Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Eealus] Система Илус

Опубликовано:

post-1-0-36380200-1372656000_thumb.jpg

 

Собственность: Империя Xi'An
Число планет: 5

Период обращения планет: 430 земных дней
Импорт: продовольствие
Экспорт: удобрение
Уровень преступности: низкий
Черный рынок: животные
Стратегический уровень UEE: фиолетовый

 

Если вы хотите попасть в настоящий рай, где еще правит бал госпожа природа, то добро пожаловать в систему Eealus [Илус], которая выполняет роль настоящего хранилища природы в Империи Кси'Ан. Было бы глупо иметь одно такое место во Вселенной, поэтому есть четыре идентичных мира, которые разбросанны по всей Империи (два из них хранятся в тайне, один считается резервным, а Илус — основным). Планета первоначально была задумана как аналог Ноева ковчега, который бы вобрал в себя все виды. Несмотря на то, что сначла планету хотели сделать по образу и подобию массивного зоопарка или террариума (как и у большинства других миров Кси'Ан), это действительно красивое место.

 

Для того, чтобы поддерживать жизнь на Илусе, правительство вынуждено импортировать продовольствие и много других природных ресурсов. Развит в некоторой степени и черный рынок, так как бывают случаи похищения редких видов животных, которых продать можно будет за весьма кругленькую сумму кредитов.

 

Учитывая, что империя Кси'Ан не любят, когда виды из других миров импортируются без их разрешения, то можно предположить какое наказание вам грозит за нарушение закона, если вас, конечно же, поймают. А все потому, что однажды завезенный вид несколько лет назад привел к перестрелке. И торговца того нашли, и разговор был не из приятных с патрулем. 

 

Если же вы далеки от культурного богатства древней империи, как и многие в галактике, Илус наиболее известен как место съемки дебютного видео поп-звезды Ксанди.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас