Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Видео создания ангара

Итак, появился очередной дев блог, в котором разработчики рассказывают нам о том, что будет представлять из себя ангар в игре Star Citizen. На самом деле, несмотря на то, что со стороны это кажется вполне себе пустячком, система получилась достаточно сложной. Как минимум будет существовать несколько тиров ангаров, начиная от маленьких недорогих и заканчивая настоящими огромными люксовыми помещениями, в которых не стыдно будет хранить свои космические корабли.

 

Одним из сложных моментов при создании ангаров была организация окружающего взаимодействия в графическом плане. Детализация ангаров находится на высоком уровне, далее следовало правильно настроить свет и как следствие тени в зависимости от того, что находится в ангаре и в каком количестве. А это тонны деталей, которые надо было сделать как можно реалистичнее. 

 

Да что тут говорить, возьмите и посмотрите сами. Художник Стефан Форрест проведет вас через все этапы создания ангара  :)

 

7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разработчики постарались больше над люксовыми ангарами, в маленьких боксах присутствуют затемнения, нехарактерные для предметов. Это дискриминация? Или сознательно, чтобы тратить больше кредитов? Везде должно быть одинаково по графике, тогда будет интересно всем.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Это же пре-пре-альфа! :P  

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Похожие публикации

    • Автор: Eglus
      Все корабли по отдельности за 80% от стоимости оф. магазина, если будете брать сразу несколько можем договориться о скидке.
      Если репутация хорошая могу кинуть гифт первым, в противном случае гарант.
      Торг уместен. Способы оплаты по договоренности.
       
      Распродаю ангар по причине поломки машины. 
       
      Пак :
       
      PACKAGE - Constellation Andromeda

       
      Корабли :
       
      Constellation Taurus 
      [spoiler]

      [/spoiler]
      Constellation Aquila
      [spoiler]

      [/spoiler]
      Aegis Redeemer
      [spoiler]

      [/spoiler]
      Cutlass Red
      [spoiler]

      [/spoiler]
      Origin 325A Figher
      [spoiler]

      [/spoiler]
      F7C-R Hornet Tracker
      [spoiler]

      [/spoiler]
      F7C-R Hornet Ghost
      [spoiler]

      [/spoiler]
      Cutlass Black
      [spoiler]

      [/spoiler]
    • Автор: OperCopper
      После установки патча в моём ангаре пополнение, Не знаю, нормально это или нет, но пусть остаются!




    • Автор: Space Wolf
      Хей-хо, пилоты!
       
      Те, кто смотрел мои последние видосы могли видеть, что мне удалось поменять некоторые кораблики местами. Делается это довольно мутно вручную, когда приходится переименовывать файлики местами... Есть способ попроще - при помощи специальной программки под названием HangarShipViewer.
       
      Внимание! Программу писал не я, что она делает помимо замены файликов - я не в курсе, гарантировать сохранность чего-то я не в состоянии! Использовав данную программу я не заходил в лаунчер и не набирал логин и пароль и вам не советую. Я запускал сразу екзешник. 
       
      Так что, если хотите экспериментов - все в ваших руках У некоторых получалось заменять корабли и на новые варианты Фрилансера. У меня так и не получилось (
    • Автор: Space Wolf

       
      Приветствую, Граждане!
       
      Мы получали множество вопросов от бэкеров по поводу того, в какой стадии разработки находится Ангар на астероиде. Так же известный как Пиратский Ангар, он на четвертом этапе оформления модуля ангара. Те пилоты, которые приобрели Drake Cutlass, получат доступ к этому ангару сразу после его релиза.
       
      Отвечая на ваш вопрос, Астероидный ангар все еще в работе! Его первые изображения представлены ниже, и в данный момент над ним работает команда, отвечающая за модуль Ангара. Астероидный ангар строится таким образом, чтобы он мог в случае необходимости вмещать в себя корабли большего размера, например, Drake Caterpillar. Ожидайте обновление в будущем.