Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Концепт арт Крестоносца (Crusader)

Star Citizen Stanton Crusader

 

Привет, граждане!

 

Разработчики Star Citizen решили начать неделю с небольшой порции художества. На этот раз нам продемонстрировали то, каким они видят 4-ую планету системы Стэнтон - Crusader, что по русски означает Крестоносец. Данная работа была проделана командой, которая располагается в Канаде.

 

Crusader - уникальный мир, строения в котором парят в воздухе. Целью этого концепта является демонстрация отличий архитектурных решений, которые уже были показаны на других мирах. Результаты, что называется, говорят сами за себя. На данный момент, эта вся задумка переносится в саму игру, поэтому совсем скоро мы все сможем увидеть, как это будет выглядеть в исполнении движка. 

 

Подробнее о системе Стэнтон можно прочитать в нашем разделе статей здесь.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах