Перейти к публикации
Rogue-Jack

Сейчас в Конгрессе: Экстренное заседание

Рекомендованные сообщения

ЭКСТРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ

7217929.jpg

 

 

 

 

 

 

КОНГРЕСС  UEE [396]

 

2944-12-09 SET

 

ЗАСЕДАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПИСЫВАЕТСЯ

 

ПРОВЕРЕНО И РАЗРЕШЕНО – АРХИВАРИУС ЙЕТС  (#575738BDF)

 

 

 

 

2944-12-09_04:12 Заседание начато

 

СПИКЕР МАРШАЛЛ МЭДРИГАЛ (звездная система Ю-Бореа-Магнус): Дамы и господа, спасибо, что явились в столь ранний час. Пожалуйста, займите, свои места и мы начнем совместное заседание.

 

<пауза>

 

СПИКЕР МАРШАЛЛ МЭДРИГАЛ (звездная система Ю-Бореа-Магнус): Мне сообщили, что у нас есть кворум и мы можем продолжить заседание. Заметка для записи: к нам присоединяются Деннис Юн – Начальник Штаба Императора Костигана и представители Высшего Командования Флота. Адмирал Колла, вам предоставляется слово.

 

АДМИРАЛ РИНА КОЛЛА: Благодарю вас, Спикер. Дамы и господа, находящиеся в Сенате, приблизительно два часа назад, мы получили курьерскую депешу, от одного из наших Командиров в звездной системе Чарон. Как вам известно, конфликт между двумя государствами - Ашерон и Деллин, на Чароне 3, все более усиливается, последние месяцы. По-видимому, сейчас, он достиг критической точки. Хотя деликатная оперативная информация и была вырезана из этой передачи, она всё равно считается засекреченной. Высшее Командование сочло, что будет лучше если вы услышите это вживую.

 

ГОЛОС: <<>> Контр-Адмирал Джефф Аллен, командующий кораблем UEE Ганнибал. Приблизительно в 14-20 SET, небольшое транспортное судно, пыталось улететь с Чарона 3, оно взлетело с посадочной зоны Деллина. Силы ополчение Ашерона перехватили судно и вскоре открыли огонь, после того, как оно покинуло атмосферу. Транспорт вступил в бой и сумели либо уничтожить, либо отогнать от себя силы ополчения, но основные двигатели судна, были сильно повреждены в результате столкновения. Наша боевая группа расквартирована неподалеку, дабы следить за конфликтом. Мы попытались послать спасательное судно, но власти Ашерона, пригрозили открыть ответный огонь, если будет предпринята любая попытка помочь терпящему бедствие кораблю, они утверждали, что корабль все еще находится в юрисдикции планеты. Прошу совета, в данной ситуации.

 

АДМИРАЛ РИНА КОЛЛА: После оказанного на них давления, представители Ашерона, стали утверждать, что на корабле находились «Деллинские военные преступники», которым предъявлено обвинение в попытке геноцида, поэтому они и пытались улететь из системы, чтобы избежать наказания.

 

НАЧ.ШТАБА ДЕННИС ЮН: Они смогли опознать транспорт?

 

АДМИРАЛ РИНА КОЛЛА: Да, сэр. Регистрационные знаки показали, что это судно Уана Гейл, вольнонаемный транспорт, зарегистрированный на Маркуса Уилливера из Деллина.

 

СПИКЕР МАРШАЛЛ МЭДРИГАЛ (звездная система Ю-Бореа-Магнус): Кто он такой?

 

АДМИРАЛ РИНА КОЛЛА: Адвокатура сказала, что его запись чиста. Согласно налоговым записям, он вольнонаемный пилот транспортных судов.

 

СПИКЕР МАРШАЛЛ МЭДРИГАЛ (звездная система Ю-Бореа-Магнус): А, что касается этих якобы военных преступников? Ашерон смог хоть что-нибудь сказать, чтобы мы смогли опознать, кто был на борту?

 

АДМИРАЛ РИНА КОЛЛА: Нет, сэр.

 

СПИКЕР МАРШАЛЛ МЭДРИГАЛ (звездная система Ю-Бореа-Магнус): Конечно, Губернатор Деллина или его советники, будут с нами сотрудничать.

 

АДМИРАЛ РИНА КОЛЛА: Насколько я знаю, на данный момент, они не связывались с Адмиралом Алленом.

 

СЕНАТОР АЛИСА ЛИ (звездная система Ю-Кин_Киллиан): Почем бы не отдать приказ Ганнибалу, продолжить спасательную миссию? Если корабль вышел из атмосферы, он вне планеты. Юрисдикция Ашерона на него не распространяется.

 

СПИКЕР МАРШАЛЛ МЭДРИГАЛ (звездная система Ю-Бореа-Магнус): Архивариус Йетс, это верно?

 

АРХИВАРИУС ЙЕТС: Чарон 3 классифицирован как зона конфликта. Согласно Закону Империи, все конфликтные зоны, включают в себя периферический пузырь вокруг планеты, размер которого, определяется, согласно размерам планеты. Без точных измерений, невозможно сказать, где именно находилось Уана Гейл.

 

СЕНАТОР ФЕССЕЛ КВИНН (звездная система Т-Грин-Эллис): Есть ли какие-нибудь местные силы, к которым мы может прибегнуть, вместо сил Флота?

 

СЕНАТОР АЛИСА ЛИ (звездная система Ю-Кин_Киллиан): Прощу прощения, но никого не удивляет тот факт, что мы позволяем двум государствам истреблять друг друга, в то время, как наш Флот, стоит в сторонке и спокойно наблюдает?

 

СПИКЕР МАРШАЛЛ МЭДРИГАЛ (звездная система Ю-Бореа-Магнус): До тех пор, пока Общие Законы не нарушены или конфликт не угрожает разрастись, мы должны уважать законы Гражданского Конфликта на непризнанных планетах.

 

СЕНАТОР АЛИСА ЛИ (звездная система Ю-Кин_Киллиан): Но мы должны сделать хоть что-то –

 

АДМИРАЛ РИНА КОЛЛА: Извините, Сенатор. Я только что получил еще одно сообщение. Контр-адмирал Аллен, рапортует, что судно Уана Гейл, было уничтожено силами Ашерона. Выживших нет.

 

СПИКЕР МАРШАЛЛ МЭДРИГАЛ (звездная система Ю-Бореа-Магнус): Дамы и господа…

 

<пауза>

 

СПИКЕР МАРШАЛЛ МЭДРИГАЛ (звездная система Ю-Бореа-Магнус): Все свободны.

 

 

РАСШИФРОВКА ЗАКОНЧЕНА

  • Upvote 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Микки пудрит носик, Джимми красит глазки - едут на позицию Голубые каски

зачем  UEE такой флот?  -военные  импотенты 

за перевод спасибо! 

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Микки пудрит носик, Джимми красит глазки - едут на позицию Голубые каски

зачем  UEE такой флот?  -военные  импотенты 

за перевод спасибо! 

Не за что! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про что, вообще, весь этот текст? Кто все эти люди? Где сейчас заседает этот конгресс? На Broken Moon? Другого то в игре нету.

Я думал тут новости про игру. Про сроки, модули, корабли.

Сенатор АЛИСА ЛИ. Даже не напишишь " ябвдул", потому что фотки нету и может быть она осьминого чешуйчатый. Бред какой то, а не новости.

 

Всё равно, за перевод спасибо. Теперь буду знать, что они у них там больные на голову имеются.

Изменено пользователем Sindar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лор пишется для PU, чтобы когда она станет доступна люди чуть-чуть представляли - с чем её едят . Места в  которых можно уже делать пиу-пиу (в двойной компьютерной симуляции ) к этому не относятся никак (то-есть совсем)

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×