Перейти к публикации
Rogue-Jack

НАЧИСТОТУ! «Больницы в осаде»

Рекомендованные сообщения

НАЧИСТОТУ!  «Больницы в осаде»

 

post-1-0-52401800-1396504408_thumb.jpg

 

НАЧИСТОТУ!

 

 

Автоматическая расшифровка для S&P и подчиненных NFSC(тут непонятно что за «NFSC Submission», прим. пер.)

 

 

эпизод: 57:54: «Больницы в осаде»

 

 

ЭРИА КВИНТ:  Здравствуйте и добро пожаловать на еще один выпуск «Начистоту!», быстрый и бешеный анализ тем, интересующих жителей Империи, которые обсуждаются с двух, кардинально разных точек зрения. Я, ваша ведущая, Эриа Квинт. На прошлой неделе, Отдел Здравоохранения UEE, выпустил ежегодную оценку ситуации. Этот отчет, вызвал настоящую бурю негодования и у простых людей, и у врачей, т.к. он рассказал, о многочисленных случаях «левых делишек» в больницах и медицинских станциях, по всей Империи. К нам присоединился Доктор Уильям Гоша, врач из медицинского центра Галена, что находится на Госс 3.

 

 

Д-Р УИЛЬЯМ ГОША:  Здравствуйте.

 

ЭРИА КВИНТ:  И доктор Сара Эйр, глава больницы Сент-Йор, с Лока.

 

САРА ЭЙР:  Очень приятно.

 

ЭРИА КВИНТ:  Я думаю, всё население было сильно удивлено, теми безразличными итогами. Все понимают, что если имеешь дело со звездными системами и колониями, которые еще строятся, то там больницы менее щепетильны к своим пациентам. Но в список Отдела Здравоохранения UEE, попали и больницы высокого уровня, которые находятся в безопасных системах. И потом, увидеть, сколько нарушений происходит в каждую врачебную смену…

 

Д-Р УИЛЬЯМ ГОША:  Да, это просто ужасно.

 

ЭРИА КВИНТ:  Будьте любезны, объяснитесь.

 

Д-Р УИЛЬЯМ ГОША:  Нужно донести до всех, что эти случаи приведут не только к увольнениям, но будут возбуждены и уголовные дела. Пока все это находится в руках больниц и местных органов управления, но я думаю, что Император и Высший Адвокат, тоже должны подключиться к этому и больницы должны перейти под юрисдикцию Адвокатуры, с возможностью применения силы.

 

САРА ЭЙР:  Прощу прощения, но если мы увеличим штат чиновников, как это поможет?

 

Д-Р УИЛЬЯМ ГОША:  Переделанные сканеры удостоверений личности, помогут выявить пациентов-мошенников. И сделает наказания, за воровство наркотических лекарственных препаратов, более тяжкими.

 

САРА ЭЙР:   Но вы понимаете, что на все это будут взяты средства из бюджета…

 

ЭРИА КВИНТ: Что вы имеете в виду, мисс Эйр?

 

САРА ЭЙР:   Нравится вам это или нет, но ваша зарплата, это отражение веры работодателя в вас.  Когда бюджет государственного медицинского учреждения сокращается, это значит, что вы не можете предложить людям зарплату, как в частном секторе медицины. А если врачу не платить деньги, необходимые ему чтобы содержать семью, то ему придется искать другие способы заработать и вот тут и начинаются все проблемы.

 

Д-Р УИЛЬЯМ ГОША:  Извините, но я нахожу отвратительной, саму мысль, что мы должны платить, за хорошее поведение на работе.

 

САРА ЭЙР:  Да, я почти с вами согласна. В моей больнице мы не проявляем никакой снисходительности к персоналу, уличенному в левых делах или нарушении врачебной этики. Моя мысль заключается в том, что мы должны не ужесточать наказания за преступления в медицинской сфере, а сделать так, что они не вообще не появлялись. Мы должны понять, почему столько профессиональных врачей нарушает закон. По моему мнению, необходимо начать с денежных распределений.

 

Д-Р УИЛЬЯМ ГОША:  И откуда же возьмутся деньги, на восстановление всех больниц в UEE?

 

САРА ЭЙР:   Может быть медицинский центр Галена пожертвует немного денег, ведь он хорошо финансирует военных.

 

Д-Р УИЛЬЯМ ГОША:  Хорошая шутка.

 

ЭРИА КВИНТ:  Но быть может, не всегда есть прямая связь, между финансированием и соблюдением законов, как в случае с главной больницей Терры. Она расположена в Blocks, имеет хороший бюджет и тем не менее, там выявлены многочисленные случаи, когда врачи делают подпольные операции.

 

Д-Р УИЛЬЯМ ГОША:  И значит предыдущая версия разваливается на куски. Ну, смотрите, что имеем:  больницу  с отличным бюджетом, где врачам хорошо платят, и они не перерабатывают лишние часы, и все равно находятся желающие заработать левые деньги.

 

САРА ЭЙР:   Подождите –

 

ЭРИА КВИНТ:  И мы возьмем небольшой перерыв.  Вот какая тема будет, когда мы вернемся: уровни качества. Если частные врачи предлагают лучшее обслуживание, чем в государственных больницах, в чьи руки вы доверите здоровье своих близких? Двое наших гостей пока передохнут и потом предложат свои точки зрения на эту тему, и мы скоро вернемся в эфир, на еще один раунд «Начистоту!».

 

 

РАСШИФРОВКА ПРЕРВАНА.

  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×