Перейти к публикации
Space Wolf

[Cathcart] Система Кэткарт

Рекомендованные сообщения

post-1-0-17601400-1372608493_thumb.jpg

 

Собственность: Официальных владельцев нет (Пиратская)
Число планет: 0
Импорт: Мусор
Экспорт: Товары / оборудование, обнаруженные в поставляемом в систему мусоре
Уровень преступности: Высокий
Черный рынок: Оружие
Стратегический уровень UEE: фиолетовый

Система Кэткарт прославилась своей преступной репутацией и известна на данный момент всем как пиратская система. Ее репутация в UEE преуменьшает ее и без того маленькие сокровища. Сама по себе Кэткарт — галактическая свалка без заселенных планет и каких-либо полезных свойств. Она была основной радиоактивной свалкой, которая уничтожала корпуса кораблей и техники на протяжении многих лет. Большинство данную систему просто перепрыгивают в своих маршрутах.

 

Но это не значит, что в данной системе никто не обитает. Пристанище пиратов и всякого сумасброда сумело обустроить Кэткарт, построив там импровизированную среду обитания из обломков кораблей, орбитальных платформ и всего остального, что можно переработать. В конечном счете, чем большой промежуток времени здесь возникла целая субкультура... но большое количество пиратов, контрабандистов и наемников говорит о том, что антропологи вряд ли возьмутся за документирование системы в ближайшее время.

 

Наиболее известной "точкой" Кэткарта является Паук. Из себя он представляет расплывающуюся кучу заброшенных кораблей UEE с огромными мощными корпусами. Если вы и решили наведаться в данную систему, то вам лучше вести себя ниже травы и тише воды. Но если вы талантливый торговец и ищите что-нибудь ценное, то это хорошее место для совершения сделок.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×