Перейти к публикации
Rogue-Jack

Начистоту! Бойкот Дня Памяти

Рекомендованные сообщения

7151339.jpg

 

НАЧИСТОТУ!

 

Автоматическая расшифровка для S&P и подчиненных NFSC

 

Эпизод: 57:78: «Бойкот Дня Памяти»

 

ЭРИА КВИНТ: Снова пришло время, для очередного выпуска «Начистоту!», ваш лучший источник в Спектре, для честного и глубокого анализа, самых важных тем сегодняшнего дня. Я – ваша ведущая, Эрия Квинт. Скоро будет две сотни лет, с тех пор, как смерть Энтони Танака, зажгла искру революции. Все мы, по традиции, сегодня вспоминаем его, тогда как новое движение, планирует использовать 3 декабря, чтобы снова вовлечь людей в акции. То, что началось недели назад как общественное движение, группой Гуманистов «Первая Империя» (Empire First), увеличилось в размерах, больше, чем кто-либо мог ожидать, толпы людей, из каждой звездной системы в UEE, готовятся участвовать в широчайшем ксеноэкономическом бойкоте и протесте. Сегодня с нами Суви Лоренцо, которая объяснит, мотивации своей группы, она лидер и основатель группы «Первая Империя».

 

СУВИ ЛОРЕНЦО: Спасибо, что пригласили меня.

 

ЭРИА КВИНТ: К нам присоединяется Карт Бош, вице-президент по Отношениям с Людьми, корпорации Джишо (Jysho Corporation), он будет говорить о плюсах Инопланетно-Человеческого финансового сотрудничества.

 

КАРТ БОШ: Рад, снова быть здесь.

 

ЭРИА КВИНТ: Несколько недель назад, корпорация Джишо объявила, что они откроют десятую CTR заправочную станцию к концу года и –

 

КАРТ БОШ: Люди на Грин (Green), в предвкушении радости, т.к. магазин в системе Эллис (Ellis), хочет стать флагманом CTR. Самые лучшие товары, а цены – будто из прошлого века!

 

ЭРИА КВИНТ: Я бы попросила вас, воздержаться от прерываний моей речи, мистер Бош, если вы не против.

 

КАРТ БОШ: Приношу свои извинения.

 

ЭРИА КВИНТ: Вместе с заявлениями корпорации Джишо, одна из ваших организаций, мисс Лоренцо, объявила бойкот всем магазинам CTR, 3-го декабря. Что «Первая Империя», старается достичь, этим жестом?

 

СУВИ ЛОРЕНЦО: Прежде всего, я хочу все прояснить: то, что мы делаем, никак не продиктовано ксенофобией.

 

КАРТ БОШ: Ха!

 

ЭРИА КВИНТ: Пожалуйста, мистер Бош.

 

СУВИ ЛОРЕНЦО: Нам все равно, что Джишо управляется Ши’Ан. Этот бойкот, призван сохранить финансовую безопасность Человечества, он говорит, он о все более увеличивающемся потоке кредитов, с банковских счетов Людей, которые идут в карман Инопланетян, и о том, что наше правительство, должно бороться за наши интересы, а не капитулировать, перед капризами другого вида. Этот бойкот, от том, чтобы лидеры Империи, ставили Империю на первое место.

 

КАРТ БОШ: Этот бойкот состоит из ненависти и страха, больше ничего. Этот тоже самое, что мы видели уже века и века назад, всю нашу историю, всегда экономические доводы используются, как ширма, для плохого обращения с другими. В 27-м веке было торговое эмбарго с Госс, чтобы защитить,  фермеров, которые покинули систему, из-за того, что почти умерли с голоду, в 29-м веке было ужасающее восстание против Иноземцев на Майя (Mya), а теперь, когда мы наконец-то заключили взаимовыгодное соглашение, мир между разными видами, уродливая башка расизма поднимает голову.

 

СУВИ ЛОРЕНЦО: Вам легко говорить, о бедности нашей экономики, когда ваша жизнь тесно связана с воровством Ши’анами наших кредитов, от вкалывающих изо всех сил Граждан и Гражданского населения Империи.

 

КАРТ БОШ: Воровство?! Экономика не так устроена. Кредиты не исчезают волшебным образом, Ши’Ан их заработали. Чем больше денег сделает Джишо, тем лучше для UEE. Эти деньги дают рабочие места сотням Людей, не только клеркам, но и дальнобойщикам и производителям. И эти вещи народ покупает на станциях CTR? Большое их количество теперь делается в UEE и теперь, впервые, они продаются в звездных системах Ши’Ан.

 

СУВИ ЛОРЕНЦО: «Первая Империя» полностью поддерживает продажу продукции Людей, Ши'Анам и Бану, и даже продаёт их эксклюзивную продукцию в UEE. Мы говорим о том, если дела у Людей и так идут прекрасно, например, топливные станции, подконтрольные Людям, зачем нам заставлять их вступать в конкуренцию с ксенокорпорациями?

 

ЭРИА КВИНТ: Что приводит нас к следующему вопросу. После заявлений, было –

 

КАРТ БОШ: Подождите, я хочу прояснить еще одну мысль. Мисс Лоренцо, заявляет, что этот бойкот, направлен только на защиту интересов Человечества, но ведь речь не только об инопланетных компаниях. Как вы проясните бойкот против компаний, которыми владеют Люди, например, MISC и Esperia? Черт возьми, Esperia делает Теваринскую продукцию, а Теваринцы теперь – часть UEE. Зачем их бойкотирует «Первая Империя»?

 

СУВИ ЛОРЕНЦО: Мы выступили против бойкота Esperia, но у нас есть группы, которые используют протест, как шанс, выразить свои экстремистские намерения, которые «Первая Империя» не поддерживает.

 

КАРТ БОШ: Мда, ну и компания у вас там подобралась, Суви.

 

СУВИ ЛОРЕНЦО: Я бы могла сказать тоже самое, предатель.

 

КАРТ БОШ: Так, хватит! Только потому, что я работаю с Ши’Ан, теперь меня должны ненавидеть –

 

СУВИ ЛОРЕНЦО: Вы вообще думали о семьях, которым вы причиняете вред, занимаясь –

 

ЭРИА КВИНТ: Пожалуйста! Я бы хотела напомнить вам обоим, что это «Начистоту!», а не «Чистая правда». Мы ожидаем от наших гостей хоть немного этикета. Мы прервемся ненадолго, чтобы наши гости, пока немного остыли. Когда мы вернемся, наши гости предложат свои разные, но, надеюсь цивильные перспективы, о решении использовать День Памяти Энтони Танака, как ширму, для этого протеста.

 

 // КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

  • Upvote 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×