Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Новостная колонка: Борьба за совершенство

Опубликовано:

post-1-0-23784100-1379061363_thumb.jpg

 

БОРЬБА ЗА СОВЕРШЕНСТВО

 

Ен Филлипс

штатный сотрудник газеты

 

У жизни есть тенденция обламывать нас. Начиная с самых сильных политиков и заканчивая обычными поселенцами на краю галактики - она бьет нас об землю всех по-разному, некоторых сильнее, некоторых слабее. Когда жизнь душит нас, мы чувствуем ее сокрушительный вес на наших сердцах и в наших головах. Плюс только в том, что это позволяет нам извлекать ценные уроки о нас самих.. В этой кромешной темноте, мы можем узнать, кто мы такие на самом деле.

 

Дженк Галлен (Jenk Gallen) знал об этом уже в молодом возрасте. Он был рожден в трущобах Tram, который находится на Ferron, он никогда не знал своих родителей...первое воспоминание относится к одному из бегунов, имя которому было Карло Йенн. В девять лет он начал зарабатывать себе на жизнь в качестве перевозчика наркотиков. Именно в это время таинственно умирает тот самый спортсмен. Дело остается не раскрытым и по сей день. Лейтенант Майкл Гарса был патрульным в то время, кроме этого, он имел и непосредственное отношение к делу Йенна, так как помогал детективу, расследовавшему происшествие.

 

"Это был один из тех случаев, когда у нас было слишком много подозреваемых. Карло должен был вернуть деньги многим людям, у которых были все средства, чтобы довольно быстро расправиться с должником." - Сказал Гарса через коммуникатор. - "В некоторой степени он был еще ребенком. Там не было никаких доказательств. Плюс после рассказанной им истории я просто не мог обвинить его, даже если бы он и был виноват.”

 

Гарса попытался провезти Галлена через систему, пристроить его в коммунальных домах или приемных семьях. Ни одни из них не согласились. Вместо мирной жизни он постоянно нарывался на неприятности, имел многократные стычки с местной полицией, совершал нападения и кражи, провел почти десять лет в местах не столь отдаленных. Во время своего заключения Галлен пристрастился к WiDoW (скорее всего какой-то местный наркотик), который опустил его Альтер Эго к предельно низкой черте.

 

Начать, что называется, жизнь с чистого листа Галлен решил только тогда, когда чуть не помер от передозировки. Он стал набожным членом Четвертой церкви Единства Солнца (Fourth Sun Unity Church) и боролся, чтобы высвободить себя из тени своей прошлой преступной жизни. Затем он устроился на работу на погрузчике. За это время Галлен успел познакомиться с Адой Синклер, которая была помощницей в местной школе. Спустя два года они все таки решили скрепить себя узами брака.

 

Вскоре после этого Дженк начал обучаться на тренажерах грузового судна в нерабочее время и в конечном счете получил таки контракт на работу пилотом. Он и его жена усердно трудились некоторое время, пока не накопили на свое собственное первое судно. 

 

"Он бросил все свои старые вредные привычки," - сказала Ада дома на Ferron. Именно тогда стало понятно, что она была беременна. - "Я знаю, что у него за плечами было много чего плохого, но он изменился. Он действительно изменился."

 

В темноте прошлого Дженка Галлена назвали многими "именами"; вор, наркоман, грабитель и преступник. После чего он предстал перед всеми как муж, грузоотправитель и будущий отец. Теперь он сталкивается с новым титулом: шпион. 

 

Утверждения КсиАн о том, что Дженк Галлен - шпион, показанный на прошлой неделе через дипломатические каналы коммуникации, потрясли UEE. Лен Вилтон - Общественный защитник из Goss:

 

"Да, это имеет определенный смысл. Любое тайное агентство приняло бы на работу такого как он. У него есть преступное прошлое. Это - человек, который привык действовать за рамками закона. Это просто другой пример смехотворно высокомерного и лицемерного двойного стандарта правительства, когда дело доходит до псевдодипломатии."

 

Продолжение следует...

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас