Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Rogue-Jack

ТРЕКЕР: "Отключенные" дети

Опубликовано:

"ОТКЛЮЧЕННЫЕ" ДЕТИ

8598928.jpg

 

Каждый день дает нам еще один шанс, покончить с преступностью. Меня зовут Гэррет Колига, и вы подключились к «Трекеру» - официальному шоу Гильдии Охотников за Головами. Мы поможем вам найти самые крупные и денежные награды, назначенные за чьи-то головы. Спонсор сегодняшнего выпуска Curelife – создатели Дайнапак. Скажу сразу – эта штука, всегда у меня в кармане. Не позволяйте мелочам, портить вам жизнь. Дайнапак от Curelife – излечивает любые раны и буквально вытаскивает вас с того света. Я говорю вполне серьезно: держите пару этих штучек при себе. Всегда. Никогда не знаешь, когда они могут понадобится.

 

Поговорим о «Горячих Штучках»? Начнем с тех, кто буквально является ими. Тэмми Фрюнд, она однажды сожгла кровать своего парня, до головешек, но все обвинения были с нее сняты. В другой раз, она пробралась в круизный лайнер типа Крусейдер и подожгла жилые каюты. Думаю, во время переполоха, Тэмми сбежала, и с тех пор её не видели. Она родом из Нью-Остина, так что, я думаю, она спряталась где-то поблизости, надеясь переждать шумиху. Я бы не считал её такой уж опасной. Просто убедитесь, что у вас точно есть огнетушители на корабле.

 

Второй по счету. Джэйдо Джонс. Вот это уже поинтересней. Согласно обвинению, Джэйдо устроился на работу, в частный дом на Гемма, проработал там несколько месяцев и исчез на следующий день, после того, как владелец дома ушел в отпуск. Вместе с исчезновением Джэйдо, пропал и бесценный артефакт эпохи Теваринцев, который находился в этом доме. Если вы найдете и Джэйдо и артефакт - то получите огромный куш. Хотя, все в этом деле странно. Лично я не был бы удивлен, узнав, что Джэйдо уже сдал этот артефакт бырыгам.

 

И, наконец, слушайте внимательно, наша последняя крупная награда за голову. Его зовут, Джеймс Клэнси. Этот парень попал в список «Горячих Штучек», рассказывая всем истории о том, как он обнаружил новую прыжковую точку. Месяц спустя, он получил три чека на предъявителя, только за то, чтобы он дал координаты новой прыжковой точки, которой не существует. Классический мошенник, этот Клэнси. Он утверждал, что ему требуется много кредитов, чтобы вложить в развитие новой, только что террафирмированной планеты, и мол, поэтому, они продает координаты прыжковой точки. Мы не можем запретить дуракам рождаться, но мы можем наказать тех, кто на них наживается. Еще раз повторю, за голову этого сладкоголосого Джеймса Клэнси, назначена крупная награда и он у нас в списке «Горячих Штучек»

 

Итак, самая обсуждаемая тема на Спектре, это, пожалуй, то, что еще один «отключенный» ребенок был обнаружен. На этот раз, это маленькая девочка и её нашли на Олимпе. Она стала пятым ребенком, за этот год, найденным в таком состоянии.

Во всем этом, виноват наркотик – известный на улицах как «Краска», отвратительная субстанция, которая вводит вас в сон и отправляет вас прямиком в «космос». Как свидетельствуют отчеты, по Империи прокатился неожиданный всплеск интереса к «Краске». Сегодня, Адвокатура выписала ордер на арест, некоего Александриа Токко, производителя и распространителя «Краски», он был во всех четырех звездных системах, где были обнаружены наркозависимые дети.

 

Сегодня к нам в беседу, подключается д-р Брайан Рэмси, исследователь и химик, из Университета Кэри, что на Райсе. Он эксперт по наркотикам, и его работы направлены на реабилитацию тех наркоманов, которые «отключились» от своих тел, из-за «Краски». Я не знаю точно, как производят «Краску», но д-р Рэмси, объяснит её основные компоненты. Поскольку, эти химикаты очень трудно найти, проследив их, вы легко сможете выйти на след Александриа Токко. Добро пожаловать на шоу, д-р Рэмси!

 

Д-р Рэмси: Спасибо, что пригласили!

 

Как я понимаю, «Краску» нелегко найти и еще трудней изготовить? Доступ к каким химикатам, нужен Токко, чтобы калечить этих детей?

 

Д-р Рэмси: Этот Токко, не тот, кого вы ищете! Адвокатура вышла на ложный след.

 

Простите?

 

Д-р Рэмси: Гэррэт, извините, я пришел на передачу, не для того, чтобы поговорить о «Краске». Во всяком случае, не совсем. Я здесь, чтобы сказать миру, то, что Адвокатура отказывается слышать! Мой бывший партнер по исследованиям, д-р Эва Анвар, именно она ответственна за всех этих «отключенных» детей.

 

Послушайте, док, я совсем уверен, что вы сейчас уверены в том, что говорите –

 

Д-р Рэмси: Забудьте о поставщиках «Краски». Д-р Анвар украла достаточно химикатов из нашей лаборатории. Сейчас главное, чтобы меня услышали все, кто торгует детьми, работорговцы, в особенности, в звездных системах, где процветает беззаконие. На этой фазе, ей нужны объекты для опытов. Как только она начнет исследования на взрослых, её будет гораздо трудней отследить.

 

Так. Все. Мы берем небольшой перерыв –

 

Д-р Рэмси: Пожалуйста, найдите её, чтобы все это закончилось! Она исчезла в апреле. Первый «отключившийся» ребенок, был найден через несколь –

 

(тишина в эфире)

 

Народ, извините. Это то, что мы называем экстренным звонком в эфир. Со всеми случается. Не слушайте те глупости, что были сказаны и не принимайте их всерьез. Мы все хотим помочь, и найти бандита Александриа Токко. А не публично унизить людей, которые не могут себя защитить сами.

 

Мы прервемся на небольшую рекламу. Оставайтесь с нами, после рекламы в эфире снова «Трекер»!

 

 

// КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Трекер – не стал переводить, ну если кому интересно, это: ищейка, охотник.

 

 

 

 

5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Color: Уличное название для транквилизатора и сногсшибательного галлюциногена, бытует мнение, что появился он в системе Xi’An. Выглядит как хлопья коры. В большой концентрации может привести к смертельному исходу (многие, кто пробует его, умирают мгновенно); предназначен для инъекций. Процесс пищеварения перегоняет его туда, где он полностью влияет на ваше подсознание. Употребление этого наркотика – это как совершить крупномасштабное путешествие в глубины своего подсознания. Для внешних наблюдателей кажется, что вы находитесь в состоянии комы, но для вас – это просто рискованное путешествие. Небольшое количество религий появились из-за того, что наркоман употребил Color. Кроме токсического эффекта, есть вероятность, что вы можете не спуститься с высот вашего подсознание в реальный мир. Они называют это – «эффект разъединения». Наркоманы остаются запертыми в своей собственной голове до тех пор, пока их мозг не угасает

5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас