Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Rogue-Jack

Новостная колонка: Golem-Tek

Опубликовано:

post-1-0-44326500-1394164197_thumb.jpg

 

ГДЕ-ТО ТАМ, ГДЕ ВАШ ИСПОРЧЕНЫЙ ГАРДЕРОБ, МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ НЕ ТОЛЬКО ВАШУ РЕПУТАЦИЮ.....

 

 

ГОЛЕМ-ТЕК

С ГОРДОСТЬЮ СЛУЖИМ РАБОЧЕЙ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С 2941

 

 

РЕКЛАМА >2944>ГОЛЕМТЕК>

 

 

Люди могут найти ваш офис в самых далеких уголках космоса, только там не будет охранника на входе и секретарши, которая ждет чтоб сказать им "привет".

 

Где-то там, где фраза "слияние и приобретение", обычно ассоциируется со сложной взрывчаткой и бешено крутящимися энергетическими пушками.

 

Здесь, на глубине тридцати метров, в нестабильном астероиде, ты потягиваешь из трубочки жидкий пищевой концентрат, это ты называешь "плотный обед".

 

Ты приходишь сюда каждый день. Это не гламурно или миленько, но это то, что ты делаешь.

Более того, это то, кто ты есть.

 

А теперь обращаюсь ко всем:  фанфаронам, дальнобойщикам, пилотам грузовых кораблей, мусорщикам, слушайте. Сейчас будет информация для вас.

 

Добываете ли вы минералы или пересекаете вакуум космоса, чтобы добыть ценные обломки, или же вы охраняете ценный груз, пилотируя корабль через сложный участок космоса, вам нужен скафандр, который так же крут, как и вы.

 

Остановившись у любого отделения EVA, вы найдете полную линейку и большой ассортимент коммерческих и подобранных специально под вас скафандров, от RSI, Hawthorne и других компаний.

 

Здесь, в Голем-Тек,  прыщавый юнец не будет забрасывать вас ценниками.

Мы гордимся тем, что собираем отчеты о производительности, от реально работающих профессионалов, которые испытывают все на своей шкуре, а не берем информацию из руководства по продажам.

 

Мы расскажем вам о каждой детали вашего скафандра, потому, что когда несколько слоев специального материала, это все, что отделяет вас от последнего вздоха, вам нужна уверенность в, том, что скафандр вас не подведет.

 

Мы знаем, что ваш рабочий день иногда может включать в себя агрессивные переговоры, и тогда выход из игры может означать, вернетесь вы домой к любимым или вас ждет безымянная могила.

 

Для таких стычек лицом к лицу, мы с гордостью сообщаем, что склады Голем-Тек, начинают акцию по продажам разных классов персональной брони для тела, от таких производителей как Whitley-raid, моделях брони, на которые вы привыкли рассчитывать, например,  броня Панцирь Василиска, CDS’S PAB серии и систему брони Зевс от компании Virgil.

 

Наше сообщество настоящих боевых ветеранов, ответит на любые ваши вопросы и поможет подобрать вам скафандр, полностью отвечающий именно вашим требованиям.

 

Потому что еще один день в «офисе» имеет для вас огромное значение.

 

Наши скафандры завоевали полное доверие рабочих людей: смена за сменой, задание за заданием.

 

Ведь все просто, не так ли?

 

Голем-тек

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Suit – перевел как скафандр, можно еще «космический костюм, но это громоздко и не элегантно ))

p.s. Голем (еврейск. «комок», «неготовое», «неоформленное»). В европейском фольклоре и средневековой демонологии глиняный великан, оживленный магическими средствами. Ну это так, на всякий случай, вдруг кто не знает ;)

8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Классно проделал перевод.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Классно проделал перевод.

Стараюсь :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас