Перейти к публикации
Amercut

Не загружается HUD при добавлении нового корабля

Рекомендованные сообщения

Сталкивался с этой проблемой неоднократно. После покупки нового корабля не подгружается HUD в Аркоме. Проблема решалась выпиливанием game.cfg из папки Data. И всё бы ничего, но решил на распродаже прикупить аврорку, с целью подарить другу и тем самым показать ему проект, так сказать, изнутри. И вот всё замечательно: кораблик у него в ангаре, клиент загружен и запущен, да только летать совершенно невозможно без компьютеров наведения, радара и пр.

Ок... мы это уже видели - сносим game.cfg и... и... и... хм..? Не спасает. Более того новый файл не появляется после перезапуска клиента. 

Ок... голь на выдумки хитра... копируем мой файлик и отправляем другу и... и... хм..?

 

В общем, очень хотелось бы узнать мысли сообщества по этому поводу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обычно помогает удаление папки USER

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обычно помогает удаление папки USER

Заработало. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё что не работает,косит, не пускаются ракеты и т.д. лечится стиранием папки Узер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×