Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Goss] Система Госс

9e8d32abfc95fd6dba1d6de2ce0f3864.jpg

 

Собственность: UEE
Число планет: 3

Период обращения планет: * Goss I — 50 земных дней, * Cassel (Goss II) — 244 земных дня, * Goss III — 309 земных дней
Импорт: продовольствие, энергоресурсы
Экспорт: основные элементы
Уровень преступности: ниже среднего
Черный рынок: похищения людей, Кражи
Стратегический уровень UEE: синий

 

Система Goss [Госс] считается чуть ли не самой красивой благодаря своим впечатляющим видам. Это двойная система, которая расположена на краю крупной эмиссионной туманности. А все мы знаем, что именно туманности являются самым красивым пейзажем во Вселенной. Полосы бирюзового, золотого и темно-оранжевого цвета окрашивают небосвод на всем пространстве системы. 

 

В данной системе расположено три планеты, которые все являются обитаемыми. Скорее всего из-за красивых видов в данной системе широко развит туризм. Но Госсиане гордятся своей самодостаточностью. Пилоты занимающиеся дальней торговлей могут найти здесь несколько новых контрактов, т.к. внутри системы производится мало достойных экспорта товаров, а все сырье добывается тут же, посредством добычи и сбора ресурсов с планет по мере необходимости. 

 

Если рассматривать планеты отдельно, то пристального внимания заслуживает наиболее пышная и процветающая Cassel (Goss II). На поверхности планеты, которая обильно покрыта тропическими лесами, находятся величественные купола. Их функции заключаются в поддержке туристов и множества эко-поселений, которые являются домом для потомков коренных поселенцев Госса.

 

Планета Goss I очень богата залежами тяжелых металлов. Атмосфера на ней разряжена, но это не мешает шахтерам добывать ресурсы, получая за это огромные зарплаты. Они могут позволить себе любые товары роскоши, попутно развивая черный рынок добываемых материалов. И это не смотря на то, что в системе строгие правила на счет экспорта сырья. 

 

Туманность Olympus Pool имеет и свои минусы - она служит эффективным укрытием для нескольких пиратских кланов глубокого космоса. Большинство из них все-таки остаются достаточно мирными по отношению к туристам. Но вот на счет остального, а именно, клановых операций каналов незаконных поставок, то здесь этому раздолье. 

 

ВНИМАНИЕ: Остерегайтесь гравитационного воздействия двойной звезды в некоторых регионах системы. Это может быть опасно для тех кораблей, которые не оснащены щитами как минимум седьмого уровня. Чтобы не попасть впросак, посмотрите лишний раз на карту гравитационного воздействия до попытки движения по системе!

 

=================================================================================================

 

Система Госс является воплощением природной красоты огромного масштаба. Будучи расположенной в центре массивной туманности The Olympus Pool, эта двойная звездная система так потрясающе отличается от всего того, что ранее могли наблюдать исследователи в бескрайнем космосе. Массивные постоянные полосы бирюзового, золотого и темно-оранжевого цветов простираются бесконечно через все пространство с любой точки обзора системы. По слухам, которые достоверно не подтверждены, имя данное место в галактике получило в связи с реакцией капитана на свое открытие: "Gosh". Кстати, путешественники должны быть предупреждены заранее, не повторяйте данный анекдот в присутствии Госсианцев, так как они считают его оскорблением своего дома и более достаточной причины для драки просто не найти.

Как Большой Каньон на Земле или Магнитный Горный Хребет на Терре, Госс предназначен больше для туристов, хотя мест достопримечательной не так уж и много. Изначально здесь располагались религиозные группы, мотиватором для которых служила сама система и мысли о том, что она поможет им лучше общаться с божеством. В результате население сегодня гордится своей самостоятельностью, производя их собственные товары с небольшим избытком. Вывод состоит в том, что Goss не место для оптового торговца.

Другое дело - мелкие торгаши. Между товарами Госсианцев ручной работы, горами различной туристических безделушек и местных редких форм жизни в других обитаемых мирах системы есть много товаров пользующихся высоким спросом и доступных в небольшом количестве. Это отличный способ для пилотов Авроры или 300i с небольшим грузовым отсеком пополнить свои карманы. Если же вы находитесь вне закона, то сможете попробовать контрабанду местных редких форм жизни.
 

Госс 2 Кассель

 

Вооруженные силы UEE регулярно используют Goss в качестве порта для "увольнения на берег" и дальнейшей продолжительной пограничной службы. Гражданским лицам не мешало бы избежать ночных клубов и других горячих точек на Касселе, когда группа UEE на орбите! Служащие, посещающие планету в таких случаях, обычно были в космосе в течение восьми - двенадцати месяцев без "расслабона", поэтому здесь они собираются хорошенько оттянуться. Местные власти привыкли к этим посещениям. Есть также большой военный комплекс больницы на Goss III, окончательное предназначение для воинов, раненных в сражение с Вандуулами.


Госс 1 (Непризнанный)

Госс 1 - богатый мир, который является житницей системы. От богатых минералом горных цепей до бесконечных областей для сельского хозяйства, Goss I производит 98% ресурсов, требуемых для содержания и уроженцев системы, и туристов, которые часто посещают систему. Там нет места для торговли, хотя: почти все производится на Goss I, а затем поставляется в два других мира (очень короткие расстояния делают эти трассы привлекательными для пилотов, хотя это нудная работа и заработная плата там довольно низкая). Все имущество на Goss I принадлежит местным уроженцам и законы в мире невероятно строги к пришлым (и корпорациям в частности).

В отличие от большинства других успешных биосфер, на Goss l нет океана. Самый крупный водоем, размером примерно со Средиземное море на Земле, заполнен водой, которая почти полностью лишена жизни (разновидность мшистых квазикреветок - является единственным исключением). Попытки заведения некоторых из разнообразных форм жизни с Касселя или другого места Империи привели к неудачам; причины сего еще предстоит определить, водная жизнь не может адаптироваться здесь.


Госс 2 : Кассель
 

Барр на Госсе 2

 

Кассель (Cas-séll, и никак не “Castle”; общее неправильное произношение, которое также раздражает уроженцев) мир-курорт системы Goss, который ежегодно является прибежищем сотен миллионов туристов. В противоположность Goss I, Кассель - красивый океанический мир, 85% которого состоит из ярких, заполненных жизнью океанов. Большинство остальных территорий является родиной тропических лесов.

Города на Касселе сформировались вокруг первоначальных мест приземления, установленных колонистами Gossian сотни лет назад. Огромные курортные города возникли также вдоль тысячи километров красивых береговых линий. Это конечный пункт назначения туристов. На Касселе найдется занятие всем: можно любоваться на красоту туманности Olympus Pool, древними океанами или же посещать многочисленные ночные клубы.

Кассель является домом для одной из самых сложных водных экосистем в исследуемой галактике. Именно здесь можно созерцать сотни тысяч сложных идентифицированных разновидностей водного мира, при этом доподлинно не известно, что же там еще скрывается в глубинах океанских и в каких количествах. Если брать самых известных, то это определенно рыбка Midas - золотая по своей природе является символом родного мира и ценится в аквариумах по всей галактике. Менее известные представители - жуткие крабы и Z-киты. Лицензии на отлов животных выдаются достаточно редко, но ценные экземпляры можно найти на черном рынке.


Госс 3 (Непризнанный)

Госс 3 - маленький субтпропический мир и является признанной собственностью UEE. Планета в основном развита слабо, хотя и служит домом для средних размеров морской базы и вышеупомянутого больничного комплекса. Goss III, как правило, закрыт для посетителей, хотя любой, кто имеет дело с военными объектами установленными там, может приобрести посадочный талон с относительной легкостью.


Бассейн

Темная сторона системы Госс заключается в том, что туманность также действует как эффективный занавес для близлежащих пиратских операций. Пиратские организации, как было известно, базировались во внешних слоях Olympus Pool, организуя набеги или провозя контрабанду. Туристы должны избежать этой области пространства целиком и полностью. Это в принципе не мешает всем думать о том, что UEE фактически поощряет пиратство в регионе, поскольку это дает вновь подготовленным пилотам отличный и готовый источник для стрельбы.

6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыбки в ангаре с Госс 2: Касель.

 

 

:Confused:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Буду отдыхать в военном госпитале :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыбки в ангаре с Госс 2: Касель.

Система для нубов на Аврорках.

аврорки с 7 уровнем щитов ...  из того, что продавалось пока - старфарер и идрис :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто там летать/отдыхать будет мне неведомо.
 

Изменено пользователем nimx
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А крутые игроки-торговцы обязательно должны безобразничать? :) По моему они должны грамотно уметь провернуть сделку... опять же контрабанда там есть ;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То что нужно, рынок, еще и черный.....

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То что нужно, рынок, еще и черный.....

Меня тоже заинтересовала.  

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красиво, я по пляжу прогулялся бы. Но в игре такого наверное не будет :(

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это официальные концепты, того, что планируется на данной локации, так что будет ;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас