Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Cathcart] Система Кэткарт

post-1-0-17601400-1372608493_thumb.jpg

 

Собственность: Официальных владельцев нет (Пиратская)
Число планет: 0
Импорт: Мусор
Экспорт: Товары / оборудование, обнаруженные в поставляемом в систему мусоре
Уровень преступности: Высокий
Черный рынок: Оружие
Стратегический уровень UEE: фиолетовый

Система Кэткарт прославилась своей преступной репутацией и известна на данный момент всем как пиратская система. Ее репутация в UEE преуменьшает ее и без того маленькие сокровища. Сама по себе Кэткарт — галактическая свалка без заселенных планет и каких-либо полезных свойств. Она была основной радиоактивной свалкой, которая уничтожала корпуса кораблей и техники на протяжении многих лет. Большинство данную систему просто перепрыгивают в своих маршрутах.

 

Но это не значит, что в данной системе никто не обитает. Пристанище пиратов и всякого сумасброда сумело обустроить Кэткарт, построив там импровизированную среду обитания из обломков кораблей, орбитальных платформ и всего остального, что можно переработать. В конечном счете, чем большой промежуток времени здесь возникла целая субкультура... но большое количество пиратов, контрабандистов и наемников говорит о том, что антропологи вряд ли возьмутся за документирование системы в ближайшее время.

 

Наиболее известной "точкой" Кэткарта является Паук. Из себя он представляет расплывающуюся кучу заброшенных кораблей UEE с огромными мощными корпусами. Если вы и решили наведаться в данную систему, то вам лучше вести себя ниже травы и тише воды. Но если вы талантливый торговец и ищите что-нибудь ценное, то это хорошее место для совершения сделок.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас