Перейти к публикации

DRAKE KRAKEN - мобильная станция

Drake Kraken - это капитальный корабль, на котором есть место для парковки и хранения нескольких средних кораблей (вплоть до размера Фрилансера) и транспортировки их по Вселенной.
Читать...

Распродажа Crusader Mercury Star Runner

Читать...

Заработал обмен вещей из VD на UEC

Читать...

Руководство для писателей и Лорострой

Всем снова привет и приветствую Вас на еще одном выпуске Руководства для писателей по миру Star Citizen. Мы все очень рады отличному отклику на вопросы прошлой недели и этого способа взаимодействия в целом.
Читать...

Star Citizen Space

  • записей
    19
  • комментария
    2
  • просмотра
    1 644

Q&A: Tumbril Nova — Часть 2

SeregaZ2S

456 просмотров

(Раздел — Инженерия) // Разработки // Q&A: Tumbril Nova – Part 2

Ссылка на сайт перевода постов RSI: starcitizenspace.com

Пост на RSI от 09.01.2018 года.

Приветствуем вас, Граждане!

Ниже приведены ответы на самые популярные вопросы, заданные в нашей теме Tumbril Nova Q&A на прошлой неделе в Spectrum. Спасибо, что нашли время для голосования. Если вы пропустили наш первый выпуск Вопросов и Ответов (Q&A) по Tumbril Nova, то вы можете найти его здесь (ссылка на переведенную статью на сайте starcitizenspace.com) или здесь (ссылка на официальный сайт RSI).

Обратите внимание, что Tumbril Nova по-прежнему является концепцией, и ответы на эти вопросы могут быть изменены или являться некорректными в зависимости от внутренней балансировки концепта и обратной связи с сообществом.

Кроме того, выражаем особую благодарность Ведущему техническому дизайнеру (Lead Technical Designer) Джону Крю (John Crewe) за его помощь в ответах на ваши вопросы.

Как водитель будет видеть пространство вокруг танка? Будет ли он иметь тепловое или ночное видение?

Водитель и его пассажиры будут иметь возможность осматриваться через внешнюю камеру, например, как стрелок Super Hornet. В дополнение к этому есть бронированная створка, которая сможет открываться на передней части транспорта, чтобы обеспечить обычный вид из кабины, защищенная бронированным стеклом.

Насколько эффективны EMP (электромагнитный импульс) против танка Nova?

Хоть он и защищен против ударов EMP компонентами военного класса, достаточно крупное EMP оружие приведет к той же остановке, что и обычные корабли.

Каким будет топливный запас на Nova?

Nova имеет среднюю вместимость топлива для своего типа. Танк тяжелый и не может путешествовать на огромные расстояния, в отличие от специализированного транспорта.

Зачем мне боевой танк, если рядом нет корабля, который сможет перевезти его в центр боевых действий?

Наземные транспортные средства уже могут появиться (spawned) на планете, к тому же большая часть наземного транспорта обычно никогда не покидает планету, на которой она была расположена (spawned) первоначально.

Может ли Nova действительно противостоять против кораблей, таких как Sabre и Hornet?

Ракеты и лазерные пушки (laser repeaters) на Nova реально представляют собой лучшую защиту от нападений кораблей, поскольку у главного орудия нет достаточной скорости и необходимых шарниров, чтобы поразить быстро движущиеся цели. При общем рассмотрении урона танка, этого оружия должно быть вполне достаточно, чтобы сдержать определенную единицу противника, такую как упомянутую выше, но не на длительное время. В качестве примера, основываясь на реально существующие сценарии ведения боя, наилучшее использование танков — это объединенные отряды против неподготовленного врага или истребителя более низкого уровня, который они с легкостью смогут поразить.

Tumbril Nova является амфибией?

Nova не был спроектирован с этим учетом.

Как высоко по вертикали я могу поднять главное орудие?

Текущий диапазон по вертикальному движению на основном оружии составляет от -10 до +35 градусов, однако, как и во всех остальных моментах, это значение может измениться во время разработки. Лазерные пушки на башне могут быть направлены намного выше.

Может ли танк использоваться для обеспечения непрямого артиллерийского огня?

Nova не был предназначена для этого использования, но в какой-то степени это возможно.

Какие у танка возможности против кораблей?

Как было описано выше, основными противокорабельными средствами являются ракеты и лазерные пушки на башне танка.

// Конец трансляции



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×