Перейти к публикации
Rogue-Jack

Звездный Гражданин: распродажа в честь двухлетнего юбилея

Рекомендованные сообщения

7021225.png

 

Приветствую, Граждане!

 

С юбилеем, Звездный Гражданин! Конец ноября знаменует окончание изначальной кампании по сбору средств, на игру Звездный Гражданин. Год назад, Крис и постепенно собирающаяся команда разработчиков, транслировали 24-х часовое ивент - событие, чтобы собрать денег на изначальные цели Звездного Гражданина. После огромного успеха этого события (и всей кампании в общем!), мы решили сделать ЗГ полностью спонсируемым бэкерами проектом....и мы до сих пор не жалеем, о принятом решении!

 

Юбилейная распродажа, это возможность отблагодарить за вашу огромную поддержку и преданность, всех бэкеров, которые помогают сделать эту игру, реальностью. Многие бэкеры просили дать им возможность приобрести лимитные корабли, которые были раньше, в начале кампании и мы даем вам сейчас такую возможность. Но, прежде, чем мы перейдем к кораблям, мы хотим все прояснить четко и ясно: покупка дополнительных кораблей вами НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Распродажи типа этой, призваны поддержать ЗГ, предложить дополнительные способы, как вам начать игру и помочь нам, расширить общий взгляд на ЗГ....но, ничего кроме начального пакета, не требуется для того, чтобы получить все знания, опыт и приключения в Звездном Гражданине!

 

ЮБИЛЕЙНАЯ РАСПРОДАЖА

 

В начале оригинальной кампании по сбору средств, мы представили второй уровень кораблей ЗГ, разработанных, для более глубокого игрового процесса. Некоторые из этих кораблей, например, М50, уже закончены, другие, например, Гусеница, еще в стадии разработки и будут представлены в релизе Арена Коммандер для кораблей, с большим экипажем (и, в дальнейшем, в PU).

 

В первый юбилей ЗГ, после многочисленных просьб, эти корабли были доступны на распродаже. На второй юбилейной распродаже, эти корабли так же будут доступны...еще с несколькими лимитными кораблями, о покупке которых, так просили бэкеры. На всю следующую неделю, армада кораблей Звездного Гражданина, доступна в магазине - pledge store - https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14314-Star-Citizen-Anniversary-Sale

Да, это не все корабли, которые мы когда-либо продавали, но здесь присутствуют, почти все!

 

7021003.jpg

 

В отличии от прошлогодней распродажи, корабли в этом году, будут доступны всю неделю. Если вы хотите купить: Гусеницу, М50, Супер Хорнет или какой-нибудь из нижеперечисленных кораблей, тогда у вас есть время, до понедельника, 1-го Декабря. В дополнение к этим корабля, мы делаем распродажу корабля, ограниченного по количеству, всю следующую неделю. Детали об этом корабле - ниже.

 

Ну и в итоге, под конец, мы выставляем на продажу, так ожидаемый всеми концепт! 28-го Ноября, мы запускаем в продажу, Анвил Каррак - концепт, исследовательского корабля. Каррак будет доступен по цене в 345 долларов, с LTI и стандартными концепт-бонусами (внутриигровая модель корабля и постер).

 

7021022.jpg

 

 

ДРОТИК - JAVELIN

 

В дополнение к лимитным кораблям, представленным выше, мы предлагаем, совершенно новый, лимитный, капшип! 28-го ноября, в пятницу, мы увидим запуск в продажу, самого большого капшипа, который когда либо выставлялся на продажу для игроков: эсминец "Дротик", 200 Дротиков будут доступны для покупки, по цене в 2500 долларов каждый, все это будет происходить в 6 утра, в полдень, в 6 вечера и в полночь, по Тихоокеанскому времени. Вы узнаете больше о Дротике, в пятницу, но хотим сразу заметить, это не самый крутой корабль, который будет всех нагибать: Дротики будут продаваться "голыми", без военного оборудования и это будет новый вызов для игроков, работать вместе с их организациями, чтобы оснастить этот капшип оборудованием. Дротик идет с LTI.

 

Но это не всё! Мы делаем Дротик, доступным, для хардкорных игроков, преданных ЗГ и желающих поддержать этот проект....и мы хотим использовать эту возможность, чтобы дать шанс новым игрокам, войти в мир ЗГ. Мы используем деньги полученные от продажи Дротиков, для субсидирования скидок на пакеты для новых игроков: 200 проданных Дротиков, означают, что мы сможем сделать 5000 начальных, стартовых пакетов с Авророй, по цене в 20 долларов! Эта распродажа будет происходить в это же время!

