Star Diver 136 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) Господа, насколько я понимаю анонс новых танковых он-лайн сражений от Obsidian состялся вчера. Не знаю, стоит ли строить какие-либо предположения и надежды, но ..... черт побери, если всё будет так, как представлено в трейлере, у господ из Wargaming серьезные трудности. Разумеется пока у нас только мультик и красивые картинки, но, блин, WOT курит в сторонке по крайней мере в плане графического исполнения. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Space Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 150 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 интересно))) надо будет глянуть.... а вот варгейминг кстати графику потихоньку наращивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heremit 299 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 и лаги с говнооптимизацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarMachine 305 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 Плевать на графику. Нужен геймплей хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTenebrisLux 21 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2014 Теоретически, у ВГ и без Обсидианов трудности. Ибо "У ГАЙДЗИНОВ КАТКИ КРУГЛЫЕ!!111" (с) :3 Даёшь больше танкогеймов! \0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sir. Francis Drake 121 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2014 Вот, её то я и искал. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dickens 124 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2014 Obsidian занимайтесь своим делом ! Создавайте хорошие RPG и не занимайтесь фигней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMArus 76 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Думаю у того кто сделает хардкорный танковый симулятор, в отличие от ВГ с аркадкой с ВБРом, будет шанс урвать кусочек пирога. Но на такой риск разработчики сегодня не пойдут. Хотя у ВГ их танки были последней работой перед банкротством и успеха то они и не ждали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах