Перейти к публикации

Распродажа Crusader Mercury Star Runner

Читать...

Заработал обмен вещей из VD на UEC

Читать...

Руководство для писателей и Лорострой

Всем снова привет и приветствую Вас на еще одном выпуске Руководства для писателей по миру Star Citizen. Мы все очень рады отличному отклику на вопросы прошлой недели и этого способа взаимодействия в целом.
Читать...

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ: 100I часть 2 / Q&A: ORIGIN 100I part 2

После запуска серии Origin 100, мы представляем некоторые вопросы и ответы наних, чтобы вы получили дополнительную информацию об этом совершенно новом стартовом корабле от Origin Jumpworks.
Читать...

Star Citizen Space

  • записей
    18
  • комментария
    2
  • просмотров
    1 545

Наблюдатель (The Observist): луны Crusader, система Stanton

SeregaZ2S

293 просмотра

(Раздел — Spectrum) // Лор // The Observist: Crusader's Moon, Stanton

Ссылка на сайт переводов официального сайта RSI: starcitizenspace.com

Пост на RSI от 20.12.2017 года.

Приветствую, путешественник! Команда «Наблюдатель» (The Observist) обязана убедиться, что вы проведёте лучшее путешествие и увидите миллионы достопримечательностей по всей вселенной.

Система Stanton

Всего сорок четыре года назад после обнаружения система Stanton быстро превратилась в промышленный центр. Это произошло после того, как её четыре планеты были проданы в аренду крупным корпорациям. Вторая планета системы, газовый гигант с низкой массой, изначально считалась UEE «неликвидной». Ходили слухи, что UEE даже хотела сделать предложение в виде комплекта из двух планет. Тем не менее, она была куплена компанией Crusader Industries как планетарная плавучая платформа, сооруженная немногим ранее военным Флотом (Navy), с целью использования уникальной возможности строить огромные коммерческие транспортные суда непосредственно в атмосфере. На момент покупки Terra Gazette назвал продажу Stanton II самой дорогой сделкой с недвижимостью, когда-либо оформлявшейся, которая не включала по сути никакого реального участка земли.

Это утверждение не совсем верно. В покупку газового гиганта, теперь известного как Crusader (Крестоносец), были включены его три луны. Никто не думал о лунах, когда выставлялась на продажу планета, но это не остановило генерального директора Crusader Келли Каплан (Kelly Caplan) от разработки плана по их использованию. Поддерживая линию продуктов компании, связанных с путешествиями, она хотела, чтобы туристы стекались на плавучие платформы Crusader, чтобы получить уникальные впечатления стоя в верхней части атмосферы газового гиганта. Она надеялась убедить всех, что поездка на луны планеты будет еще и полезной затеей.

Каплан дала понять, что Crusader приветствует развитие форпостов на этих лунах. Так как пространство на плавучих платформах было крайне ограничено, компания побуждала других создавать магазины на твердой почве как еще один способ увеличить трафик для своей части системы. От этих компаний требовалось, чтобы они придерживались строгих экологических стандартов, предназначенных для сохранения естественной красоты каждой из лун. Многие компании посчитали, что правила слишком обременительны, и решили не проводить какие-либо операции.

Чтобы еще больше соблазнить посетителей и разные компании лунами Crusader, Каплан дала им имена, которые бы сразу узнавались — Cellin, Deymar и Yela. Имена были взяты из знаменитой детской истории 24 века «Подарок для Бабы» («A Gift for Baba»), любимой истории Каплан из детства, которую она недавно начала читать своим детям. Имена персонажей оказались идеальным выбором, так как каждая луна отличалась окружающей средой, которая соответствовала характеру каждого персонажа. Этот выбор также вписался в корпоративный дух Crusader Industries, т.к. история содержит рассказ о путешествии по космосу.

Хотя план Каплан не позволил заполнить луны, на сколько она надеялась, всё-таки форпосты были построены и до сих пор населяют поверхности лун. Некоторые форпосты заброшены, но многие из них по-прежнему занимаются оживленным бизнесом и нуждаются в перевозчиках для доставки и отправки грузов. Тем не менее, команда «Наблюдатель» не думает, что аванпосты по сути являются основной причиной посещения лун Crusader, а потрясающие нетронутые пейзажи, с которых виден красивый, закрученный газовый гигант, нависший над ними, который очень сильно запомнился бы любому, кто побывает на любой из лун.

Cellin (Stanton 2a)

Cellin — ближайший спутник Crusader. Посетителей луны приветствует массивный газовый гигант, возвышающийся в небе. Такой вид захватывает дух, каждый захочет сделать впечатляющее фото.

Если вы сможете оторвать взгляд от неба, то вы заметите, что плоская поверхность Cellin прерывается спящими вулканами. Именно из-за этих геологических особенностей луна получила своё название. Cellin — самый младший брат в рассказе «Подарок для Бабы», он известен тем, что кипит от гнева при малейшей обиде. К счастью, вулканы луны не так легко вывести из себя, как его тёзку. Известных истории извержений не было с момента первого посещения луны, но ученые продолжают внимательно следить за её вулканической активностью. Посетителей предупреждают, чтобы они были осторожными, поскольку пар, который выходит из многих трещин и гейзеров поверхности, очень горячий.

В настоящее время гидропонные форпосты составляют основную отрасль на Cellin. Аванпосты Terra Mills и Rayari созданы для экспериментов с землей луны, в надежде обнаружить новые способы использовать её в своих интересах. Уникальная терпкая фиолетовая ягода, которая была введена в злаки Golden Bran в прошлом году, была разработана здесь в Terra Mills!

Daymar (Stanton 2b)

Горная поверхность Daymar состоит из замечательных, часто широких каньонов, идеально подходящие для путешествий на открытом байке. Но будьте осторожны, так как многие каньоны извиваются таким образом, что в итоге вы можете двигаться совсем в другом направлении, нежели вы думаете. Такое положение дел очень хорошо вписывается в название луны, поскольку она была названа в честь среднего брата из «Подарка для Бабы», у которого есть склонность теряться на местности.

Вторая луна Crusader из трех имеет больше всего ресурсов, что привлекло внимание организации Shubin, ArcCorp и независимых шахтеров, которых всё ещё проводят операции по добыче ископаемых на планете. Тем не менее, благодаря изоляции ценной руды на луне и защитной политике Crusader Industries, большая часть Daymar остается нетронутой промышленностью. Посетителям предлагается взять один из многих туристических маршрутов, которые предлагают вдоль хребта Dunlow Ridge или в Wolf Point, с захватывающими видами на географические объекты луны. В высококлассных турах частыми будут пикники со свежими продуктами, выращенными прямо на поверхности луны на ферме Bountiful Harvest Hydroponic.

Несмотря на всю свою красоту, посетители Daymar должны быть готовы к тому, что в конце путешествия они будут все в песке. Луна известна своим мелким песком, поднимаемым ветром из-за специфического строения каньонов. Не забудьте почиститься перед входом на свой корабль или придется мириться с песком, забившимся во все щели.

Yela (Stanton 2c)

Третья и последняя луна крестоносца — Yela. Водно-ледяная корона луны — это то, почему она была названа в честь самого старого брата в «Подарке для Бабы». Он известен своей холодной и расчетливой натурой. Вы можете четко видеть ледяную корку на определенных участках луны, в то время как в других частях преобладает типичная смесь почвы и снега. Температура здесь довольно бодрящая, поэтому не забудьте захватить с собой термос с чаем или что-нибудь покрепче, чтобы оставаться тепленьким.

Поверхность Yela имеет обширные горные хребты, из которых открывается захватывающий вид на окрестные земли. Эти горы врезаются в холодный ветер на ледяных равнинах луны и посылают в небо частицы снега и льда. Как только вы увидите эти ледяные облака, пересекающие небо, будет трудно отвести от них взгляд.

Окружение Yela — великолепное кольцо из различных астероидов и частиц. Его синевато-зеленый цвет особенно заметен, когда наступает ночь. Чтобы насладиться незабываемым видом на кольцо и ярко освещенную планету Crusader, висящей в небе, планируйте свой визит именно ночью.

Наконец, любители гонок на открытых байках стекаются на равнины Yela из-за своей зубчатой местности. Компании подхватили эту тенденцию, построив гоночные трассы вокруг луны, чтобы люди могли испытать свои навыки. По мнению некоторых, более холодные температуры помогают пилотам увеличивать нагрузку на свои транспортные средства, при этом не перегревая компоненты, что позволяет передвигаться гораздо быстрее. Обратите внимание, что на этих трассах нет персонала или каких-либо важных объектов, поэтому любители гонок делают все передвижения на свой страх и риск.

// Конец трансляции



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×