Перейти к публикации
Rogue-Jack

КАЙДЗЕН: АНАЛИЗ РЫНКА

Рекомендованные сообщения

4ce1cf9763c204ef511841f3b27fb22f.jpg

 

 

НАЧАЛО ПЕРЕДАЧИ

 

Здравствуйте, я – ваш ведущий, Аарон Шер, приветствую вас на очередном выпуске Кайдзен, где дела бизнеса, это наши дела. В сегодняшнем выпуске, у нас фантастический гость – Профессор Галбити Десай из университета Ретора. Этого преподавателя неоднократно упоминал Сайлас Кернер, как вдохновителя многих философских идей «Консолидейтэд Аутлэнд». Мы поговорим с профессором, о том, как Мустанг был фантастических прекрасно воспринят галактикой, о его видении будущего промышленности, и о его новом сборнике очерков «Отважиться мечтать». Но все это будет позже в нашей передаче. Ну, а пока, давайте-ка взглянем на последние финансовые тренды, новости и все, что случилось в этой сфере, в нашем «АНАЛИЗЕ РЫНКА»

 

прошедшее выступление, не показывает будущие результаты. Аарон Шер, Кайдзен и Фарнс Медиа Партнерс, не гарантируют вам никаких определенных результатов или прибыли. Прежде чем действовать, основываясь на информации из этой программы, мы настоятельно рекомендуем вам посоветоваться с вашим финансовым советником, или человеком, занимающимся вашими капиталовложениями.

 

Дела пошли немного получше у Хёрстон Дайнамикс (Hurston Dynamics), и, как нам стало известно, после многих лет задержек и апелляций, было наконец вынесено судебное решение, по обвинению компании, что на фабриках на Стэнтоне 2, они незаконно использовали рабский труд. Адвокат Кайла Тсион, представляющая интересы оружейного производителя, заявила, что с Хёрстон, официально сняты все обвинения. Пока неизвестно, сможет ли компания с многовековой историей, смыть с себя это клеймо позора, т.к. компании до сих пор угрожают многочисленные иски от профсоюзов и экологов.

 

Теперь о криминале. Прошел слух, что в начале этой недели, был ограблен склад Дрейк Интерплэнитери, на Бореа. Вроде бы преступникам, удалось украсть большое количество ценного сканирующего оборудования. После продолжительного молчания, Дрейк выпустили обращение, несколько часов назад, в котором они не упоминают, что у них было украдено, но подтверждают, что одно из зданий было взломано и что они работают с местными властями звездной системы Магнус, пытаясь найти виновных. Мне хочется подметить одну, достаточно интересную вещь: Дрейк не забыли сказать, что банда воров, обокравшие их, все, по их словам, улетели на «последней модели Черного Катласса – Cutlass Black». Дурацкий пиар или из нас делают дураков? Я оставлю это на ваше усмотрение.

 

Итак, следующая новость. Увидели единорога. Для тех, кто не знаком с термином, «увидеть единорога», это значит подписать настолько редкий и удачный контракт, что это сравнимо с тем, чтобы увидеть легендарное мифологическое существо – единорога. Кто же единорог? Ходят слухи, что МакАртур в скором времени проведет аутсорсинг поставщиков пищевой продукции. Судя по тому, что UEEN, сокращает затраты, открывается прекрасная возможность, впервые занять эту нишу частным предпринимателям. Говорят, что армия марширует желудком, поэтому вы можете себе представить, насколько прибыльным будет этот контракт, ведь прокормить нужно тысячи военных и обслуживающего персонала. Инвесторы уже начали спекуляции. «Пищевые продукты Ториль» (Torreele Foodstuffs), предсказывают повышение цен на свою продукцию на 5 процентов.

 

Ну, и в конце, обратим наши взоры на межрасовую торговлю. Корпорация Джишо (Jysho Corporation), объявила о планах на открытие своего десятого CTR аутлета. Намеченные на открытие планете на Грин, в звездной системе Эллис, цепь заправочных станций, постепенно отвоёвывает себя долю рынка, с тех пор как их лицензия на бизнес, была официально подтверждена Сенатом в Феврале. И хотя протесты которые были в начале открытия заправочных станций, постепенно утихли, по всей видимости, новое заявление компании об открытии нового аутлета, подлило масло в огонь, так как группа активистов «Первая Империя», объявила по Спектру, о поддержке их бойкота на все магазины CTR, третьего Декабря сего года. Используя для бойкота годовщину смерти Энтони Танака, по всей видимости, они хотят разогреть профсоюзное движение, дабы они присоединились к ним. Мы обратились к Джишо за комментариями, но ответа пока не получили.

 

Это все на сегодня, что касается «Анализа Рынка». Мы ненадолго прервемся, чтобы дать слово нашим спонсорам, но когда мы вернемся, мы поговорим с профессором Десай, он обещал дать эксклюзивное интервью, вы точно не захотите это пропустить!

 

КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

 

// КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

Изменено пользователем Rogue-Jack
  • Upvote 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×