Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Rogue-Jack

CRUCIBLE - ремонтное судно [UEE]

Опубликовано: (изменено)

10554332.jpg

 

Производитель: Anvil Aerospace
Экипаж (максимальный): 4
Масса покоя: 625 500 Кг (без груза)
Применение: Ремонтное судно.


Описание:

 

Прозванный "летающим ящиком с инструментами", Крусибл, от Анвил Аэроспейс, это первый специальный ремонтный корабль. Он включает в себя: поворачивающуюся контрольную рубку (мостик) и отсоединяемое, герметичное рабочее пространство. Крусибл - это продуманный, мобильный гараж, снабженный ремонтными "руками", операционным центром и всем необходимым оборудованием для ремонта поврежденного корабля, и приведения его в полный порядок.

 

Не важно, восстанавливаете ли вы древний корабль или же вам нужно быстро привести в боевое состояние поврежденный Хорнет - Крусибл, вот ваш ответ на все вопросы касающиеся ремонта! Крусибл включает в себя серию дистанционно управляемых рук-манипуляторов для тонкого ремонта; двери выполненные в виде створок раковины моллюска, которые позволяют проводить ремонт и при нулевой гравитации и в герметично закрытом пространстве, на корабле так же есть все инструменты и оборудование для выхода в открытый космос.

 

Сам корабль состоит из двух основных частей:

 

 

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: КАБИНА

 

Крусибл включает в себя тщательно продуманный мостик, ориентированный на ремонт, со множеством операционных станций. Капитан-одиночка, может и пилотировать корабль, и управлять ремонтными операциями, поворачивая мостик. Если мостик направлен вперед, корабль действует как обычное космическое судно. Если же рубка развернута назад, капитан может наблюдать за ремонтным процессом и управлять руками-манипуляторами и другими системами. Большой экипаж, может разделять эти обязанности, для большей эффективности.

 

Кабина Крусибл включает в себя: складские помещения, жилые комнаты, и специальные шкафчики, предназначенные для выхода в открытый космос, позволяющие большому экипажу работать при нулевой гравитации - это будет необходимо при больших ремонтных работах и для сальважинга. Не забудьте послушать сегодняшний живой стрим, где дизайнер Рэнди Васкез будет рассказывать о внутреннем интерьере корабля.

 

 

ЧАСТЬ ВТОРАЯ: МАСТЕРСКАЯ

 

Так же как Эндевор или корабли серии Хулл, Крусибл предназначен для будущей экспансии! Стандартная модель Крусибл, прозванная нами "Скарабей\Scarab", включает в себя: отдельную "сухую" мастерскую, предназначенную для ремонта в герметичных условиях одиночных истребителей типа Хорнета или Гладиатора (так как любой корабль компании Анвил предназначен для военных, Крусибл лучше всего подходит для ремонта этих двух кораблей). Две внешние руки-манипулятора, позволяют проводить ремонт удаленно, тогда как прямой доступ в модуль кабины (если он присоединен), позволяет экипажу собраться вместе и более плотно заняться ремонтом. Внешние "устричные" двери могут быть открыты, в негерметичном режиме, давая экипажу доступ для ремонта больших кораблей - это делает Крусибл универсальным ремонтным кораблём. Он может починить всё - от Констеллейшен до Бенгала! Скарабей так же может быть "сброшенным" в открытый космос и оставаться полностью функционирующей временной станцией, пока кабина занята другими делами.

 

 

Старое описание:

Крусибл, или Горнило\Тигель, его еще называют летающая мастерская. Этот корабль вам понадобится, если вы врежетесь в астероид или попадете под обстрел пиратов. Горнило состоит из: Кабины, двигателя и нужных ему механизмов и собстственно, мастерской. Мастерская Горнила универсальна: может быть использована, как для ремонта отдельных деталей корабля, или же, используя магнитые крюки, чтобы прикрепить себя к корпусу корабля, для немедленного ремонта. В этой ситуации, мастерская открывается немедленно в открытый космос, и экипаж ремонтников имеет прямой доступ к поврежденному кораблю. Мастерская может поддерживать как искусственную гравитацию, так и 0-g(Же), в зависимости от задания или миссии. Кабина Горнила, так же оборудована большим количеством ремонтных инструментов, включая двойные узлы подвески: вместо оружия, вы можете прикрепить притягивающий луч(tractor beam) или руки-манипуляторы. Горнило, это так же часть большой ремонтной системы. Для больших проектов,независимые распорки и части двигателя, называемы Миллер ВРС (Внешняя ремонтная структура), могут соединиться вместе, формируя ,как бы строительные леса, вокруг поврежденного корабля, лучше этого, будет только сухой космический ремонтный док. Стандарный набор ВРС, включает в себя: небольшой двигатель, маневровые двигатели. магнитые крепежные элементы и модульные точки подвески, чтобы можно было подвесить притягивающий луч, ремонтные инструменты или оружие. Сегменты ВРС, имеют собственный код, каждый в отдельности: P1 - прямое сечение\прямой профиль, P2 - левый борт, P3 - правый борт и т.д., каждый сегмент имеет много разных элементов и деталей, позволяет создавать конструкции, при нулевой гравитации, если понадобится. Если будет поврежден капшип, например Бенгал, сотни единиц ВРС, окружат поврежденый корабль, формируя решетчатую конструкцию, которую будут обслуживать дюжина или больше Горнил.

 

 

Тактико-Технические Характеристики (ТТХ):

Текущие ТТХ Anvil Crucible на официальной странице разработчиков
 

 

Сриншоты и чертежи:

AnvilcrucibleLANDED.jpg

 

AnvilcrucibleREARMAINTENANCE.jpg

 

AnvilcrucibleINTERIOR.jpg

 

AnvilcrucibleORTHOS.jpg

 

Изменено пользователем APOLO
Обновление актуальной информации
9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Зачем же название переводить? ;) Я по началу долго тупил пытаясь понять про кого это :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Зачем же название переводить? ;) Я по началу долго тупил пытаясь понять про кого это :)

Пардон, уже автоматом. Ну можно называть, Крусиблом или Горном, сокращенно ;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

бум звать Крузяблей  ?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

бум звать Крузяблей  ?

Крузак он и в Африке крузак :)

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

для запутывания шпионов еще можно аврору назвать линкором, а яхту кариером. Если уж строительные козлы называть крейсером.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ага... и разговоры в кабине будут примерно такие:

 

- Штурман кто там на горизонте?

- Крузя... Круся... Круя... Да б№я...

 

:)

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

 Из последней 10-ки Дизайнеров №5:

 

ДЕВЯТЫЙ ВОПРОС: Вы упоминали, что авианосцы Бенгал, будут доступны для гражданских лиц, только если они найдут эти корабли в разбитом состоянии и смогут их починить. Возникает вопрос, сможет ли Внешняя Ремонтная Структура корабля Crucible (Горнило), починить Бенгал настолько, чтобы его можно было отбуксировать\полететь на нем в более безопасное место? Ведь Бенгалы наверняка будут находиться в крайне опасных зонах.
 
М: Только с помощью Горнила, но никак сам по себе. Бенгалы будут поистине гигантскими кораблями, и вам понадобится помощь друзей и несколько Горнил, чтобы приступить к ремонту этого великана. Потому, что, если вы найдете один из Бенгалов, он будет практически полностью уничтожен. Вам придется приложить уйму усилий, что привести в порядок и починить этот авианосец.
 
К: Да, Горнило сможет проводить ремонтные работы на Бенгале. Они смогут починить повреждения корпуса, залатать бреши\дыры, так же провести прекрасный ремонт компонентов, который иначе бы вам пришлось делать с большими затруднениями. Но, к сожалению, Горнило ограничен по размеру своего грузового отсека, и некоторые компоненты Бенгала, будут гораздо больше, чем Горнило сможет вместить и перевезти. Так что, если найденный Бенгал будет не подлежать ремонту, вам придется искать другие пути его «оживления». Так или иначе – ремонт Бенгала, это работа не для одного Горнила. Для больших кораблей тоже придется привлечь несколько Горнил. Как минимум, вам придется привезти с собой два или три Горнила, для ремонта любого капшипа.
 
М: Ну, а меньшие корабли, типа Констелейшен, потребуют одного Горнила для ремонта.
 
К: Да.
 
М: Неплохо.
 
К: Всё очень легко.
 
М: ….сделать полевой ремонт. Но силовые установки и генераторы щитов, на капшипах, будут массивными, величиной с комнату, установками. Так что, вам понадобится, какой-нибудь огромный грузовой корабль, чтобы доставить эти компоненты до места расположения Бенгала. Горнило сможет выполнить ремонт Бенгала, но доставить нужные для этого компоненты – это выше его сил.

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ну вот и метод собрать до кучи разбитого пирата или вандула :Cool:  и разведке будет на чем рейды проводить во вражеских землях

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Из последней RTV:
 
 

[Crucible, what can and can’t it fix?] It can fix hornets / gladiators / etc… in an interior bay. It can fix other things via the outside. Specifically designed to repair military fighters. The bay is detachable and they envision it being swapped for other things like a workshop or something to help repair capital ships.
 

Крусибл сможет чинить Хорнеты\Гладиаторы и подобные корабли во внутреннем доке. Более крупные корабли внешними модулями. Задизайнен для починки военной техники. Док можно отсоединить и заменить на другие модули, типа мастерской или чего-то для починки капитал-шипов.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Информация в шапке темы обновлена.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Док можно отсоединить и заменить на другие модули, типа мастерской или чего-то для починки капитал-шипов.

Чета я не понял. Какого нахлыста ремонтная мастерская (док) с 3Д принтерами печатающими корабли - не мастерская?  Да мне б в реале такой принтер и через неделю уже на Хорнете из гаража, проломив крышу, вылетел. p0503.gif Ну выехал бы точно. :D  И второе, передняя вилка для красоты? Дроны туды не повесить для ремонта капов? Вымогатели, вечно надо что-то заменить,  ибо не подходит, потому что денег хотим. :Angry:​ 
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: (изменено)

https://twitter.com/unionhydra/status/732593503499341824

 

Crucible Command Chair Star Citizen

 

Ciqx6L2WgAE16Ni.jpg

 

Ciqx6KDWsAE0CNK.jpg

 

Ciqx6IWWEAQBdjd.jpg

 

Изменено пользователем Foggy Eagle
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Так как этот корабль выложили в продажу, то неплохо было бы его вспомнить.

Неужели он будет нужен только для корпораций, причём больших?

Можно ли на таком что-нибудь химичить на службе у UEE, выполнять какие-нибудь квесты ПВЕ? Вот про это ни слова не сказано

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

если пованговать ,то вполне возможно что UEE отдаст обслуживание флота на откуп сторонним организациям(игрокам)



это вполне впишется в механику игры где военные это 100% нпс

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Похоже что так, не оставят же такой дорогой прибор ржаветь на складе. А так типа прилети, найди Алёшу среди астероидов и восстанови ему гальюн, а то у него уже запор :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас