Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Kallis] Система Каллис

Опубликовано:

post-1-0-00330700-1372663502_thumb.jpg

 

Собственность: Научное снабжение UEE
Число планет: 9

Период обращения планет: Kalis IV — 322 земных дня
Импорт: Оборудование для исследований, Предметы роскоши
Экспорт: Редкие металлы
Уровень преступности: низкий
Черный рынок: нет
Стратегический уровень UEE: серый

 

Система Kallis [Каллис] достаточно молодая по меркам Вселенной Star Citizen. Планетарные массы формируются и охлаждаются. Места для колонистов здесь практически нет. Лишь редкие металлы в огромной концентрации могут заинтересовать торговцев. Другое дело - это наличие неоценимого материала для научного сообщества. В системе есть коренное население или представители в сенате UEE; оно официально регулируется группой Имперского исследования.

 

Планета Kalis 4 привлекает исключительное внимание, так как на данном этапе формирования она напоминает Землю. Неустанно за ней наблюдают группы ученых как с орбиты, так и при помощи дронов. Огромный потенциал данного исследования понятен каждому, но то, что на это уйдет не один десяток тысяч лет - немного угнетает. Торговцы с черных рынков должны быть в курсе, что экипаж наблюдателей будет искать другие формы развлечений, чтобы заполнить свое время.

 

Если рассматривать другие планеты системы, то пристального внимания заслуживает седьмая по счету. Это  газовый гигант, который может стать потенциальной топливной станцией, хотя в данное время там существует лишь небольшая платформа Лагранжа. Пронырливые риелторы греют руку, убеждая инвесторов в том, что Каллис может стать своеобразным центром для соседних систем. Земельные участки покупают уже сейчас. 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас