Перейти к публикации

Заработал обмен вещей из VD на UEC

Читать...

Руководство для писателей и Лорострой

Всем снова привет и приветствую Вас на еще одном выпуске Руководства для писателей по миру Star Citizen. Мы все очень рады отличному отклику на вопросы прошлой недели и этого способа взаимодействия в целом.
Читать...

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ: 100I часть 2 / Q&A: ORIGIN 100I part 2

После запуска серии Origin 100, мы представляем некоторые вопросы и ответы наних, чтобы вы получили дополнительную информацию об этом совершенно новом стартовом корабле от Origin Jumpworks.
Читать...

Star Citizen Space

  • записей
    10
  • комментариев
    0
  • просмотров
    1 006

B0otyCall: Выглядеть умным

SeregaZ2S

93 просмотра

(Раздел — Spectrum) // Лор // B0otyCall: Look Smart

Ссылка на сайт перевода постов RSI: starcitizenspace.com

Пост на RSI от 16.05.2018 года

<< ОШИБКА ......... >>
<< КОМ/СЕК ПРЕРЫВАНИЙ //
// НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ СИГНАЛ >>
< СИГНАЛ НАЙДЕН >
< НАЧАЛО ПЕРЕДАЧИ >

Дайте вашему сканеру отдохнуть, т.к. вы только что нашли прародителя всех источников сигналов — святыня для анонимного вещания, на связи единственный и неповторимый B0otyCall. Самый почитаемый и осуждаемый одновременно человек вне закона с эпическим даром говорить — Джестэр (Jester/Шут). И как единственный специалист в своем роде, у меня есть полные права разразиться чем-нибудь веселым, что, как мне кажется, весьма заходит. Вот например —

Я не знаю, получу ли я в зуб, или это просто природа энтропии, но что же в этих кроваво-огненных пиратских местах Tat'Ko такого, блин, происходит? Если ты посещал эти насыщенные места, смею предположить, что у тебя весьма вызывающий вкус. Также хочу отметить, что при последнем посещении аванпоста или станции ты в полном объеме это ощутил вокруг. Сделай два шага назад, и ты будешь практически ослеплен мерцающими огнями, блестящими черепами и пиками, указывающими путь в разном направлении.

Не пойми меня неправильно, я ценю излишний изыск и роскошь. Наш пиратский образ жизни заслуживает красочного гардероба, но есть большая жирная черта между одеждой, которая должна произвести впечатление и банальным маскарадом, если ты меня правильно понимаешь. Давай поговорим об этом подробнее. Что это за выражение такое: «Я не покупаю то, что ты тут продаешь». Когда твой корабль просто обосрут, кому ты доверишь его ремонт? Тому, кто будет в комбинезоне с надетым поясом инструментов или человеку, старающемуся выглядеть как говорящий толчок?

Я даже не говорю о том, что попадается в наборах, которые ты получаешь время от времени. Это всё фигня. Конечно, немного странно носить тоже самое, что и дюжина других граждан, с которыми ты проводишь все свое время, и когда, например, начинается стрим или каст, приятно быть в форме, чтобы все знали, кто есть кто в кадре. Плюс, это удобный способ показать всем заблудшим душам одним немым жестом, что чувак попал не в дружелюбное гнездышко и сразу осознал: «Обожемой, вокруг меня столько людей, одетых в пурпурные шлемы с логотипами паутины на правой руке! Я сделал неправильный выбор придя сюда. Нужно валить, пока меня не порешали.».

В общем, речь не об этом. Речь идет о тех людях, которых ты видел в баре, небрежно попивая пивко, одетых в наплечники Vanduul-ского размера и в плаще с зеркальной отделкой. Когда это стало модно? Я просто говорю, что настало наше время, как коллективу, чтобы немного обуздать это движение! Я говорю, что вся ситуация похожа на то, будто вдруг каждый бродяга решил, что вместо того, чтобы одеваться как нормальный человек, решил носить огромный орнамент, который говорит всем вокруг: «Арестуй меня! Арестуй меня полностью!». Ты хочешь знать, почему многие спецподразделения следят за тобой? Или почему этот таможенник считает, что ты заслуживаешь несколько сканирований? Это потому, что ты похож на ту лажу, что, по их мнению, и должно выглядеть пиратом. Как в кино, например. Черт, я уверен, что они смотрели прошлой ночью фильмец, где плохие парни стреляли в героев, одетых точно в такую же одежду, что и на тебе сейчас. Я вообще не удивлюсь, если ты выглядишь прямо сейчас точно также. Реальные гангста не носят подобное только потому, что именно на видео показано, что это то, что преступники носить должны. Настоящие же преступники носят только то, что у них под рукой.

Итак, если бы все могли просто —

Погодь, погодь... Я просто говорю, что настоящие преступники носят всё, что хотят, не так ли?

И вот здесь я выгляжу так, будто я — UEE-шник какой-то, который говорит тебе, что ты не так одет, и проповедую о правилах и приличиях...

Знаешь что? Я беру слова обратно. Носи всё, что пожелаешь! В конце концов, это самая пиратская жизнь, которую ты можете прожить в своей жизни!

Если это закончится тем, что твой выбор снаряжения немного нагреется от лазера, пусть будет так. По крайней мере, сраные недруги будут созерцать твою ослепительную красоту!

B0otyCall закончил!

// Конец трансляции



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×