Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Rogue-Jack

В яблочко! Ловушка в Нексусе

Опубликовано:

СПОНСОР ВЫПУСКА – СЕТЬ МАГАЗИНОВ КЕЛ-ТО

 

8528602.jpg

 

НАЧАЛО ПЕРЕДАЧИ

 

Руки прочь с ручек управления и прочистите ваши уши, это еще один выпуск «В яблочко!». Как всегда, Крейг Бертон, чтобы рассказать вам о самых свежих новостях. Нам предстоит сегодня многое поведать вам, но это потом. Иногда лучше наслаждаться легкой волной, а не быть на ее гребне.

 

Сегодня мы покопаемся в теме, о которой говорили раньше, в «Проблемной Зоне». Мы вдвойне рады, так как в этом нам поможет наш сегодняшний герой. Салютуем Скинни, который все тут настроил как надо! Не знаю, как ты это делаешь и не знаю, чтобы я без тебя делал, приятель. Вы, конечно, этого не видите, но Скинни так покраснел, будто он стал звездой в Убежище. Не волнуйся, я тебя в живой эфир снова пускать не буду. Просто пусть все хорошие люди знают, кто здесь делает всю самую трудную работу.

 

Так-с…

 

Мы все знаем, что нет ничего комфортнее дома. Вы почувствуете себя как дома, где угодно во Вселенной, только зайдя в сеть магазинов Кел-То. Ваш Гидро-Морозильный штаб здесь, на горизонте и дальше. Сеть магазинов Кел-то: «впереди долгая дорога, но мы делаем ее короче».

 

Знаете, что? Эта реклама весьма подходящая, учитывая все обстоятельства. Не так давно, я, со своей женушкой, праздновал второй день рождения Миа Мэй. Никто не будет отрицать, что смотреть на растущую дочку – это радость. Каждый раз, пробегая мимо, я смотрел на нее. В данный отрезок жизни, попасть домой, к моим двум девочкам – это самое важное для меня в жизни. Я знаю, сейчас многие, кто меня слушают, находятся далеко от дома, так что, наверное, я прав.

 

Итак, начинаем.

 

Сегодня мы отправимся в звездную систему Нексус. Я уже говорил о ней раньше: избегайте ее. Всегда. Как говорила моя мамочка «не делай бизнес, там, где вообще делать нечего!», и все эта кутерьма в системе, благодаря бесчинству пиратов, но UEE пытаюсь навести там закон и порядок.

 

Это значит, что злыдни из этой системы, раздают рисковые, очень щедрые контракты, на доставку товаров и грузов туда. Я знаю, что многие молодые дальнобойщики, не прочь заработать пару лишних кредитов, но прежде, чем вы рискнете своей шеей, я вам расскажу о новой чуме, поразившей систему.

 

Благодаря Скинни, мы смогли наладить безопасную линию связи с Адмиралом Йеседой Финч. Она отставной офицер флота, живущая на Райсе. Надеюсь, она сможет нас просветить, в данной проблеме.

 

Йеседа Финч: Спасибо за звонок.

 

Сразу расставим точки над i – вы больше не связаны с Флотом UEE, но со времени вашей отставки, вы занимаете активную позицию, по защите звездной системы Нексус.

 

Йеседа Финч: Верно. Я здесь живу почти двадцать лет. Я сразу поняла, что бандиты не покинут звездную систему, пока этого не захотят местные жители. На это потребуется время, но мы на верном пути, к достижению спокойной и безопасной системы для всех.

 

Вы очень храбро это заявляете, миссис Финч, но недавно, у дальнобойщиков возникли проблемы с Нексусом. Я получил несколько писем от ребят, которые рисковали своей жизнью, доставляя ценные товары и материалы в вашу систему, но они обнаружили, что TDD не держит слово, и цены, обещанные им вне этой звездной системы, не соответствуют ценам внутри нее. Черт побери, что там происходит?

 

Йеседа Финч: Ну, несколько дней назад, местное отделение TDD, обнаружило, что несколько дальнобойщиков, доставляют товары, по ценам, совершенно не соответствующим реальности. Сначала, мы думали, что они жертвы задержки информации.

 

Некоторые из них, были не очень рады, тому, как их встретили.

 

Йеседа Финч: Да и им были принесены извинения. Офису TDD на Райсе, не хватает людей, в этом проблема. И как только все больше и больше дальнобойщиков привозят в систему одни и те же товары, проблема только разрастается.

 

Круг замкнулся. Вернемся к моему вопросу: черт побери, что там происходит?

 

Йеседа Финч: TDD стали смотреть на их квоты по ценам, несколько месяцев назад, подозревая, что это их внутренний бухгалтерский просчет. Но цифры у TDD на Райсе были верны, но отделения вне нашей звездной системы, получали «дутые» цифры. Я подняла свои связи, среди местного ополчения, чтобы кто-нибудь взглянул, на, передатчики в Нексусе, возможно с этим что-то было связано.

 

И что же вы выяснили?

 

Йеседа Финч: Мы обнаружили, что передатчики, были модифицированы. Кто-то проделал невероятно сложную работу. По-видимому, местные бандиты, установили удаленный модуль, который бы сканировал зашифрованные сообщения TDD, и загружал их на дронов. Это бы изолировало и изменяло цены, после чего, их бы отправляли.

 

Суммируем сказанное: кто-то удаленно, искусственно поднимает цены, чтобы привлечь больше бизнеса в звездную систему.

 

Йеседа Финч: Больше дальнобойщиков, приносящих больше грузов будет означать –

 

Более сочные цели для бандюганов. Если бы я не хотел надавать им по морде, я бы даже зауважал их, за этот хитроумный план.

 

Йеседа Финч: Я уведомила официальные лица в UEE, но, проведя мои лучшие года во Флоте, я поняла одну вещь – бюрократия это, очень медленная машина.

 

Дадите какой-нибудь совет дальнобойщикам, пока все это не прекратилось? Сложно совершать такой долгий полет, если цена не соответствует действительности.

 

Йеседа Финч: TDD на Райсе, заморозил все цены, пока проблема с передатчиками не будет решена. Прежде, чем привозить любые товары в звездную систему, убедитесь, что рядом с ценами, стоит дата 2945-04-21. Ну, и очень прошу вас: будьте крайне осторожны в этой звездной системе. Если вам кажется, что вы заключите хорошую сделку – значит тут есть подвох.

 

Вы услышите такое только здесь, дальнобойщики. Мы будем держать вас в курсе событий и новостей на эту тему. Спасибо Адмиралу Йеседе Финч, за то, что присоединилась к нам сегодня.

 

Нам нужен небольшой перерыв. Затем мы снова вернемся на новый выпуск «В яблочко!»

 

РАСШИФРОВКА ПРЕРВАНА

 

 

// КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

 

7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо за перевод.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас