Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Ellis] Система Эллис

Опубликовано:

post-1-0-29656100-1372656251_thumb.png

 

Собственность: UEE (корпоративная)
Число планет: 13

Период обращения планет: * Ellis IV — 200 земных дней , * Ellis IX — 8922 земных дня
Импорт: товары машиностроения, предметы роскоши
Экспорт: топливо
Уровень преступности: средний (азартные игры)
Черный рынок: нет
Стратегический уровень UEE: фиолетовый

 

Система Ellis [Эллис] стала известной после того, как в ней начали проводиться соревнования Кубка Мюррея, жемчужины в короне этой трех звездной системы. Маршрут Эллис труднопроходим и требует от пилотов максимальной концентрации и реакции. Проходит он через плотно расположенные внутренние миры и через поясы-близнецы астероидов. Завершается маршрут в одной из точек Лагранжа на Ellis 8. На всем протяжении пути расположены орбитальные буйки для того, чтобы отслеживать и транслировать гонки. Если кому-то не терпится проявить свои способности пилота, то можно организовать приватные гонки за небольшую плату.

 

Планета Ellis 4 (Морской Конек) - отличается от всех планет наличием на ней необычной силы тяжести, которая в 2 раза превышает земную. Исходя из таких условий жизни, представители данной расы и фауны в частности  коренастые и мускулистые (чего только стоит плоский кот). Кроме этого, на данной планете высокий рейтинг колонизации от UEE.

 

Планета Ellis 9 (Судак) представляет собой газовый гигант, который используется как источник топлива. Как следствие возле нее постоянно выстраиваются длинные очереди из космических судов, как гражданских, так и боевых. Умные элианцы даже услугу специальную начали предоставлять - доставка топлива на большие расстояния. Неподалеку от планеты находится нефтеперерабатывающий завод для массового экспорта.

 

=================================================================================================

 

 

Если скорость могла бы, как это ни парадоксально, быть представлена фиксированной точкой в космосе, то ей бесспорно была бы Система Эллис. Она является домом Кубка Мюррея - самого известного гоночного события галактики. Достаточно много туристов посещает Эллис в течение года благодаря проведению соревнований. Несмотря на это, Эллис на самом деле очень интересная звездная система по существу: начиная от орд местных форм жизни, которые не похожи на всех остальных известных, и заканчивая экономикой, которая основывается не на привычном для всех кораблестроении. В общем, система Эллис стоит того, чтобы на нее сделать как минимум один рейс.

Космологически, Эллис - F3V желтая звезда с особенно широкой зеленой полосой, что позволяет содержать необычно высокое количество человеческого "жилья". Система находится в высоко развитом регионе пространства UEE с популярными точками прыжков в Nexus и Kilian. С политической точки зрения Эллис - находящаяся в собственности корпоративная звездная система. Несмотря то, что система ассоциируется у большинства с космическими гонками, Эллис никогда не была производственно ориентированной; вместо этого, она экспортирует неочищенные полезные ископаемые и морепродукты другим населенным системам в местной звездной группе.


Внутренние планеты

Эллис I и II типичные внутрисистемные непригодные для жилья миры. Первая из них - протопланета, которая вращается так близко к звезде, что часто полностью погружается во вспышки звезды. Шахтеры рассматривают Эллис I как "планету-дразнилку": современные сканеры показали, что пузырящаяся поверхность магмы скрывает редкие полезные ископаемые…, но нет никакой технологии, которая бы позволила добывающей команде получать доступ к ним. Все попытки опровергнуть эти факты и обогатиться приводили лишь к трагическим смертям.

Эллис II покрыта толстой, задымленной атмосферой. Поверхность бесплодная и на первый взгляд неинтересная. Но постоянные огромные штормы - довольно привлекательная картина для наблюдателей.


Пригодная для жизни группа: Green, Kampos и Noble

 

Star Citizen Hard Racer

 

Green - третья по счету планета в системе Эллис, была терраформирована самой последней. Расположена она на краю зеленой зоны (отсюда и такое ироническое название), и развивалась в качестве курорта для посетителей Кубка Мюррея. Океанический мир, который усеян роскошными башнями и мегакурортами. Чтобы сохранить тщательно продуманные подводные рифы, существует единственная зона посадки, находящаяся в прибрежном городе Айдо. В связи с тем, что планета была терраформирована, морской жизни здесь нет. Все попытки завезти сюда разновидности с Кампоса и Земли были провальными.

Эллис IV- первый заселенный мир, который на данный момент является самым населенным. Это - также единственная планета в Системе Эллис с экономикой, которая вращается вокруг чего-либо другого нежели гонки. Кампос - еще одна океаническая планета, но в отличие от Зеленой, здесь есть морская жизнь. Сама планета названа в честь огромного морского существа, чье мясо успешно экспортируется местными торговцами. Особенностью данной планеты является то, что на ней высокая сила тяжести. Данный факт привел к тому, что на планете развивались причудливые формы жизни, в том числе и знаменитые "плоских котов" (flatcats), которые сейчас являются увлечением для миров UEE. Местные жители называют данную планету "Морским коньком".

Третьей населенной планетой является Noble - лесной мир среднего размера. Планета в основном обыкновенная, главное требование здесь состоит в том, чтобы поверхность сохранялась как есть. Единственный космодром находится около южной полярной области и позволяет посетителям полюбоваться красивыми пейзажами, напоминающими о неразработанной Земле. Дополняют картину две луны, которые ночью смотрятся просто великолепно. Существует небольшое опасение, что вся эта красота может быть уничтожена в угоду урбанизации и растущему числу поклонников гонок, посещающих систему.


Неразработанные миры

Эллис VI находится в непосредственной близости от зеленой зоны - это скалистый земной мир, который в настоящее время используется UEE для исследования на момент возможности проживания там людей. Надежда состоит в том, что методы терраформинга достигнут того уровня, что дальние от звезды планеты будут в состоянии когда-нибудь поддерживать человеческую биосферу. В связи с этим, небольшая научная станция находится на геостационарной орбите. Торговцы могут найти это местечко интересным, так как ученые всегда стремятся купить предметы роскоши, чтобы коротать время потраченное ими на все эти "неблагодарные задачи".

Эллис VII и VIII являются столь же непригодными для жилья мирами. VII имеет очень коррозийную атмосферу, которая может быть разрушительной для судов, заходящих на местную орбиту. Эллис VIII - самый маленький мир в системе.


Газовые гиганты

Система Эллис включает в себя и два газовых гиганта: Эллис IX, он же Судак (Walleye), и Эллис X. Судак является крупнейшим из двух и выступает в роли планеты-заправки. Во время проведения гонок он является своеобразным Пит-стопом для конщиков, в обычное время у него выстраиваются длинные очереди из грузовых и военных кораблей. Из-за этого начал развиваться "придорожный сервис", благодаря чему сейчас на орбите Судака расположено достаточно много пунктов привала.

Эллис X, Бомбора, является меньшим газовым гигантом с крайне турбулентной атмосферой. Добыча топлива может быть чрезвычайно опасным занятием, и пилотам советуют избегать любой такой попытки. С другой стороны, это - шанс избежать ожидание на Судаке и дозаправить свое судно бесплатно!


Внешние планеты

Одиннадцатая планета в системе Эллис была красочно уничтожена недавно в столкновении со своим спутником. Мир был непригоден для жилья, и астрофизики давно предсказывали его окончательную кончину. В результате столкновения образовалось чрезвычайно плотное поле обломков, которое пилотам рекомендуется избегать любой ценой.

Эллис XII, названный Judecca, является маленьким замороженным шаром в космосе, на который любят организовывать экспедиции.

Самая дальняя планета в системе, Эллис XIII - Pinecone, известна тем, что недры ее богаты тяжелыми минералами и является популярным местом для шахтеров-дальнобойщиков.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:


0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ellis VII

OKcaSmL.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас