Перейти к публикации

Акция на Годовщину Star Citizen

Читать...

Распродажа Crusader Mercury Star Runner

Читать...

Заработал обмен вещей из VD на UEC

Читать...

Руководство для писателей и Лорострой

Всем снова привет и приветствую Вас на еще одном выпуске Руководства для писателей по миру Star Citizen. Мы все очень рады отличному отклику на вопросы прошлой недели и этого способа взаимодействия в целом.
Читать...

DRAKE KRAKEN - мобильная станция

Drake Kraken - это капитальный корабль, на котором есть место для парковки и хранения нескольких средних кораблей (вплоть до размера Фрилансера) и транспортировки их по Вселенной.
Читать...

Star Citizen Space

  • записей
    19
  • комментария
    2
  • просмотров
    1 808

Камни для майнинга: Июль 2948 / Mining Rocks: July 2948

SeregaZ2S

137 просмотров

(Раздел — Spectrum) // Лор // Mining Rocks: July 2948

Ссылка на сайт перевода постов RSI: starcitizenspace.com

Пост на RSI от 01.08.2018 года

 

СООБЩЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА (CEO)

Размышление о Прошлом, ориентированном на Будущее

История переливается и течет, часто смывая прошлое, чтобы заменить его чем-то более жестким, изысканным или динамичным. Чтобы избежать лишних веток истории, нужно адаптироваться или умереть. Постоянная эволюция является неотъемлемым компонентом успеха и выживания, независимо от того, бизнес ли это, простое увлечение или целая звездная империя.

Этот месяц напоминает нам о том, что амбициозное долгосрочное планирование развития не ново для Shubin Interstellar (На протяжении более двухсот лет Shubin является компанией по планетарной добыче минералов, и в настоящее время имеет объекты, работающие в более чем 30 системах). Четыреста лет назад тогдашний Генеральный директор Бернард Кузенс (CEO Bernard Cousins) получил предложение от Fulcrum Mining Associates о приобретении всех активов Shubin в системе Centauri. В то время Shubin был относительно небольшим предприятием по терраформированию, пытающимся выжить на высококонкурентном рынке. В компанию действительно тяжело поступали деньги, поэтому Кузенс принял смелое решение: вместо того, чтобы продавать компанию и положиться на краткосрочную прибыль, он рискнул всем и встречным предложением приобрел компанию Fulcrum для использования опыта своей компании в совместном производстве. Слияние привело к тому, что Shubin стал главной добывающей на планетах империей.

Вот почему в качестве Генерального директора я использую философию бизнеса под названием Эвалюционное Управление (Evolutionary Management) для укрепления и оптимизации Shubin Interstellar. За последние несколько месяцев я удалил устаревшие бизнес-процессы и изменил укоренившиеся идеологии, чтобы сделать компанию более адаптируемой. Без постоянного самоанализа другие компании попросту расслабляются и в следующий момент их уже поглощают более приспособленные.

Когда я вступил в должность, я пообещал совету директоров, вкладчикам и, самое главное, сотрудникам, что я сделаю всё необходимое, чтобы сохранить прибыльность компании, сосредоточившись на будущем. Двадцать последовательных отчетных кварталов, показывающих рост прибыли, доказывают, что я сдержал первую часть своего обещания. Между тем, недавняя важная сделка по запуску наших первых миссий в пространстве Xi'an является свидетельством моей приверженности расширения компании. Путем баланса требований Настоящего и Будущего Shubin Interstellar останется лидером данной отрасли еще на протяжении многих веков.

2948-07-31 компания отмечает 400-летие монументального слияния с Fulcrum Mining. Присоединяйтесь к нам и празднуйте это событие вместе с нами, чтобы сохранить стремление Shubin в завтрашний день.

Гэвин Арлингтон (Gavin Arlington), действующий Генеральный директор

 

ЭКСТРА ОСТОРОЖНОСТЬ

Детали Shubin и безопасность

Держи в Холоде

Отличные шахтеры работают только под давлением. Они знают идеальный момент для калибровки бурильного лазерного луча (fracturing laser beam), чтобы поддерживать уровень энергии добываемой породы на оптимальном уровне, полностью осознавая, что перегрузка может вызвать мощный взрыв.

Тем не менее, Shubin Interstellar понимает, что не только скалы оказываются под давлением при майнинге. Иногда такие факторы, как тесные рабочие пространства или неприятное общение между коллегами по цеху, отрицательно влияют на отношения между шахтерами. Если эти факторы не будут должным образом управляться, они могут накапливаться и приводить к словесным или даже физическим разборкам, которые серьезно влияют на производительность и моральный дух экипажей.

Именно поэтому Shubin Interstellar для разработки нового симулятора добычи, предназначенного для решения этой проблемы, сотрудничал с удостоенным наград разработчиком SimSational Technologies. Этот революционный симулятор (симпод) ставит работников в ситуации, когда им нужно решать проблемы при добыче минералов одновременно взаимодействуя со всей командой в стрессовых ситуациях. Виртуальный экипаж будет извлекать оптимальный объем ресурсов, только если между всеми членами команды будет четкая и профессиональная связь.

Начиная со следующего месяца, симподы с новой современной программой начнут устанавливаться на станциях Shubin в рамках новой кампании «Держи в Холоде» («Keep it Cool»). Эта образовательная инициатива будет сопровождаться учебным семинаром, в котором будут представлены проверенные методы деэскалации (уменьшения) проблем при майнинге. Затем работники будут использовать симподы для тестирования этих методов в реальных условиях.

Все руководители должны будут присутствовать на семинаре «Держи в Холоде», чтобы получить бесценные уроки и в последствии использовать в самом симподе. Как только их обучение будет завершено, симподы будут доступны всем желающим. Все остальные сотрудники могут пройти обучение по желанию! Обратите внимание, что некоторые места с симподами в Shubin будут иметь ограниченную доступность из-за огромного количества работников. Чтобы обеспечить себе слот, поговорите с вашим менеджером о том, чтобы ваше имя было добавлено в список участвующих.

Следите за кампанией «Держи в Холоде», которая скоро появится на вашей станции. Вместе мы можем лучше управлять давлением на рабочем месте и сделать Shubin Interstellar более привлекательным и продуктивным местом для работы.

 

РАЗУМ И МИНЕРАЛЫ

Некоторые интересные факты о руде вокруг вас. В этом месяце мы имеем...

Торий (Torium)

- Этот слегка радиоактивный металл был обнаружен в 1829 году Мортеном Трэйном Эсмарком (Morten Thrane Esmark), священником и любителем минералогом (Специалист по минералогии). Известный химик Йонс Яков Берцелиус (Jöns Jacob Berzelius) подтвердил, что образец Эсмарка был новым видом минералов. Он назвал его в честь Тора, древнего бога грома на Земле.

- Созданный в ядрах умирающих звезд, торий рассеивается во Вселенной во время перерождения в сверхновую.

- Как и Земля, многие земные миры имеют в составе коры в три раза больше тория, чем урана. Его радиоактивный распад считается ведущим источником внутреннего тепла нескольких планет.

- «Второй ядерный век» стартовал в 2247 году с открытия передового ториевого реактора в Port Renatus (город на Марсе), Mars. Новаторский дизайн, любезно предоставленный Марсианским институтом космоса и технологий (Martian Institute of Space and Technology), сделал торий безопасным, надежным и удобным источником энергии для домашнего мира Человечества.

 

УГОЛОК ПОДРЯДЧИКА

Шубин Interstellar не может делать это в одиночку!

Добро пожаловать в The Resupply Guys

Последним независимым членом, присоединившимся к семейству Shubin, являются The Resupply Guys (Ребята Снабжения). Они будут нести ответственность за пополнение всех торговых автоматов на наших недавно открытых объектах в системе Vega. Удостоенные наградами ветераны космического флота UEE, The Resupply Guys поделятся своим богатым опытом в логистике, чтобы наши сотрудники в Vega всегда имели достаточно супчика и никогда не опускались до хавчика уровня Torpedo Burrito (Буррито Торпеда). В дополнение к тому, что наши интересы в Vega нацелены на максимальную мощность, впечатляющий послужной список The Resupply Guys делает их идеальным подрядчиком для решения одного из самых важных аспектов нашей деятельности — сохранение наших столь ценных сотрудников.

Пожалуйста, поприветствуйте ребят из команды The Resupply Guys. Если вы работаете в системе Vega, обязательно скажите «Привет» в следующий раз, когда увидите, что один из них пополняет торговый автомат вкусной едой и закусками.

// Конец трансляции



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×