 

Расписание распродаж Дротиков

 

ВРЕМЯ                                                КОЛИЧЕСТВО ДРОТИКОВ

ноябрь 28-е 6 утра       PST                            50 штук

ноябрь 28-е полдень   PST                             50 штук

ноябрь 28-е 6 вечера   PST                            50 штук

ноябрь 28-е полночь   PST                             50 штук

 

 

ЦЕНЫ И СТРАХОВКА

 

Только на этой распродаже, цены останутся неизменными, такими как были представлены. И на все время действия распродажи, на все лимитные корабли распространяется двухгодовая страховка, вместо обычной, шестимесячной. Если вы купили какой-нибудь корабль со страховкой в 6 месяцев в прошлом, вы можете его расплавить и купить сейчас, за кредиты, со страховкой в 2 года.

 

Для получения большей информации о страховке, перейдите в FAQ, по этой ссылке https://robertsspaceindustries.com/faq/Insurance-FAQ

 

НУЖНО ЛИ МНЕ ПОКУПАТЬ ЕЩЕ ОДИН КОРАБЛЬ?

 

НЕТ! Помните: мы предлагаем эти корабли, как помощь в развитии и разработке ЗГ, и по просьбе игроков. Все эти корабли будут доступны за кредиты в финальной версии игры и они не требуются, для того, чтобы начать игру. Вся задумка состоит в том, чтобы дать дополнительные корабли, которые дадут игрокам различный игровой опыт, а не возможность нагибать других во время запуска PU. Каждый проданный корабль, расширяет разработку Звездного Гражданина, но ни один не требуется, чтобы получить полное удовольствие от игры.

 

дополнение:

Add-Ons - Model II Arclight Sidearm

Модель 2, Арклайт ручного оружия (пистолета), изначальной продаваемый с пакетом Супер Хорнета. Будет доступен, только на этой юбилейной распродаже.

 

Add-Ons - Origin Racing Suit

Гоночный костюм Ориджин. Гонка за звездами! Добавьте себе в гардероб, гоночный костюм, ограниченной серии. Ведь так делают все лучшие звездные гонщики. Такой же костюм включен в Murray Cup Winners и в Lightspeed игровые пакеты.

 

Add-Ons - UEE Environment Coat

Ограниченная версия Фрилансер Винтаж пальто ( верхняя одежда, пиджак, мундир, френч, китель), с защитой от окружающей среды. Защищает от ветра, способно выдерживать самые тяжелые атмосферные условия. Специально, для тех, кто хочет вести себя плохо.

 

Add-Ons - Advocacy Tool

Инструментарий Адвокатуры! Включает в себя: Дубинку Фракция-9 и М34 Систему для сдерживания\удерживания.

 

Дубинка Фракция-9 от RRS - ЭрЭрЭс, быстро стала популярной, не смертельной дубинкой, для обездвиживания противника, подходящей как для Охотников за головами, так и для Представителей Закона. Дубинка выдает более 9мВольт, что позволяет обездвижить большинство живых существ, как человеческой расы, так и других. Военный алюминиевый сплав обеспечивает такую структуру, которая позволяет использовать дубинку, даже не прибегая к электроразряду. Ребристая прорезиненная ручка, защитит вас от случайного разряда электричества, так же к дубинке идет в комплекте, специальная кобура.

 

E&I’ М34 - это новейшая технология, в системах для сдерживания. Протестированная во множестве ситуаций и сложных операциях, М34 превосходит минимальные протестированные требования, для систем сдерживания Адвокатуры. Эта система включает себя конструкцию из углеродного волокна и двойной замочный механизм, это дает вам полную гарантию того, что любой подозреваемый, не сможет сбежать из-под стражи, если на нем одета эта система. В комплекте к М34 идет система ручного открытия замка, так же есть система удаленного открытия, благодаря биометрически-кодированной системе безопасности от E&I.

 

 

// КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

Изменено пользователем Rogue-Jack
  • Upvote 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно уточнить, что за доп предметы там еще продают : гоночный костюмчик, пистолетик, какие то две плащ-палатки?

заранее благодарен за уточнение :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что это за убожество на первой картинке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно уточнить, что за доп предметы там еще продают : гоночный костюмчик, пистолетик, какие то две плащ-палатки?

заранее благодарен за уточнение :)

 еще адвокаси тулс - это набор улучшений для корабля (advocacy - спецслужба в ЗГ, типа тайной полиции) ну а про коат ничего сказать не могу...

Что это за убожество на первой картинке?

Вообще это Javilin - эсминец. Но это его ранние арты и воспринимать их всерьез, я думаю, не стоит.

 

а еще ловите ссыль на новы джамп поинт (уважаемые админы, если сия деятельность на форуме запрещена, не судите строго, я прошу прощения): https://robertsspaceindustries.com/media/6mpbkxqql8rwhr/source/JumpPoint_02-11_Nov_14-First-Platform-Station.pdf

Изменено пользователем Koudi96

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Умножил 45 (курс на момент написания) на 2500. Калькулятор показал 112 500 рублей. Стер, умножил еще раз. Еще стер, еще умножил... Сто двенадцать тысяч пятьсот рублей. Один один два пять ноль ноль. Это не сон, нет? Это же сколько за такие деньги можно купить:

1) Алкоголя.

2) Того, что всегда идет в паре с блек джеком.

3) Еды для бедных... ( дальше выбирайте сами).

4) ...

Они хоть представляют, насколько выгодно будет взламывать аккаунты? Они серьезно собираются продать 200 таких? ...... Вот интерестно, если игра не получится (чисто теоретически), то насколько быстро в дом к Крису придут....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но это его ранние арты и воспринимать их всерьез, я думаю, не стоит.

И по цене 2500 баксов они продают эти концепты, больше у них ничего нет? Мощно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4) ...

И в борделях девочек снять.... уууу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И в борделях девочек снять.... уууу

Тут уже кто-то постил, но я еще раз выложу :D 

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Стартовые пакеты с авророй за $20" - это те, которые сейчас $30 стоят без доступа к бете и модулям?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Умножил 45 (курс на момент написания) на 2500. Калькулятор показал 112 500 рублей. Стер, умножил еще раз. Еще стер, еще умножил... Сто двенадцать тысяч пятьсот рублей. Один один два пять ноль ноль. Это не сон, нет? 

ты удивишься как быстро они распродадутся (думаю несколько секунд), а люди еще ныть будут, что мало дали для распродажи :D

А если серьезно, то ограничение по количеству (ну и высокая цена) связано не со скромностью Криса, а с балансом в игре - ну не может быть огромных эсминцев во вселенной столько же, сколько и маленьких истребителей. Как в жизни - насколько я знаю у крупнейших стран мира тоже около 200 эсминцев на каждую.

Так же поэтому думаю и в игре в одиночку будет невозможно скопить на такой корабль - специально для больших организаций. Чтоб не было дисбаланса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сразу представил фото: стоит офигеть какая красивая, смотрит жалобно прямо на тебя, а внизу надпись:"Но я ведь лучше супер хорнета, правда?"

А вообще сделайте плиз фотку-демотиватор: слева корабли, справа их стоимость в девушках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сразу представил фото: стоит офигеть какая красивая, смотрит жалобно прямо на тебя, а внизу надпись:"Но я ведь лучше супер хорнета, правда?"

Да ну тебя... я лучше с женой бесплатно и Супер-Хорнет в ангаре :D

Изменено пользователем _Pioneer_

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но картинку сделать надо. Пусть на форумах люди призадумаются, может убережем кого от лишних трат. А потом надо закинуть это на форум гохи, их аналитики будут в восторге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Стартовые пакеты с авророй за $20" - это те, которые сейчас $30 стоят без доступа к бете и модулям?

А вот это хороший вопрос. За продажу кораблей они получат полляма. Поделить на 5000 аврор и получится 100$ на каждую. Так что или новостник опечатался, или на скидки пойдет лишь 10-20% выручки. Я склоняюсь ко второму варианту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

женой бесплатно

Аххаха. Расскажи мне, как бесплатно содержать жену :D

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Конец ноября знаменует окончание кампании по сбору средств, на игру Звездный Гражданин

Я эту фразу раза 3 перечитывал. 

 

Далее по тексту:

Шоу продолжает бить рекорды человеческой глупости! Наблюдать за ним все интереснее и интереснее.  :D

Изменено пользователем Sky_ranger
  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сразу представил фото: стоит офигеть какая красивая, смотрит жалобно прямо на тебя, а внизу надпись:"Но я ведь лучше супер хорнета, правда?"

А вообще сделайте плиз фотку-демотиватор: слева корабли, справа их стоимость в девушках.

 

 

Зачем платить? Зачем жениться? 1.5 месяца ухаживаний, и у тебя и супер-хорнет, и....секс.

 

P.S. Всё говорят: лучше напейся алкоголя на эти деньги, шлюх сними, скури....А что делать, когда не куришь и не пьёшь, да девушка есть? Как ещё развлекаться, как не покупать кораблики?))

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

короче - выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Крису и компании за распродажу джавелинов без оборудования - и от имени кошелька и от имени жены :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×