Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Rogue-Jack

Старфарер – вопросы и ответы, часть 1

Опубликовано:

СТАРФАРЕР – ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, ЧАСТЬ 1

 

8735538.jpg

 

 

«Говорят, самое трудное, это заправлять корабль в полёте. И в зависимости от корабля, да, это трудновато. Мой брат летает на М50 и бывает трудно выстроиться одну линию, с его форсункой для заправки. Но вообще, никакой опасности тут нет. Самый смертельный маневр, для Старфарера – это заправка его топливом. Вы когда-нибудь ныряли в ионосферу газового гиганта? Полностью теряется видимость, сенсоры начинают барахлить….и если вам не повезло, у вас треснет лобовое стекло, из-за этих проклятых ледяных частиц. Так что, первое правило на «Угощении»: все операции по заправке корабля, проводить в скафандре, в полном снаряжении, каждый раз.»

 

Хелена Мэллой-Васкез, первый помощник, Старфарер «Солнечное угощение».

 

 

В 2945 году, MISC Старфарер, является главной топливозаправочной платформой, для Объединенной Земной Империи и выбором девяти, из десяти компаний. Ему присвоено первое место, среди транспортных кораблей, журналом «Пилот и Корабль». Старфарер является шедевром, среди особенных транспортных кораблей. Корабль включает в себя модульную носовую точку крепления, на которую можно ставить десяток различных вариантов оборудования, Старфарер может быть приспособлен к любому заданию: от заправки кораблей, до дальней поддержки радаров. Встроенное в корабль специальное оборудование, и интегрированные в корпус корабля бронированные трубы, позволяющие перерабатывать водород в топливо, означают, что это не еще один обычный, транспортный корабль: он был сделан с первого винтика, до последней детали, чтобы сделать заправку кораблей удобной и легкой. С кораблем MISC Старфарер – вам никогда не придется беспокоится о топливе!

 

Брошюра MISC «Кавалькада транспортных кораблей!» 2945 год.

 

8735539.jpg

 

 

 

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

 

ВОПРОС: Сможем ли мы получить подтверждение, относятся или нет, грузовые спецификации, к внутреннему грузовому трюму корабля, и правда или нет, что размер груза, который может нести Старфарер «Близнецы», меньше, из-за массивной брони?

 

ОТВЕТ: Цифры, приведенные для Старфарера и Старфарера «Близнецы», это совокупность, внешних и внутренних грузовых пространств. То, что «Близнецы» несут меньше груза, это из-за того, что были изменены внутренние ТТХ корабля, чтобы вместить всё огромное военное оборудование и сделать более укрепленные переборки.

 

 

ВОПРОС: Сможет ли грузовое пространство Старфарера, вместить в себя, малые истребители (snub-fighters), и может ли Ровер поместиться во внутреннем грузовом трюме?

 

 

ОТВЕТ: В данный момент, Ровер не может поместиться внутри Старфарера, хотя, возможно, что-то типа Greycat должно влезть. Размеры кораблей и Роверов еще под вопросом, и в финальной части игры, ограничения будут чисто физическими.

 

 

ВОПРОС: Есть ли у базовой модели Старфарера, какие-нибудь другие преимущества над «Близнецами», кроме большей маневренности и вместимости?

 

ОТВЕТ: Улучшенная маневренность и больший грузовой трюм, являются ключевым преимуществами стандартного Старфарера. Так же будут разными внутренние детали, и финальный облик кораблей.

 

 

ВОПРОС: Заправка во время полёта, будет возможна только когда корабли дрейфуют на одном месте или можно будет лететь, или и то, и другое?

 

ОТВЕТ: Заправка во время полета, будет доступна в обоих вариантах; хотя если корабли находятся в движении (как настоящие самолеты!) это будет гораздо труднее.

 

 

ВОПРОС: Смогут ли оба варианта Стафарера совершать посадку на планету? Если они будут полностью загружены (оба варианта), смогут ли они совершить посадку?

 

ОТВЕТ: Да. В отличии от больших Хуллов, корабли серии Старфарер, могут совершить посадку на планету, будучи полностью загруженными.

 

 

ВОПРОС: Будут ли «Близнецы» доступны в ПВ? Можно ли их будет заполучить?

 

ОТВЕТ: Да! В этом можете быть уверены! Всё, что продается через сайт, можно будет получить во вселенной игры.

 

 

ВОПРОС: Старые владельцы Старфарера, тоже получат в распоряжение VFG Industrial hangar?

 

ОТВЕТ: Да, все владельцы Старфареров, получат доступ к VFG industrial hangar, так же известный, как «астероидный ангар».

 

 

ВОПРОС: Можно ли будет улучшить Стафарер более мощными сканерами, прыжковыми двигателями и т.п., чтобы превратить его в исследовательское судно, с большим грузовым трюмом?

 

ОТВЕТ: Да! Хотя есть особенные исследовательские корабли, во вселенной ЗГ, вы всё равно сможете переделать Старфарер в исследовательское судно.

 

 

ВОПРОС: Как выглядит Старфарер со стороны одиночного полета и одного пилота? Экипаж-то ему потребуется большой.

 

ОТВЕТ: Прекрасно подходит для одного пилота! Для Эскадрильи 42, мы добавили дополнительные места в Старфарер, но вы должны помнить, что максимальный экипаж, означает, что для этих людей найдется место на корабле, а не то, сколько людей должны управлять этим кораблём.

 

 

ВОПРОС: Будут ли «Близнецы» проходить под брэндом MISC или же Aegis?

 

ОТВЕТ: Хороший вопрос! В нашем Лоре, MISC построил основную часть корпусов все Старфареров. Если корпус станет стандартным Старфарером, то его дооборудуют на заводах MISC. Если же поступил заказ на военный вариант, то пустой корпус отправляется на заводы Aegis, где его комплектуют под военные нужды. Мы исходили из реальной жизни, когда гражданские самолеты зачастую доделываются военными подрядчиками, например, самолеты против подлодок или, же самолеты раннего обнаружения AWACS и т.д. Бэджик на «Близнецах» будет Aegis, но вы уж будьте уверены, что бОльшую часть корабля, сделали на заводе MISC.

 

 

ВОПРОС: Можно ли будет заменить боковые топливные баки Старфарера, чтобы вместо них, повесить грузовые контейнеры?

 

ОТВЕТ: Да! Стандартные грузовые контейнеры Stor-All, могут быть подвешены вместо топливных баков. Хотя, если вы заинтересованы в грузовом корабле, то вам больше подойдет серия Хулл, т.к. там корпус корабля не загромождает целая система трубопроводов.

 

 

ВОПРОС: Не могли бы вы рассказать чуть больше о механике топлива? Насколько важным будет топливо? Нам надо будет постоянно заправляться в долгом полёте? Насколько важным является размер моего топливного бака? Будет ли необходим Старфарер, при сопровождении большого конвоя кораблей?

 

ОТВЕТ: Топливная механика все еще разрабатывается, и её делают на основе игры. Как мы уже говорили, топливо будет важной частью игры, но вам не придется думать о нём, каждые 5 минут. Вспомните Винг Коммандер или Privateer, где вы могли потратить всё топливо для форсажа или прыжковое топливо, и вам приходилось очень-очень медленно добираться домой….но гораздо более опасней было потратить всё прыжковое топливо, вы могли застрять навсегда в звездной системе, если там нет заправочной станции.

Мы ожидаем, что топливо будет серьезной системой «поддержки», в Звездном Гражданине. Будут игроки и неписи на Старфарерах, они будут обслуживать игроков….и важность топлива, будет зависеть от типа задания. К примеру, военная кампания против Вандуулов, может быть значительно улучшена при поддержке Старфареров, т.к. корабли в сражении быстро уничтожаются и быстро тратят свои запасы. В тоже время, группе транспортных кораблей, движущихся сквозь безопасную зону космоса, может никогда не понадобится услуги Старфарера, т.к. они всегда смогут приземлится на планету.

 

 

ВОПРОС: Сможем ли мы поучаствовать в гонках на карте Old Vanderval и других типах гонок? :)

 

ОТВЕТ: Возможно! Сейчас, скорее всего, Старфарер застрянет в «воротах». Гоночный вариант Старфарера уже появился в книгах о ЗГ.

 

 

ВОПРОС: Если Старфарер «Близнецы» - это военный вариант корабля, сможет ли он перевезти один Хорнет с причальным зажимом или же возможно его будет потом купить в ПВ?

 

ОТВЕТ: «Близнецы» не предназначены для того, чтобы перевозить космические корабли. Нынешние прототипы, показывают, что карликовые истребители, возможные для серии кораблей Хулл, не «вместятся» в Старфарер (т.к. будут блокировать обе стороны корпуса)

 

 

ВОПРОС: Что может предложить Старфарер, по сравнению с таким же по размеру Хулл С? Кому придет в голову мысль, покупать Старфарер?

 

ОТВЕТ: Топливо. Вот главный ответ на ваш вопрос. Хотя Хулл С и может перевозить капсулы с топливом (а Старфарер может перевозить грузы), Старфарер может сделать большее с топливом, чем любой другой корабль. Надстройка в корпусе, имеет «трубопроводную систему», которая действительно использует это топливо в баках, а не просто перевозит его.

 

 

ВОПРОС: Можно ли будет переделать Старфарер в более мощный (но уязвимый) корабль-канонерку типа AC-130?

 

ОТВЕТ: Мы еще не можем сказать точно, но, скорее всего, да. Старфарер (в особенности «Близнецы») имеет множество точек крепления для оружия и другие модульные зоны. Мы уже разрабатываем потенциальный «ракетный отсек», который может быть расположен на носу, вместо топливного оборудования.

 

 

 

 

7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ОПРОС: Можно ли будет улучшить Стафарер более мощными сканерами, прыжковыми двигателями и т.п., чтобы превратить его в исследовательское судно, с большим грузовым трюмом?   ОТВЕТ: Да! Хотя есть особенные исследовательские корабли, во вселенной ЗГ, вы всё равно сможете переделать Старфарер в исследовательское судно.

ВОПРОС: Можно ли будет заменить боковые топливные баки Старфарера, чтобы вместо них, повесить грузовые контейнеры?   ОТВЕТ: Да! Стандартные грузовые контейнеры Stor-All, могут быть подвешены вместо топливных баков. Хотя, если вы заинтересованы в грузовом корабле, то вам больше подойдет серия Хулл, т.к. там корпус корабля не загромождает целая система трубопроводов.

 

Вот она система модульности...че захотел то и слепил, маловато что-то узкоспециализированных кораблей получается, весь смысл теряется =(

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вот она система модульности...че захотел то и слепил, маловато что-то узкоспециализированных кораблей получается, весь смысл теряется =(

Не теряется, узкоспециолизированные просто заточенны под конкретную цель и переделки не смогут сравниться с ними по качеству исполнения задачи.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вы учитывайте, что есть правило, не рекомендующее очень часто, или вообще, отвечать на вопрос Нет. Лучше да, с мутным обоснованием.

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да.Да.Да. Супер танкер с исследовательским-военным оборудованием, бронированный фрегат, торговый транспорт сухогруз и всё в одном флаконе :Cool: Покупайте. Не пожалеете. Последнее предложение с ЛТИ по дешёвому курсу. :D 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

К примеру, военная кампания против Вандуулов, может быть значительно улучшена при поддержке Старфареров, т.к. корабли в сражении быстро уничтожаются и быстро тратят свои запасы. В тоже время, группе транспортных кораблей, движущихся сквозь безопасную зону космоса, может никогда не понадобится услуги Старфарера, т.к. они всегда смогут приземлится на планету.

И зачем тогда базовый не бронированный Фраер, если сразу говорится, что он не нужен будет в безопасных районах?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

И зачем тогда базовый не бронированный Фраер, если сразу говорится, что он не нужен будет в безопасных районах?

Возможно, чтобы не покупать горючку, а самому ее продавать. В ответе говорится о заправке от старфарера в космосе, а не о торговли добытым горючим.

И если продавать горючее неписи на планетах в безопасных районах, тут важнее объем груза, а не бронирование.

Наверно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Старый Гена теперь ещё и минёр... покупайте корабль, сегодня последний день с лти (в этом месяце) продаётся универсальный, модульный, военный Гена.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вот летал бы он как Гладиус яб взял, а так, ведро с гвоздями за 240 енотов, ну его :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах