Стражи стали еще более яркими (последние космические серии явно у Марвела обзавелись ярким многоцветием) и... комедийными. Не скажу, что везде юмор был здоровым (жопно-сортирный присутствовал, в меру), но было реально весело. Хохотом заливался весь зал. 

Интересным было и то, что сюжет второй части был более интересным, так как привносил и драматические сцены. Некоторые моменты заставляли сочувствовать даже не главному герою. Ну а Звездный Лорд, несмотря на свое поведение, довольно печальный герой, судьба которого на самом деле была не такой веселой. Да и кличка у него такая возвышенная оказалась не просто так )

Как и говорилось выше, к семье по ходу фильма примкнуло еще несколько персонажей. Я называю их семьей не просто так, так как именно семье в фильме уделяется достаточно много внимания. Даже не одной. Именно на семейных сценах и строится весь сюжет фильма. Каждому персонажу уделяется достаточно внимания, чтобы его раскрыть со всех сторон. Хороший не такой уж и добрый, а плохой - не такой уж и злой. Нельзя сказать и о плохой игре актеров. Даже захудалые пиратишки и то смотрятся на экране интересно. А отдельно хотелось бы сказать о Курте Расселе. Здесь сразу видно профессионала, которому дали карты в руки. Как всегда - изумительная игра...

Нельзя не упомянуть и про музыкальное наполнение фильма. Как и в первой части - оно крутое! awesome mix. Vol. 2 - включает в себя бодрые (и не очень, но все равно отличные) хиты 80-ых годов, которые сопровождают приключения героев и наполняют атмосферу в целом. 

В общем, фильм получился достаточно хорошим, чтобы быть продолжением первой части, и если вы любитель вселенной Марвел, то я просто рекомендую вам на него посмотреть. Ну и не забудьте, в титрах аж пять сцен!


5


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас