Перейти к публикации
Rogue-Jack

ЧИСТАЯ ПРАВДА: ИМПЕРИЯ ИНКОРПОРЕЙТЕД

Рекомендованные сообщения

2138a746e24ee94b20a5793f10f24c0f.jpg

 

Коррупция. Ложь. Власть. Они заразили Империю настолько, что народ уже опустил руки, сдался и начались высказывания типа: «ну, так, наверно и должно быть…». Я знаю, люди устали. Ты устал, но грядут перемены. Мы выведем на чистую воду эгоистов, нечестных на руку, и создадим наконец правительство для народа, мы просто должны встать, все как один и сказать, что коррупция: «это – не то, как должно быть!». Какое самое мощное оружие, которое уничтожит этих бесчестных, самолюбивых политиков?

 

Правда.

 

Меня зовут Паркер Террел, добро пожаловать в новый выпуск «ЧИСТОЙ ПРАВДЫ»

 

Кукольный театр Сенатор Рэчел Лестер и её Сенатских слушаний, об Имперских аутсорсинговых полисах, наконец завершился и все крупные СМИ счастливо изрыгнули все нужные фразы, о том, что правительство наконец-то займется расследованиями внутри самого себя, превознося, как обычно кристальную прозрачность Сенатских заседаний. Конечно, ведь они сделали причастными к этому горстку политиков и бизнесменов, тайно сговорившись с ними, чтобы заставить почувствовать народ, что им удалось достигнуть чего-то важного.

 

Но мы-то с вами знаем, что на самом деле произошло. Политики, которых «арестовали», всего лишь часть шоу. Они козлы отпущения. Жертвы обмана. Скорее всего, перешли дорогу кому-то из голубых кровей, и это стало наказанием для них, или же, скорее всего, они сами предложили себя, как агнцев для заклания, чтобы потом, в будущем, получить какие-то преференции.

 

Итак, я продолжаю говорить об идиотизме всего процесса, но есть кое-что, что меня настораживает: может быть, здесь скрывается коварный замысел, который мы не видим? И пока массы смотрят на это фальшивое правосудие, мы с вами, взглянем на настоящую проблему.

 

На Сенатских слушаниях Лестер, обсуждались правительственные аутсорсинговые полисы.

 

Правительство развязывает руки.

 

Мой вопрос дня: не сделало ли UEE первый шаг к корпоратократии?

 

Мой гость писал статьи для: «Свободного Знака», «Организуйтесь сейчас» и «Индивидуалист», и для большого количества других, известных подпольных политических изданий. Он автор семнадцати книг, в которых проводятся расследования различных аспектов жизни в UEE и общества в целом. Я гордостью вам представляю, моего дорогого друга, Лоуренса Джито.

 

Лоуренс Джито: Привет, Паркер и привет всем, кто не боится думать.

 

Так вот, теория, что UEE постепенно становится корпорократией, не нова. Вы предсказывали это еще давно.

 

Лоуренс Джито: Все верно. Моя четвертая книга «Мы все на продажу», рассматривает теоретический научный труд, написанный одним гением, в конце 29-го века, в котором исследуются плюс и минусы правительства, контролируемого сообществом корпоративных лиц.

 

Так этот же научный труд пришел к выводам, что такая структура нежизнеспособна.

 

Лоуренс Джито: Да, в то время это было верно. Но продолжали ли они исследовать концепт? Подойти с другой стороны? Я думаю мы все согласимся, что, если правительство что-то задумало, оно не остановится не перед чем, пока не достигнет своей цели.

 

Но посмотрите на проект «Искусственный мир»

 

Лоуренс Джито: Сборник пропаганды. Этого проекта просто нет.

 

Перестаньте, Лоуренс. Мы уже проходили через это, проект «Искусственный мир» существует, просто это трата…-

 

Лоуренс Джито: Вы можете верить в эту паутину лжи, если хотите.

 

Мы сходим с темы. Правительственный план заключается в том, облегчить ведомственный бюджет, в котором полно дыр, переложив нагрузку, на частных подрядчиков, UEE распределяет автономию, нагрузку, среди частных лиц. Вот вам простой пример: если МегаКорпорация А, станет заниматься переработкой промышленных отходов UEE, а UEE захочет создать полисы, касающиеся промышленных отходов, им надо будет договариваться с МегаКорпорацией А, дабы не нарушить их контракт, иначе все усилия UEE пойдут прахом.

 

Лоуренс Джито: Ну вот, это верный способ самоуничтожения. Поэтому я и говорю, пусть все они сгорят в аду.

 

Простите?

 

Лоуренс Джито: Ты стал сентиментальным, мой мальчик. История не терпит сентименталистов. Нам надо считать это правительство провальным и двигаться дальше.

 

Лоуренс, это долг Народа, выстоять и взять в свои руки контроль над тем правительством, которое существует для того, чтобы служить и защищать нас, а не отстраниться и смотреть как все разваливается. Мы зашли уже слишком далеко, мы не можем,просто все взять и бросить.

 

Лоуренс Джито: Корпоративная Кабала, которая манипулирует системой, наконец показала своё лицо. Я твердо уверен, что каждый активный член общества, может сделать в этой ситуации только одно: отойти в сторону и пускай эта коррумпированная система рухнет под собственным весом. Сотрите всех этих негодяев, которые загрязняли историю Человечества веками. Как я уже упоминал в своей книге «Сражающийся распад –

 

Хорошо, Лоуренс.

 

Лоуренс Джито: Я не закончил.

 

Нет, вы закончили. Мы перейдем к рекламе от наших независимых спонсоров.

 

Лоуренс Джито: А, теперь понятно, вам больше подходит название «КОРПОРАТИВНАЯ ПРАВДА».

 

Арло, вышвырните его вон. Мы вернемся после рекламы, и я дам возможность всем высказаться, я хочу услышать ваши мнения.

 

Это «ЧИСТАЯ ПРАВДА». Оставайтесь бдительными.

 

 

ТРАНСЛЯЦИЯ ПРЕРВАНА.

 

// КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

  • Upvote 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как же всё это отражает сложившуюся ситуацию сейчас в Мире. Какая-то грусть навевает, о том что в будущем ничего не измениться и везде уши "британской империи", нельзя же так. Одна надежда на Россию - былую, нынешнюю и будущую :)

Изменено пользователем BratES

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Исторя часто ходит по кругу.

С каждым сроком - добавляя что-то новое.

Не удивлюсь, что и через 1000-и лет будет иметь место расслоение общества.

Чиновники - были, есть и будут. ) Как ты их не называй.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×