Перейти к публикации
Space Wolf

Производители ангаров

Рекомендованные сообщения

Из поколения в поколение Roberts Space Industries развивала бесчисленные вспомогательные отрасли для улучшения межзвездной жизни пилотов начиная от выпуска щитов и заканчивая ремонтом автозаправочных станций на краю галактики. В общем, инфраструктура компании выросла до огромных размеров и поддержка гражданских космических путешествий стала вездесущей. Собственно, их деятельность коснулась так же и Модуля Ангара.

Система самостоятельных ангаров возникла из очень простой логики, что если у вас есть корабль, у вас так же должно быть место для его хранения. Развитию данной отрасли способствовало то обстоятельство, что количество судов в собственности граждан постоянно увеличивалось, в то время как регулируемых государственных перелетов становилось все меньше. Много некогда процветающих космодромов были поделены для индивидуальной продажи, с ангарами, которые когда-то поддерживали тысячи человек. В результате данного мероприятия получалось большое количество отдельных отсеков для космических кораблей в разном ценовом диапазоне.

Вскоре подтянулись и инвесторы, которые скупали площади под будущие ангары. На некоторых быстроразвивающихся мирах зоны возле космопортов очень быстро взлетели в цене, из-за чего городское строительство теперь происходит за стокилометровой зоной. На некоторых планетах ангары строятся глубоко под землей или прямо в массивных небоскребах - нет ничего лучше предложить пилоту ангар, который является частью его дома. В последние годы три производителя ангаров стали определять всю отрасль в целом. Их дизайны интерьеров узнают по всей галактике.


SELF-LAND



 

Star Citizen Hangar Selfland

 

Данная организация была основана Питером Витэрменом, богатым пилотом, который зарабатывал себе на жизнь активными перевозками. Ангары от SELF-LAND стали вездесущим напоминанием о том, как легко людям путешествовать к звездам. Корпорация была основана на философии, что временные ангары для транзита могли быть зачастую недоступными для пилотов, а главное небезопасными. Собственно, развитие Витэрменом компании и началось после того, как он сам стал жертвой банды головорезов, к которым он сначала попал в ангар, а те в свою очередь лишили его Старфаера, разобрав его до каркаса.

Начиная с середины 29-ого столетия, SELF-LAND начала расширять свое влияние по галактике. Первый филиал был построен на планете Vann, что находится в системе Croshaw. Далее компания развивалась семимильными шагами... В данный момент филиалы находятся более чем на ста мирах, хотя в самой SELF-LAND утверждают, что их офисы находятся на каждом мире империи UEE. Ангары компании полностью модульные и экологичные, производятся их самых распространенных металлов / компонентов, внешне не отличаются особой привлекательностью, но в тоже время удобны в использовании. Найти их продукцию можно вблизи колоний Vanduul с такой же легкостью как и на Земле.

SELF-LAND позаботится обо всем, начиная с дизайна вашего будущего ангара и заканчивая оформлением собственности на землю. Благодаря своей конструкции, ангары могут быть использованы как в высоких небоскребах, так и в глубине астероидов.


Aeroview



 

Star Citizen Hangar Aeroview

 

Aeroview гордо утверждает, что была самой первой из изготовителей ангаров со стороны людей. Проектирование и строительство ангаров происходит на протяжении уже более 300 лет. В 27-ом столетии Артур Нассир организовал компанию, которая руководствовалась принципами деловой этики, сосредотачивающейся в основном на качестве дизайна, эргономике и чрезвычайном уважении к конфиденциальности клиента. Aeroview также оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг любому не гражданину. Нассир был против пиратства, что внесло некоторые негласные корректировки в кодекс компании и те, кто летал вне законе уже не могли рассчитывать на обслуживание в Aeroview. После того, как компания была куплена Shubin Interstellar условия продажи были сохранены на неопределенный срок уже официально.

Ангары Aeroview 28-ого столетия были роскошными, построенными в зависимости от конкретного случая и технических требований социальной элиты, способной к владению их собственным космическим кораблем. В последние годы Aeroview адаптировал свою тактику под SELF-LAND (хотя они никогда в этом не признаются). Вместо того, чтобы делать на заказ ангары высокого класса на индивидуальной основе, они в настоящее время производят модульную линию "бизнес ангаров", чтобы радовать ими успешных бизнесменов и других клиентов уровнем достатка выше среднего. В отличие от других компаний, Aeroview не арендует собственность, на которой установлены их ангары.

Следует особо отметить, что Aeroview нашла особый успех у тех, кто развивает ангары для более крупных судов, которые требуют дополнительного пространства для поддержки оборудования. Примером таких клиентов могут быть обладатели Фрилансеров с несколькими корпусами и большой командой или Хорнет с несколькими стойками под оружие и потребностью в более интенсивном ремонтном оборудовании корпуса. Вообще считают, что более экономически выгодно купить единственный ангар от Aeroview, чем многочисленные от SELF-LAND.


Revel & York



 

Star Citizen Hangar Revelyork

 

Когда корпорация Revel & York приступила к проектированию своего первого ангара приблизительно тридцать лет назад, реакция общественности была мягко говоря насмешливой. Компания, известная всем своей "лучшей", чрезмерно дорогой и явно неудобной мебелью, вступает в мир, где доминируют гиганты аэрокосмической отрасли. Смех прекратился довольно быстро, когда Revel & York представила новую линию ангаров - "Deluxe", которая де-факто стала космическим домом для богатых и сильных. Просторные ангары компании, установленные на идеальных и выгодных местах приземления, заработали для производителя превосходную репутацию.

Дизайнеры Revel & York работают напрямую с пилотами, применяя весь накопленный опыт для улучшения своей продукции. R&Y, в настоящее время - единственная компания, которая производит модульные ангары, вмещающие в себя космические корабли торгового класса, такие как Созвездие и Caterpillar.

Их проекты ангара позволяют пилотам контролировать свой космический корабль сверху донизу. Быстро перемещаться можно при помощи Greycat. Все разработано не только для удобства и простоты использования, но также и для удовольствия. SELF-LAND и другие конкуренты производят место, чтобы поместить Ваше судно; Revel & York делает место для Вас, чтобы принять его.

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×