Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Kellog] Система Келлог

Опубликовано:

post-1-0-10821600-1372664219_thumb.jpg

 

Собственность: система в процессе формирования
Число планет: 6

Период обращения планет: Kellog II — 390 земных дней, Kellog VI — 78538 земных дней
Импорт: преступники, продовольствие
Экспорт: антиматерия
Уровень преступности: очень низкий
Черный рынок: наркотики, биотовары
Стратегический уровень UEE: синий

 

Еще одной системой, которая проходит этап формирования (такой как система Kallis [Каллис]), является система Келлог. Располагается она рядом с Территорией Вандуул и испытывает сильное внутреннее напряжение. 

 

Планета Kellog 2 (имеет название "Xis") была обозначена Субкомитетом UEE по Развитию и Расширению как развивающийся мир для примитивных видов. Если бы она не попала под контроль UEE, то данную планету, напоминающую настоящий рай, можно было бы колонизировать людьми.

 

На планете есть небольшой рынок медицинских товаров и другой органической продукции, сбор которой требует некоторого риска. Основная цель любителей экзотики из земного высшего света — Flo-pets, которые не законно отлавливаются на планете. (Кто такие Flo-pets и как выглядят - пока не известно, но можно предположить, что это некие домашние животные в виде живых растений).

 

Несмотря на всю привлекательность некоторых планет, в этой бочке меда есть и ложка дегтя, роль которой с успехом исполняет печально-известная Тюремная база QuarterDeck. Это тюрьма максимально строго режима, которая является домом для сотен тысяч закоренелых преступников и отпетых мошенников. UEE позволяет заключенным QuarterDeck отрабатывать свои наказания на всех стадиях процесса получения антиматерии. Исходя из этого, топливо здесь на выходе получается дешевле. Закономерно, что сырье вовлеченное в процесс переработок антиматерии здесь временами весьма востребовано. Охотники за головами должны помнить, что Дежурные офицеры QuarterDeck уполномочены выплачивать соответствующее вознаграждение за доставленных преступников. 

 

Субкомитет UEE по Развитию и Расширению строго следит за порядком и законом в системе. Добыча руд и исследований строго запрещена. Небольшая армия состоящая из полиции и охраны тюрьмы в том числе наблюдает, чтобы никто не приближался к планетам или взаимодействовал с местными видами на Келлоге II. Если же им случается поймать кого-то, то им не приходится везти его далеко.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Xis appoach, Kellog system

 

FvpEDuW.jpg

 

4BSJNlW.png

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас