Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Chronos] Система Хронос

post-1-0-34799700-1372654278_thumb.jpg

 

Собственность: UEE
Число планет: 2,5

Период обращения планет: Archangel Project — 360 земных дней
Импорт: геоинженерия
Экспорт: нет
Уровень преступности: низкий
Черный рынок: нет
Стратегический уровень UEE: красный

 

Данная система "славится" тем, что именно в ней проводится проект Синтетического мира. На нее выбор пал потому, что она редкая, огромная и пустая. Первые две планеты Chronos 1 и Chronos 2 - необитаемые мертвые миры, орбиты которых находятся слишком близко к звезде. ELE уничтожил планеты во внешней части системы, предоставляя хорошую возможность по расчету оптимального расстояния от звезды для оптимальных кондиций на планете.

 

Многие думали, что проект вернет жизнь в систему. Так и было поначалу: много кораблей попадало внутрь и из системы. Но настали плохие времена, когда финансирование пошло на убыль. Собственно, та половина планеты, заявленная в описании системы и является недостроенным Синтетическим миром, который, по мнению некоторых, стал финансовым вампиром. Не стоит даже и надеяться на то, что когда-нибудь он будет достроен. Хотя, некоторые  члены правительства по прежнему борются за успех проекта.

 

Если рассматривать данную систему со стороны практической, то она будет полезна разным торговцам, которым нужно устроить перевалочный пункт. Здесь будет выгодно сбывать геоинженерную продукцию и, возможно, другие товары, если с кем-нибудь договориться. Говорят, что при правильной взятке контактеры могут договориться о продаже тяжелых металлов и стройматериалов по завышенной ценой правительства. А в остальном здесь все законно, поэтому места хулиганам и мошенникам здесь нет. На защите правопорядка стоит элитный восемнадцатый флот UEE. Пытаться противостоять им - тухлое дело...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас