nimx 1 662 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Куплю подарочною карту номиналом в 50$ или 100$ за 60% её стоимости. Способ оплаты договорной в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heremit 299 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 Это из разряда жизнь хороша, но с лохами ещё лучше? нахрена они тебе ? за 49,99 продам.. 25-ки 2 штуки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 662 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2014 -. . На обновку. За номинал - я и так на офе. возьму, если не передумаю. /платить то буду реальной наличкой, а не обещанием RSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 483 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2014 -. . На обновку. За номинал - я и так на офе. возьму, если не передумаю. /платить то буду реальной наличкой, а не обещанием RSI Тебе могу отдать номиналом 80, за 70$, если меньше, а тем более в половину это уже я просто бабло потеряю чисто. А так то в игре все равно пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 662 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2014 Тебе могу отдать номиналом 80, за 70$, если меньше, а тем более в половину это уже я просто бабло потеряю чисто. А так то в игре все равно пригодятся.Спасибо./-по товарищескино спешить мне некуда, хотя М50 за 100$ - я возьму, но тыж мне его не продашь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 483 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2014 Спасибо./-по товарищески но спешить мне некуда, хотя М50 за 100$ - я возьму, но тыж мне его не продашь.) Не в коем случае Даже за те 130$, что я его взял А полетать - пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 662 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалею, что их тогда на все не купил.спасибо- полетать на нём ещё долго не получится.- за 130 говоришь./повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах