Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Star Citizen собрала более 17 миллионов!

Опубликовано:

post-1-0-25291800-1378115874_thumb.png

 

Модуль Ангара сыграл свою роль в длительном процессе сбора средств на разработку Star Citizen, который пока и не планирует заканчиваться. Прошло несколько дней и сумма резко перешагнула рубеж в 17 миллионов американских президентов. В связи с этим, сам Крис выражает нам с вами свою самую сердечную благодарность! Менее чем за неделю был собран миллион. Это свидетельствует о том, что обществу пришлось по душе то, чем занимаются разработчики.

 

У команды Криса есть все необходимое, чтобы сделать самый крутой космосим в истории. Все в их руках... 

 

Напомню, что после достижения отметки в 17 миллионов, каждый плагер получит специальный пакет модификации для двигателей. И в ближайшее время мы сможем его увидеть в наших Ангарах. Кроме этого, нашими силами был разблокирован новый тип корабля - батлкрузер.

 

Кроме этого, преодоление рубежа означает и то, что мы теперь узнаем цели на 19 миллионов:

  • Мы будем знать своих врагов, благодаря специальному руководству в PDF формате.
  • Управление космическими станциями - игроки будут соревноваться за владение и управление ограниченным количеством космических станций по всей галактике.
4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Интересно что подразумевается под космическими станциями. 

Игрок сможет быть директором, так сказать, огромной орбитальной базы, с личным кабинетом и немалым доходом от гостей...

 

...или же это будет точка в космосе, которую просто можно будет захватывать, допустим, удержанием. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Как вижу я - это будет нечто третьего дома (1 - корабль, 2 - ангар). Но уже на содержание третьего будет уходить куча средств и позволить его себе смогут только избранные.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Всё же интересно как будет соревновательный процесс проходить за них. Они же должны давать какие-то "плюшки" владельцу, чтобы был смысл.

Но всё равно в сознании лично у меня стоит нечто вроде контроля точек в WoW, там была зона "Озеро Ледяных Оков", кажется. И раз в несколько часов, или типа того, за него проходила битва. Сторона владелец - получала преимущества в виде торговцев, игрового инстанса и т.д.

 

На самом деле очень бы не хотелось, чтобы это выглядело также, но просто ничего другого пока представить не могу без дополнительной инфы.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах