Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Встречайте Дэвида Опреску

Ну что, господа пилоты, пришло время познакомиться с еще одним человеком, который вносит неоценимый вклад в развитие Star Citizen. На этот раз на вопросы отвечает Дэвид Опреска (David Opreska) - художник 3D окружения. В настоящее время он работает над модулем ангара и именно там результаты будут видны на ваших экранах. Вообще, он проживает в Лос Анджелесе, но в данный момент находится в Остине...

 

Больше узнать о нем и его работе вы сможете в пятницу из нового выпуска Ангара Вингмана. А пока текстовое и видео интервью:

 

С чего вы начинали в игровой индустрии?

 

Получил свою первую работу я семь лет назад и трудился на благо NCSoft. Все что я делал было связано с совместимостью оборудования. Кроме этого, так же отвлекался и на QA тестирование. Все это мне помогло понять то, как игровая графика работает на различного рода оборудовании. 

 

Над какими проектами вы работали?

 

Я работал над такими играми как Tabula Rasa, Champions Online, Star Trek Online, и Neverwinter Nights Online. Это не учитывая некоторых неопубликованных тайтлов.

 

Что вы делаете для Cloud Imperium?

 

Я художник 3D окружения - занимаюсь 3D моделированием, текстурами, освещением и строительством миров.

 

Что вы будете рады увидеть в Star Citizen/Squadron 42?

 

Я всегда хотел работать над космосимом с таким уровнем детализации. Меня больше всего интересует то, как в конечном итоге будут выглядеть догфайты с применением новой технологией Occulus Rift. 

 

Во что вы сейчас играете?

 

Сейчас я занимаюсь только Star Citizen и у меня нет много времени на игры. На данный момент, следующим проектом в моем списке, в который я собираюсь поиграть, значится Bioshock Infinite.

 

5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах