Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Концепт арты бизнес-ангара

Недавно нам демонстрировали концепты дисконтного ангара (которые сможет вмещать Аврору или модель 300-го класса). Сегодня же нас будут радовать работами художника Стефана Форреста, который собрал некоторые из работ, используемые для разработки модуля бизнес-ангара. 

 

Больше информации мы получим в эти выходные во время презентации Криса на GamesCom 2013. А пока, смотрим концепты:

 

 

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Похожие публикации

    • Автор: Ahsoka
      Все таки Мустанг... Заверните 2! Беру!
       

       
    • Автор: Space Wolf
      Вы еще не видели новый Ангар Вингмана? Тогда обязательно посмотрите! Там было показано достаточно много вкусного и нового. В том числе и концепт арты космической станции добычи и дроида. Все это уже имеется в нашей галерее, поэтому приятного просмотра, если еще не успели оценить работу:
       
         
       
    • Автор: Space Wolf

       
      Немецкие фанаты Star Citizen в этом месяце получат дополнительный ништячок в виде статьи о Star Citizen в ихнем игровом журнале под названием PC Games. В материале будет описана легенда Star Citizen, особенности проекта и много другой полезной информации. 
       
      Ну а чтобы те, кто не знают немецкого языка, не скучали, разработчики собрали арты в одну кубышку, поэтому приятного нам, так сказать, просмотра: