Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Star Citizen собрала более 17 миллионов!

post-1-0-25291800-1378115874_thumb.png

 

Модуль Ангара сыграл свою роль в длительном процессе сбора средств на разработку Star Citizen, который пока и не планирует заканчиваться. Прошло несколько дней и сумма резко перешагнула рубеж в 17 миллионов американских президентов. В связи с этим, сам Крис выражает нам с вами свою самую сердечную благодарность! Менее чем за неделю был собран миллион. Это свидетельствует о том, что обществу пришлось по душе то, чем занимаются разработчики.

 

У команды Криса есть все необходимое, чтобы сделать самый крутой космосим в истории. Все в их руках... 

 

Напомню, что после достижения отметки в 17 миллионов, каждый плагер получит специальный пакет модификации для двигателей. И в ближайшее время мы сможем его увидеть в наших Ангарах. Кроме этого, нашими силами был разблокирован новый тип корабля - батлкрузер.

 

Кроме этого, преодоление рубежа означает и то, что мы теперь узнаем цели на 19 миллионов:

  • Мы будем знать своих врагов, благодаря специальному руководству в PDF формате.
  • Управление космическими станциями - игроки будут соревноваться за владение и управление ограниченным количеством космических станций по всей галактике.
4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно что подразумевается под космическими станциями. 

Игрок сможет быть директором, так сказать, огромной орбитальной базы, с личным кабинетом и немалым доходом от гостей...

 

...или же это будет точка в космосе, которую просто можно будет захватывать, допустим, удержанием. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как вижу я - это будет нечто третьего дома (1 - корабль, 2 - ангар). Но уже на содержание третьего будет уходить куча средств и позволить его себе смогут только избранные.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё же интересно как будет соревновательный процесс проходить за них. Они же должны давать какие-то "плюшки" владельцу, чтобы был смысл.

Но всё равно в сознании лично у меня стоит нечто вроде контроля точек в WoW, там была зона "Озеро Ледяных Оков", кажется. И раз в несколько часов, или типа того, за него проходила битва. Сторона владелец - получала преимущества в виде торговцев, игрового инстанса и т.д.

 

На самом деле очень бы не хотелось, чтобы это выглядело также, но просто ничего другого пока представить не могу без дополнительной инфы.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Похожие публикации

    • Автор: Space Wolf

       
      Привет, пилоты!
       
      50-ый миллион уже находится в копилке  Криса и его команды. Резкому скачку поспособствовала прошедшее мероприятие на GamesCom 2014, где информация о проекте лилась как из рога изобилия. В результате чего к сообществу присоединилось более 10 тысяч новых геймеров. Естественно, их вклад не остался незамеченным. 
       
      Ну и к плюшкам. За достижение заветного юбилейного барьера и его преодоление, в игру будут добавлена поддержка нескольких языков. Для этого в команду будут наняты специалисты-лингвисты, которые в поте лица будут придумывать новые языки инопланетных рас. Ответственным за это будет Дэвид Ледиман. 
       
      Интересно и то, что разработчики нашли того, кто сделал вклад, который и послужил переходом суммы за 50 миллионов - это Вулф Найт (Wulf Knight). За то, что он приобрел Constellation ‘Super Pack’ Крис наградил его Косой, которой у него в коллекции не было. 
       
      Но это еще не все. После того, после выпуска вариантов Созвездий стихийная волна не стихала, и 51-ый миллион был набран довольно таки быстро. В результате голосования сообщество решило, что разработчикам нужно уделить пристальное внимание созданию интерактивной карты вселенной Star Citizen.
       
      Ну и следующие стрейч-голы: за 52 миллиона - подарок каждому поддержавшему проект - джетпак BB-12, который сделает сражения между пилотами в модуле FPS еще более динамичными; за 53 миллиона будет введена Независимая Гильдия Арбитров, которая будет помогать решать спорные моменты между игроками. 
       
      Ну и напоследок, будет изменена главная страница официального сайта Star Citizen. Будет убран счетчик пожертвований и на его месте появится информация о стрейч-голах. Кроме этого, будет переработан интерфейс, чтобы пользователям было удобно и понятно, с чего все-таки начинать...
       
    • Автор: Space Wolf
      Приветствую, пилоты!
       
      Время идет, пилоты совершенствуют свои летные навыки, изничтожая как Вандуулов, так и себе подобных, а в это время денежный поток не прекращается... и вот, очередной миллион собран, 48-ой по счету. Поздравляю всех с этим достижением! Ждем официальных комментариев от Криса Робертса и его команды.
    • Автор: Space Wolf
      Привет, пилоты!
       
      На Е3 показали Star Citizen и очередной миллион не заставил себя ждать. Меньше чем за неделю проект заработал 46-ой миллиончик. Крис несказанно рад такому успеху и пока сочиняет слова под громкое улюлюканье ярых фанатов, не прекращающих вливать денежные массы в виртуальные банковские ячейки Криса и Со. 
       
      В общем, ждем очередное письмецо.