Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Star Citizen и 40 миллионов баксов

Опубликовано:

Приветствую, пилоты!

 

Судя по всему, Крис не подготовил вовремя поздравительных речей и вовсю наверстывает упущенное, но это не мешает нам отпраздновать очередное круглое число - 40! Именно столько заработали разработчики Star Citizen, дабы воплотить в жизнь не только свои мечты и ожидания, но и наши тоже.

 

Ура!

 

post-1-0-33234900-1394509292_thumb.jpg

 

Мы сделали это снова! Сообщество Star Citizen подтолкнуло нас к следующей значимой цели: 40 миллионов долларов - число, которое было бы несбыточной мечтой в начале разработки игры. Я постоянно поражен вашей поддержке, которую мы получаем каждый день. С момента последнего денежного рубежа сообщество прибавило 10000 новых граждан. Некоторые говорят, что космосимы - это нишевый жанр. Я в этом не уверен! 

 

По достижении 40 миллионов вы разблокировали еще две системы, за которые голосовали ранее: система Кабал и система Оретани. 

 

Теперь пришло время объявить о стрейголе на $42 миллиона. 42 - знаменательное число для Star Citizen. Перед началом компании по сбору денежных средств я затизерил игру старым фанатам на сайте RSI. Для того, чтобы увидеть все нужно было угадать пароль. Подсказкой было “Life, the Universe and Everything”. Мы надеялись, что большинство фанатов научной фантастики получат отсылку к Douglas Adams “Hitch Hikers Guide to the Galaxy”. мы планировали запустить сайт за 42 дня с момента анонса. Но реалии веб-разработки дали нам понять, что сделать так не получится. Но число 42 укоренилось в разработке и используется в названии легендарной истребительной эскадрильи, к которой вы стремитесь присоединиться в однопользовательской адвенчуре под названием Squadron 42!

 

В общем, стрейчгол для 42 миллионов будет для всех особенным, так как будет отвечать на вопросы “Life, The Universe and Everything”... И первым в списке будет новый раздел - Galactapedia.

  • Galactapedia - это не просто вики или статичный ФАК. Мы собираемся интегрировать ее в саму игровую вселенную, чтобы она отвечала на все запросы в режиме реального времени. Кроме этого, Галактапедиа будет сохранять значимые события и подвиги игроков для истории, то есть, если вы убили какого-либо легендарного пирата Робертса, обнаружили новую точку прыжка или зачистили весь Лист Разыскиваемых Преступников, информация об этом навсегда останется в истории вселенной благодаря Галактапедии. Доступна она будет как внутри Star Citizen, так и через сайт RSI.

Кроме этого, у нас есть некоторые другие фишечки в награду за 42 миллиона:

  • Обновление Observist Guide - при достижении 42 миллионов, средства пойдут на расширение Галактапедии на сайте: вы увидите голографические корабли, предметы и интерфейс навигации в 3D! Представьте себе, как вы будете исследовать свои корабли здесь, на сайте RSI.

post-1-0-02440400-1394509289_thumb.jpg

  • Explorer-class mobiGlas Rig - каждый игрок, который помог проекту в развитии начнет игру со своим личным гаджетом mobiGlas “ExoGlas”, который позволит иметь доступ к Observist в любое время. Я озадачил команду mobiGlas весьма сложной задачей - создание реалистичного интерфейса, который поможет привести ваши дела в порядок в экспансивной галактике, в которой, как мы надеемся, игроки будут расширяться в неизвестных направлениях. Это почти как разработка новой фантастической операционной системы... В mobiGlas “ExoGlas” уже будет загружена некоторая галактическая информация, которую обычные игроки должны будут собирать лично или же покупать у торговцев. 
  • Gladius - команда Squadron 42 займется разработкой новенького файтера - Aegis Dynamics Gladius. Это будет первым судном, которое будет построено на движке игры в Великобритании. Вот официальное описание: Aegis Gladius - это легкий патрульный истребитель UEE ближнего действия. Одноместное судно без свободного места для расширения (прим. пер. - ну типа Хорнета, наверное, только поменьше еще), быстрое и маневренное, способное наносить существенный урон. Главным преимуществом в конструкции является простота. Гладиус дешев в производстве, легко ремонтируется, быстро снаряжается, на нем легко обучать новых пилотов (прим. пер. - а Авенгеры тогда зачем будут?). Дизайн Гладиуса свидетельствует о том, что его жизненный цикл уже заканчивается и скоро его снимут с производства. Хотя последние апгрейды никак не позволяют списывать его со счетов.
  • Towel (полотенце) - еще и это получат в ангары те, кто поддержит игру до достижения планки в 42 миллиона. Невозможно исследовать галактику без него! 

Спасибо за вашу поддержку! Жду момента, чтобы показать новые товары в нашем магазине. Оставайтесь с нами.

 

П.С. Некоторые граждане спрашивают, почему мы перестали выдавать подарки при достижении финансовых целей (аля ремонтный дроид или скафандр). По правде говоря, у нас появилось достаточно много новых возможностей в этом плане, которые мы бы хотели с вами обсудить. Собственно, за следующий стрейчгол мы и собираемся выдать вам награды. Что это будет - решите вы сами через голосование.

 

Что бы вы хотели в качестве награды за преодоление следующей отметки?

  • новую корабельную пушку
  • дополнительная комната в ангаре
  • обновление ПО для сканера
  • бонусные ОЗК
  • A new role-specific outfit
  • боевая броня UEE
  • декорации приборной панели
  • тюнинговый комплект для движка
  • новая шкурка
  • космическое растение
  • тайный объект
8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мне больше нравится думать что не "заработали' ,а получили инвестиций в проект на 40 лямов.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Кто-то так именно зарабатывает :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

40 - не празднуют  :Scared: .....   к скорой смерти проекта  :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ок  :Crying:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

через 5 минут, думаю , выложат . Все таки круглая цифра.

Но так конечно они уже не дергаются -ну да,ну еще картинок на лям продали ,ну хорошо ,да...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Интересно какая цель будет на 42 млн., цифра то знаковая - "ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого." Д.Адамс

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

хехе .Да и Эскадрон 42.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Не хотят делиться положительными эмоциями уже даже... Спать пошел короче.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Угу.Может перемонтируют к 10ке председателя?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

хехе .Да и Эскадрон 42.

Я так думаю именно по Адамсу сингл и назвали.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

По случаю на 40 лямов обещали выдать всем бейкерам приблуду на запястье Explorer-class mobiGlas Rig - типа уникальный девайс, в котором будет храниться некая уникальная информация не доступная простым смертным, кто не успел протратиться до достижения 42 млн. Плюс запустили голосовалку для определения следующего подарка, которые получат бейкеры по случаю достижения очередной круглой цифры. Похоже Крис такими подачками пытается задобрить народ.

 

:Clown: однако...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: (изменено)

Посредственный перевод на скорую руку и пьяный глаз  :Confused:

_________________________________________________________________________________________

 

Приветствую Вас Граждане !
 
Мы сделали это снова! Общество Звездного Гражданина подтолкнуло нас к другому невероятному достижению...
 
Финансирования цели: $ 40 млн., число, которое было бы несбыточной мечтой в начале разработки игры. Мы постоянно поражены от вашей поддержки, которую мы получаем, и как это сообщество удается расти с каждым днем​​. Со времени последнего рубежа мы добавили более 10000 новых граждан! 
 
В 40 миллионов долларов, вы разблокировли последний из проголосованых вами звездных систем. Поскольку результаты последнего опроса были так близко, мы решили включить оба из двух лучших вариантов:
 
Kabal System (система Кабал) - Открытие новой системы всегда захватывающее событие. Даже самый измученный NavJumpers не может помочь в развлекательных возможностях научного понимания или новых видов или даже открыть новый дом, который может ждёт их по другую сторону новой точки перехода. Открытие Кабал стало конечно для нас чем-то новым и интересным. По всем внешним признакам, система казалась пустой. Это было только во время, когда команда UEE Surveying (геодезистов и разведчиков) начали оценивать Кабал III, они нашли что-то тревожное, старые нежилые города Tevarin.
 
Как могла целая система Tevarin избежать обнаружения все эти годы? Разве Tevarin, которые были ассимилированы в UEE знали об этом? Как это могло держится в секрете? Вопросы умножаются, когда отряд морских пехотинцев, был послан чтобы исследовать планету, в конечном итоге обнаруживают тайник старых военных машин Tevarin. Среди рядов и рядов оружия, они сделали еще более тревожную открытие; некоторые технологии были сделаны в последние десять лет ...
 
Oretani System - (система Оретани)  - Oretani была лишь одной из многих систем, которые были обнаружены во время быстрого расширения в эпоху 25-го века. Геодезисты ничего не заметили в системе шести миров и не придали непосредственное значение увиденному. Только одна планета, казалось, было реальным кандидатом для терраформинга.
 
The terraforming Corp что выиграл тендер послала команду среднего уровня (и их семьи) в систему, чтобы начать обработку, когда единственная точка прыжок в систему рухнула. Ученые всячески старались выяснить, решить, что делать дальше, но это был первый такой инцидент. Как месяцы и дни растянулись в десятилетия люди изучали территорию вокруг бывшей точки прыжка, надеясь на знак того, что она вновь открыта, но со временем они сдались.
 
После всего этого Oretani обсуждается только среди избранного числа историков. Большинство считают, что без поддержки, начальные terraformers, вероятно, умерли, но никто не знает, чего ожидать на другой стороне, если это точка перехода когда-либо вновь открывается.
 
_____________________________________________________________
 
По традиции, мы объявляем о 42 млн. долларов стрейч цели сегодня. 42 является знаменной цифрой для Star Citizen. Во время финансирования кампании, я дразнил игру, чтобы мои старейшие фанаты с веб-сайтом RSI. Чтобы ввести вас было угадать пароль. Намек был «Жизнь, Вселенная и все остальное". Мы ожидали, большинство Научно-Fans, чтобы получить ссылку на Дуглас Адамс "Hitch Hikers Руководство по Галактике". Мы планировали запустить тизер-сайт 42 из анонса, однако реалии веб-разработки вмешались, но нам действительно удавалось работать уверенно с ссылкой на скромное начала проекта с помощью 42 в имени легендарного истребительной эскадрильи вы стремитесь, чтобы присоединиться в однопользовательской приключений, эскадрильи 42!
(тут сори мозг поплыл )
 

Storyboard_clean01.jpg

 
Это подходит только для 42 миллионов долларов стрейч цели, что мы делаем? то, что признает роль, что ответ на "жизни, вселенной и всего такого" ​​играет роль в этом удивительном путешествие. 
 
Эквивалентно Star Citizen из "The Hitch Руководство путешественников" является Observist раздел Galactapedia Star гражданина.
 
Galactapedia не простой вики или статический инструкции для руководства: оно собирается интегрироваться непосредственно в игровой вселенной и отвечать в режиме реального времени, как игроки направят ход мира Star Citizen. Мы предполагаем сделать новости с впечатляющим подвигом в Galactapedia в качестве главной цели для многих игроков: если вы тот, кто, наконец, побеждает Dread Pirate Roberts, графики, новые переходы и точки или делает розыск простым и понятным, ваши действия могут быть увековечены за все время в Galactapedia! Более того, Galactapedia будет доступна внутри Star Citizen и через веб-сайт RSI. 
 

Storyboard_clean02c.jpg

 
При этом всём, у нас есть несколько дополнений к игре и некоторые награды для наших лояльных сторонников на $ 42 млн. уровне в! Читайте по теме:
 
Обновлено Руководство Observist - Дополнительное финансирование из $ 42 миллиона уровня пойдут на расширение площади на сайте Galactapedia: ожидали увидеть голографические корабли, предметы и интерфейс навигации в 3D! Представьте себе, вы любуютесь вашими кораблями или планируете свой loadouts прямо здесь на сайте RSI.
 

Storyboard_clean04.jpg

 
Explorer-class mobiGlas Rig - Каждый игрок, который нам отвалил бобла прежде чем мы отжали $ 42 млн начнет игру с их собственными, визуально отличительные mobiGlas "ExoGlas" фичей, который может использоваться для доступа к Observist в любое время. Я поручил команду mobiGlas с очень трудной задачей: создание реалистичного интерфейса, который поможет сохранить ваши дела в порядок в экспансивной галактики, которая, мы надеемся, где игроки будут расширяться в неизвестных направлениях. Это почти как строительство самостоятельно в фантастическом операционной системы для воображаемого будущего, и это очень отличная задача, чем строительство космических кораблей. Этот комплект Бакер-эксклюзивный mobiGlas придет с предустановленной дополнительной галактической информацией, что новые игроки обычно должны были бы исследовать или заполнять сами, это наш способ почтить информацию которую вы собрали о вселенной Star Citizen через RSI сайта и сообщество в течение последнего года!
 
Наручная хрень "ExoGlas" 

Mobiglas_temp03.jpg

 
____________________________________________________
 
Плюс :
 
Gladius - класс легкий истребитель Aegis Dynamics - эскадрильи 42 будет  как дополнительный борец в игре.
 
Gladius будет первым кораблём построен полностью от концепции до CryEngine в Великобритании!
 
Вот официальное описание:
 
Aegis Gladius - является главным судном для ближнего патруля - патрульный истребитель UEE.
Корабль одноместный, нет места для расширения, Gladius быстрый и маневренный.
Главное преимущество в его конструкции является простота: дешевый в производстве, легко ремонтируется и снаряжается и на нём можно очень быстро обучать новых пилотов.
Gladius является образцом старого дизайна, но судно подходит к концу своего жизненного цикла, хотя итерационные обновления сохранили ему роль наиболее проворного истребителя в активном флоте.!
___________________________________________________________________
 
тут я хз (хз как интерпритировать слово -  Towel - по словарю это - тряпка или скатерть или полотенце)
 
Towel (полотенце, тряпка) - И, конечно, всем, кто поддерживает нас прежде чем мы собрали $ 42 млн. также получат Towel (полотенце, тряпка) для их ангара.
 
Не исследовать же галактику без него!  - атас я в панике как я могу без этого жить !!!! 
___________________________________________________________________
 
Помните!!!... что наши цели стрейч, являются примеры и способы я покажу вам, как мы улучшаем игру с дополнительным финансированием и способами поблагодарить вас за вашу поддержки в начале. Полное воздействие каждого дополнительного доллара на самом деле чувствовалось по всем направлениям: в рамках проекта в настоящее время работает более 200 человек. В результате, каждый доллар, позволяет нам поддерживать этот большой коллектив и помогает улучшить Star Citizen по своим масштабам.
 
Спасибо за вашу поддержку, за то, что это всё стало возможным. Я не могу ждать, чтобы показать вам, что у нас есть в магазине для Star Citizen поэтому  следите за обновлениями ! 
 
- Крис Робертс
 
___________________________________________________________________
 
PS, огромное количество граждан спрашивающих, почему мы остановились ? выдавая стрейч награды (как ремонтный робот и скафандр предлагаемый в начале кампании.) Правда, у нас было так много новых возможностей, которые мы хотели, обсудить, что практически поскользнулся наш ум. Для следующего набора целей стрейч, мы собираемся дать вам в игре награды ... и мы позволяем выбрать то, что вы хотите. Пожалуйста, оцените в опросе ниже, чтобы мы смогли решить что открыть при достяжнии $ 43 млн..
 
Победитель будет описан в следующем посте председателя и вариант с самыми низкими голосами будут исключены !
_________________________________________________________________
 
Что бы вы хотели в качестве следующей награды стрейч цели? 
 
А
Новая корабельная пушка
 
Дополнительную комнату в Ангар 
 
С 
Обновление версии ПО для сканера
 
Bonus UEC
 
Новая роль конкретного снаряжения ( я хз как понять  :()
 
Скафандр для морпеха UEE
 
Украшения для приборной панели
 
Н 
Тюнинг комплект двигателя 
 
I
Скин судна 
 
 (фабрика или космическое растение - хз что имеют в виду (я хз как понять :(
 
К 
Тайный объект
 
 

 

_____________________________________

 

как обычно не хрена не дают, только спасибо на словах и только платите и платите дальше

_______________

ну да конечно, хто  админ тот и прав  :Dумный сильно....споллеры лепить автоматом сразу,  я раньше написал  :Р

Изменено пользователем Wanderer
в спойлер такой перевод :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Что бы вы хотели в качестве награды за преодоление следующей отметки?

A space plant

 

Простите что?? Космический завод? В подарок? Всем?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ну и чё за "полотенце" в ангаре ? нет нехрена....! 

 

а на руку байду и покупать ещё придётся .... крахоборы ....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Полотенце? Может быть это по книге Автостопом по галактике ? Там полотенце обязательно должно быть у путешественника.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Доперевел...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах