Перейти к публикации
Rogue-Jack

2934: Грезы мечтателя

Рекомендованные сообщения

e7350286261acc300ee2ba6605fde2aa.jpg

 

 

Брайан Виетерс

 

Доклад на Электронной книге(EBook)

 

Миссис Нго, 5 класс.

 

«Горящие небеса: приключения Эскадрильи 42»

 

На этих каникулах, я прочел «Горящие небеса». Это было круто. Вся книга о Эскадрилье 42, там обалденные ребята служат. Место действия книги – 2910, когда группа военных кораблей Вандуулов, нападает на наш авианосец. Главный герой книги был Лейтенант Терренс Нолан. Он был родом из маленького городка, в звездной системе Элизиум, у меня кузен живет в похожей системе. Он бросил школу и пошел служить во Флот, так как хотел увидеть звезды. В книге есть классный момент, когда он стоит в поле, смотрит на небо, и думает, что же там, за наверху, за всем этим. Он хотел увидеть то, что никто до него не видел. Классная мысль. Типа, есть целые группы пришельцев, с которыми мы еще не встретились? Я о таком никогда не задумывался. Понимаете, когда я стану пилотом, я всего лишь хочу увидеть Туманность. Большую. И все, больше ничего.

 

После летной школы, лейтенант Терренс Нола, отправился в Восточные секторы. Он был частью патрульного крыла, рядом с границей Ши’Ан. Ему было скучно, так как ничего интересного там не происходило. Однажды, находясь на своем дежурстве, он увидел маленькое транспортное судно, преследуемое пиратами. Хотя пиратов было четверо, а лейтенант Нолан был один, он все равно атаковал их. Это было форменное сумасшествие, его корабль был в пробоинах, но он сумел подбить трех пиратов, прежде, чем подоспели другие пилоты. И он спас транспортное судно. После этого, его поздравил, а потом отругал командир. Он был в бешенстве, т.к. это глупо – идти в одиночку, против четырех пиратов. Вот так он и попал в Эскадрилью 42. Там любили, таких «глупцов».  Потом, лейтенанта Нолана перевели обратно, в Западные секторы. Теперь он был частью Эскадрильи. И если весь остальной Флот убегал от Вандуулов, они наоборот, искали встречи с ними. Они были единственной защитой наших систем, от вражеских набегов. Их командиром была храбрая леди, по имени Арья Рейлли. Она, будто бы сражалась с врагами всю жизнь, с тех пор, как её родной город был сожжен дотла бандой налетчиков. Их авианосец летел мимо обжитых систем, в неизвестные участки космоса. Они охотились.

 

После двух недель на авианосце, похоже все невзлюбили лейтенанта Нолана. Все считали его занудой. Но на следующее утро, их корабль был атакован сворой Вандуульских Кос. Их там целая сотня была. Лейтенант Нолан и другие пилоты, прыгнули в свои корабли, чтобы дать отпор. Сражение длилось шесть часов. Истребители летали по всему космосу, пытаясь уничтожить друг-друга, пока авианосец пытался уничтожить эсминец Вандуулов, который был в засаде. Все уже шло к тому, что наши проиграют бой, но лейтенант Нолан, взял на себя командование оставшимися пилотами, и они стали сражаться еще сильней. Они решили не сдаваться ни при каких условиях.

 

Было интересно читать эту книжку. Пока не началось про сражения, было немного скучно, но я все равно рад, что прочел. Мой папа сказал, что помнит описанное в книге, он сам тогда был ребенком. Ему тоже нравится Эскадрилья 42. Он сказал, что закачает мне еще кучу таких книжек. Я надеюсь, что когда стану пилотом, то буду как лейтенант Нолан. Я думаю, всем следует прочесть эту книгу. Вот мой доклад.

 

 

// КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

 

 

Ссылка на оригинал: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/spectrum-dispatch/12727-2934-A-Dreamer-Dreams

Читать следующую статью: http://star-citizen-ru.ru/topic/2248-2942/

Изменено пользователем Rogue-Jack
  • Upvote 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×