Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Rogue-Jack

Сейчас в Конгрессе: Слушание о «Щегле»

Опубликовано:

СЕЙЧАС В КОНГРЕССЕ: СЛУШАНИЕ О «ЩЕГЛЕ»

 

КОНГРЕСС  UEE [396]

 

2945-05-19 SET

 

ЗАСЕДАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПИСЫВАЕТСЯ

 

ПРОВЕРЕНО И РАЗРЕШЕНО – АРХИВАРИУС ЙЕТС (#575738BDF)

 

2945-05-19_13:35 Заседание начато

 

 

СПИКЕР МАРШАЛ МЭДРИГАЛ (звёздная система Ю-Бореа-Магнус): Дамы и господа Сената, пожалуйста, займите ваши места, мы продолжим слушание о «Щегле». Сенатор Элервар?

 

СЕНАТОР КЕЛОС ЭЛЕРВАР (звёздная система Ю-Терра-Терра): Благодарю вас, Спикер Мэдригал. Чтобы продолжить наше следственное слушание, мы, являющиеся членами комитета, требуем выдать повестку на явление в Сенат, Директору OES, Ричарду Лузеа. Свидетель Кэвендаш, Директор Лузеа, присутствует на заседании?

 

СВИДЕТЕЛЬ ДЖЕДА КЭВЕНДАШ (звездная система Ц-Земля-Солнечная): Да, он здесь.

 

СЕНАТОР КЕЛОС ЭЛЕРВАР (звёздная система Ю-Терра-Терра): Тогда комитет призывает Директора Лузеа.

 

< Директор OES, Ричард Лузеа, входит в зал Сената и занимает своё место >

 

СПИКЕР МАРШАЛ МЭДРИГАЛ (звёздная система Ю-Бореа-Магнус): Директор, вы помните, что, находясь здесь, вы всё ещё находитесь под присягой, которую дали, заняв свой пост?

 

ДИРЕКТОР OES, РИЧАРД ЛУЗЕА: Я помню.

 

СПИКЕР МАРШАЛ МЭДРИГАЛ (звёздная система Ю-Бореа-Магнус): Сенатор Элервар, свидетель находится под присягой. Вы можете задавать свои вопросы.

 

СЕНАТОР КЕЛОС ЭЛЕРВАР (звёздная система Ю-Терра-Терра): Благодарю вас, Спикер. Директор Лузеа, обвинения были поданы против Управления Исполнительных Служб (OES). В обвинениях упоминается: нарушение этикета, кража и злоупотребление законодательной властью, а конкретно, касательно утечки информации, о так называемом «Щегле», эти конфиденциальные документы, принадлежали Ориджин Джампворкс (Origin Jumpworks). Что вы можете ответить, на эти обвинения в адрес OES?

 

ДИРЕКТОР OES, РИЧАРД ЛУЗЕА: Я отказываюсь отвечать на эти обвинения.

 

< громкие перешептывания на галерке>

 

СПИКЕР МАРШАЛ МЭДРИГАЛ (звёздная система Ю-Бореа-Магнус): Тишина, пожалуйста! Или же, галерка будет освобождена от людей принудительно.

 

СЕНАТОР КЕЛОС ЭЛЕРВАР (звёздная система Ю-Терра-Терра): Это очень серьезные обвинения, Директор. Вы не можете просто так отказаться от дачи ответов.

 

ДИРЕКТОР OES, РИЧАРД ЛУЗЕА: Вообще-то, как Гражданин, я имею на это право. Так что, повторюсь, я отказываюсь от дачи ответов.

 

СЕНАТОР КЕЛОС ЭЛЕРВАР (звёздная система Ю-Терра-Терра): Директор, мне трудно поверить, что вы сидите здесь и думаете, что –

 

ДИРЕКТОР OES, РИЧАРД ЛУЗЕА: Вы и весь Сенат, думаете, что эти публичные обвинения окончательны. Все процедуры были тщательно подделаны, и основаны на слухах и домыслах. Так, что, да, я отказываюсь давать ответы, на поставленные передо мной вопросы. Если это дурацкое слушание в стиле лотереи Бану продлится и дальше, то можете продолжать без меня.

 

СЕНАТОР КЕЛОС ЭЛЕРВАР (звёздная система Ю-Терра-Терра): Могу ли, напомнить, что наши уважаемые члены отдельного комитета Сената, услышали свидетельства от Агента Адвокатуры Мендаля, Директора Адвокатуры Кэрмоди и главы совета директоров Ориджин, Дженнифер Фрискерс. Все вышеперечисленные лица, выдвинули обвинения против вашего Управления, и если они окажутся правдивыми, то это бросит тень не только на вас, и всё ваше Управление, но и на всю Империю. Отказываясь сотрудничать с нами, в этих вопросах, вы, фактически, признаёте вину OES.

 

ДИРЕКТОР OES, РИЧАРД ЛУЗЕА: Вину? Мне уже предъявляют уголовные преступления? И с каких пор, в Империи, человек считается виновным, пока его вина не доказана? Если я правильно помню гражданское право, вся тяжесть обвинения, ложится на вас, весь ваш комитет.

 

СЕНАТОР КЕЛОС ЭЛЕРВАР (звёздная система Ю-Терра-Терра): Вы не на суде…пока…Директор Лузеа. Мы всего лишь хотим выяснить правду. Вы не хотите пройти проверку на детекторе лжи, чтобы оправдать имя OES?

 

ДИРЕКТОР OES, РИЧАРД ЛУЗЕА: Как мне отвечать на эти обвинения? Посмотрите на это, с моей точки зрения. Я отрицаю все предъявленные мне обвинения, и все говорят, что я скрываю правду. Если я признаю обвинения, то это повлечет за собой такую цепь событий, что Империя будет сотрясаться еще много поколений спустя. Нет, лучшим путем, для меня будет сохранять молчание, если я раскрою рот, то пострадают много людей – мужчин и женщин, которые усердно работают в OES.

 

СПИКЕР МАРШАЛ МЭДРИГАЛ (звёздная система Ю-Бореа-Магнус): Если вы продолжите своё молчание, Директор, у меня не будет другого выбора, кроме как обвинить вас, в неуважении к Конгрессу.

 

ДИРЕКТОР OES, РИЧАРД ЛУЗЕА: Всё, что я делаю, все мои действия, они направлены только на благо Империи и её подданных.

 

СПИКЕР МАРШАЛ МЭДРИГАЛ (звёздная система Ю-Бореа-Магнус): Последнее предупреждение, Директор. Каков ваш ответ?

 

ДИРЕКТОР OES, РИЧАРД ЛУЗЕА: Я ничего не скажу.

 

СПИКЕР МАРШАЛ МЭДРИГАЛ (звёздная система Ю-Бореа-Магнус): Я обвиняю Директора OES Ричарда Лузеа, в неуважении к Конгрессу. Пожалуйста, препроводите его с места и посадите под арест.

 

< Директор Лузеа, в сопровождении приставов, выходит из зала >

 

СЕНАТОР КЕЛОС ЭЛЕРВАР (звёздная система Ю-Терра-Терра): Спикер, в свете последних событий, комитет просит перерыв, для обсуждения ситуации.

 

СПИКЕР МАРШАЛ МЭДРИГАЛ (звёздная система Ю-Бореа-Магнус): Хорошо, мы объявляем перерыв на небольшое время.

 

РАСШИФРОВКА ПРЕРВАНА

 

// КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

 

7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Береги руку, Сеня  береги глаза. :D

Спасибо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Интересно а в игре будет суд? Ну например как в Аркейдже только работающий как надо. А то сплошные взятки и стеб. Хотя бы от НПС компьютера суд. И тюрьма, было бы не плохо. А еще что бы можно было из тюрьмы вытаскивать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Интересно а в игре будет суд? Ну например как в Аркейдже только работающий как надо. А то сплошные взятки и стеб. Хотя бы от НПС компьютера суд. И тюрьма, было бы не плохо. А еще что бы можно было из тюрьмы вытаскивать.

Про тюрьму вроде был разговор, там будет мини игра что ли, побег из тюрьмы.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: (изменено)

Береги руку, Сеня  береги глаза. :D

Спасибо.

Постараюсь беречь. :Cool::D

Не за что.

Изменено пользователем Rogue-Jack
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас