Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Фотоконкурс

post-1-0-83822200-1379627211_thumb.jpg

 

Приветствую, граждане!

 

Разработчики рады объявить о старте первого в истории полноценного конкурса по игре Star Citizen! Ну и как вы поняли из названия - данное мероприятие будет связано с искусством фотографии :) Есть у вас майка Star Citizen или Squadron 42? Разработчики хотят видеть вас в ней. В течение следующих двух недель они будут собирать фотки, на которых претенденты будут демонстрировать свою одежду. Призы будут вручаться в пяти категориях на CitizenCon!

 

Больше всего граждан Star Citizen: Как много фанатов вы сможете запечатлеть на одном снимке? Команда набравшая больше всего человек в официальных майках RSI получит 10000 ОЗК на каждого. Схалтурить не получится, так как придется указывать имя учетной записи каждого из участников общей фотографии. 

 

Самая креативная: Нравится исследовать галактику в одиночку? Тогда данная категория конкурса для вас! Самые удачный фотографии с одним человеком получат Aurora LX и 10,000 ОЗК!

 

Нет рубашки? Не проблема! Если вы не регистрировались вовремя, чтобы забрать официальную рубашку, вы все равно можете принять участие в конкурсе..., создав собственную одежду гражданина Star Citizen! Победитель получает все те же Aurora LX и 10000 ОЗК!

 

Где же Уолдо... в космосе? (Уолдо - это такой чувак из мультиков, которого нужно было постоянно искать в толпе. Старички поймут, новички загуглят :) ) Оденьте свое одеяние гражданина Star Citizen и сфотографируйтесь на фоне известного памятника, достопримечательности или других идентифицируемых мест. Лучшая работа удостоится приза Aurora LX и 10000 ОЗК!

 

Лучший на шоу. Лучшая фотка, которую выберет сам Крис Робертс получит... Vanduul fighter!

 

Так что все, кто хочет принять участие в конкурсе - спешите сделать это до 3 октября. Команда CIG будет судить, а Крис Робертс объявит победителей во время CitizenCon! Присылайте свои работы на адрес photos@cloudimperiumgames.com.

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у кого есть футболки?)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да походу только самому делать :)

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах