Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Новостная колонка: Репортер найден


 

post-1-0-83660500-1379612684_thumb.jpg

 

Газета "Терра"

 

 

Найден корреспондент New United

 

Анна Фолсен

Сотрудница Газеты

 

Паркер Террелл, скандальный репортер газеты New United NewsOrg, провозгласивший себя как "Голос Народа", ранее найден на этой неделе в дешевом отеле Системы Корела, после того, как он исчез из виду 3 месяца назад. Чтобы попытаться постигнуть всю странность, окутывающую этот инцидент, мы должны вернуться к самому началу.

 

Мистер Террелл недавно стал весьма крупной фигурой в Спектре. Во время выступления на шоу дебатов Showdown, канала SSN/CAtv, он заявил, что разрушение системы Эллис XI на самом деле было испытанием оружия Земной Империи, 

предназначенное для уничтожения планет. Это заявление вызвало взрывную реакцию во всей Империи. Его недоброжелатели провозглашали невероятную истеричность корреспондента, регулярно пускающего в массы дикие обвинения без малейших доказательств. Тем временем его единомышленники ринулись на его защиту, утверждая, что Земная Империя давно погрязла в двуличии и коррупции.

 

Казалось бы, обе стороны всецело поощряют действия Террела, которыми он создал атмосферу против Земной Империи, как, впрочем, и своими появлениями на публике. Потом - тишина.

 

30.06.2943,Эмма Мозес, редактор Мистера Террела в газете New United, совместно с Главным Полицейским Департаментом, подала заявление о пропаже людей, утверждая, что Паркер Террелл не являлся на работу последние несколько дней. Что еще более подозрительно (согласно заявлению), он не явился на отраслевой конференции, где он должен был вести речь.

 

Детектив Натан Кобб(ППД) был назначен по делу Террела.

 

- Обстоятельства вокруг исчезновения Мистера Террела, по меньшей мере, странные, - сообщил Детектив Кобб в интервью спустя три дня как занялся его пропажей - Мы также рассматриваем все возможности, однако, я не могу дать больше подробностей о текущем расследовании.

 

Это исчезновение, для некоторых, послужило подтверждением правдивости его теории. Шли месяцы, некоторые из его последователей прозвали его "мучеником". Этот репортер может также предложить несколько больше – с "трусом" и 

"создающим сенсации" во главе списка.

 

К счастью, фурор длился не долго, и центр внимания публичных рассуждения сменился более впечатляющими событиями.

В тоже время, любой человек ведущий к Террелу, также исчезал из круга поиска, оставляя Кобба преследовать призрака.

 

После того как Кобб расширил свое расследование c предварительной помощью адвокатов, он обратился к общественности, чтобы они помогли ему в поисках. К сожалению, искать иголку в стоге сена оказалась сложнейшая задача сама по себе.

 

Наконец,10.08.2943,Кобба настиг перерыв. Аврора Террелла, пропавшая без вести, найдена за пределами города Jele City on Vann. Корабль, спрятанный среди старых заводов в устойчиво холодной среде ,сделал тяжелой задачу определить, как долго он вообще там находился.

 

Кобб и его команда не смогли извлечь никакой новой информации или зацепок с корабля, так что это было незадолго до того, как охота зашла в тупик.

 

Разговоры вокруг Спектра, затронули заговорщицкий дух Террела, обвиняя правительственные команды наемников или даже подключая его к шпионскому скандалу. Общество, казалось бы, думало, что Мистер Террелл никогда не вернется. Вопрос о том, что случилось с Паркером Терреллом, рисковал остаться без ответа навсегда. Нерешенной головоломкой.

 

Затем, самым что есть невероятным способом, которым кто либо мог ожидать, Паркер Террелл был наконец замечен.

Детектив Кобб получил намек от неизвестного гражданина, признавшего Террелла, когда тот был насильственно выгнан из отеля Cred'N Crash самим же владельцем.

 

- Две недели тот не платил , - Хадер Ошау, владелец отеля, рассказал в сообщении:

- Эй парень, разберемся тогда завтра,  - пояснил Хадер.  - А на следующий день он не заплатил. Ну я его и выгнал.

 

Это было до того, как Кобб наконец таки добрался до Террелла, который был пойман, пытаясь подкупить место на грузовом корабле у людей. Террелл был взят под стражу. Пройдя медкомиссию, его допросили. Журналист оказался целым и невредимым, после того как его отпустили в тот же день. Источники Газеты Терра, пожелавшие остаться неизвестными,указали, что Адвокатура не начала расследование по делу исчезновения Террелла, и, по сути, обвинила его и саму New United в подаче ложного акта.

 

Г-жа Мозес, редактор Террелла, выпустила краткое заявление через юристов New United. 

 

"Прежде всего, мы благодарны и с облегчением сообщаем, что Мистер Террелл был найден в целости и сохранности. Мы проводим наше собственное расследование,характер его несанкционированного отпуска и обстоятельства, вызвавшие необходимость таких радикальных мер с его стороны."

 

Хотя дело может быть официально закрыто, остаются вопросы. А именно : Что вызвало исчезнуть этого бойкого корреспондента? Что еще более важно, почему? В то время как "Голос народа" остался в тишине, после того как его освободили, есть все причины полагать, что Паркер Террелл не будет долго молчать.

 

 

Перевод: WhiteShepparD

Бета: GertuZ

7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас