Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Kilian] Система Килиан

Опубликовано:

post-1-0-61085800-1372666976_thumb.jpg

 

Собственность: UEE
Число планет: 14

Период обращения планет: MacArthur — 488 земных дней, Gimbal — 690 земных дней
Импорт: оружие,тяжелые металлы, предметы роскоши, зап.части
Экспорт: оружие (избыток)
Уровень преступности: низкий
Черный рынок: наркотики, азартные игры
Стратегический уровень UEE: белый

 

Система Kilian [Килиан] является базовой в Star Citizen для формирования могущественного флота империи UEE и местом рождения авианосца класса Bengal. Работа верфей здесь не прекращается ни на минуту. Производство и ремонт эсминцев, орбитальных станций, планетной обороны и других космических объектов кипит постоянно. 

 

Несмотря на низкий уровень преступности в данной системе, задания могут вам выдавать немного противоречивые, например, не совсем легальный заказ на убийство… но те, кто не хочет потерять свой корабль от рук флота, вряд ли будут долго думать над этим предложением. Если брать "легальную" сторону медали, то Килиан всегда нуждается в поставках сырья для корпусов космических кораблей и запчастях для них, и даже контракты на доставку боеприпасов доступны для гражданского населения. Поэтому торговцы могут знатно поживиться на таких миссиях.

 

Так же в Килиане находятся штаб-квартиры таких известных галактических компаний как RSI и Anvil Aerospace. Поскольку система расположена неподалеку от восточных, здесь можно часто увидеть рекрутов с Терры на базовых тренировках.

 

====================================================================================================

 

Килиан - это место, куда молодые солдаты идут, чтобы изучить искусство войны и куда старые солдаты возвращаются, чтобы исчезнуть. Для них, как и для большинства других людей, она является ярким символом военной мощи империи UEE. Расположена система в самом сердце Империи, единственная точка скачка далеко от Терры, это дом для сотен военных бараков, учебных средств, верфей и средств поддержки. 

Экономика Килиэна базируется полностью на массивном военном присутствии с производителями оружия и проектировщиками судна, стекающимися в систему, чтобы предложить их оборудование. Экономика Килиана базируется полностью на преобладающем военном присутствии, где уживаются вместе как производители оружия, так и проектировщики судов, стекающиеся в систему, чтобы предложить их оборудование и услуги. В общем, Килиан - это, пожалуй, одно из самых безопасных мест в галактике, если вы, конечно же, находитесь на стороне закона.

Сам Килиан - белая звезда А-типа, вокруг которой вращается 14 планет. Открытие системы произошло в начале расширения человека в галактике. Обустройство планет в зеленой зоне началось очень рано, как и размещение вооруженных сил. В то время не было никакого конкретного плана для построения системы специально в качестве военной базы, все происходило естественным путем. Только армия UEE продолжает поддерживать их формальный штаб на Терре; остальные же главнокомандующие сосредоточились исключительно в системе Kilian. ПО мере развития увеличивалось и количество населения, что послужило причиной представления Kilian в Сенате UEE.


Три сестры

Первые три планеты в системе Килиан являются карликовыми мирами, которые неофициально называют "Три сестры". Их траектории полета проходят достаточно близко к звезде, поэтому для жизни они являются полностью непригодными. На самой "меньшей из сестер" ведется добыча металлов, но его количество весьма не существенно. В основном, эти планеты служат в качестве мишеней для военных сил UEE, которые на них проводят свои тренировки. Из-за этого поверхности планет имеют многолетние шрамы в виде кратеров и разрешенных скал.


Магма

Kilian IV - основная застава горной промышленности системы. Как следует из названия - выбранного особенно неизобретательным исследователем - планета покрыта перегретыми породами металлов и имеет высокую вулканическую активность. Любая часть поверхности на Магме нестабильна, из-за чего шахтеры работают на специальных летательных аппаратах.


МакАртур

Дом для штаба UEE Navy и место рождения Bengal-class. МакАртур (названный в честь знаменитого армейского генерала предыдущего тысячелетия, военные видят в этом какую-то иронию) является родиной самой крупной Человеческой военной базой в галактике. Это место, где десятки тысяч летчиков тренируются каждый год, и где все основные военные учения запланированы и скоординированы заранее. Вокруг планеты вращаются бесчисленные кольца пространственных причалов и доков. Самые большие и известные космические суда во вселенной, включая Бенгалию, строятся вокруг МакАртура. 

В результате МакАртур - место, где торговцы могут сделать целое состояние. Вполне законно торговцы могут ввозить сюда обработанные руды, компоненты оружия, генераторы щитов и несметное число других элементов, необходимых для строительства больших военных кораблей. Те из торгашей, кто связан с черным рынком, также могут разбогатеть на МакАртуре, поскольку у населения планеты имеется множество аппетитов. Тем не менее, последняя категория должна быть предупреждена, так как военные патрули в системе Kilian - слишком частое явление.


Оша

Оша - маленький терраформированный мир, который населяет в основном обслуживающий персонал системы. Количество населения здесь достаточно велико, поэтому завозить сюда будет полезно товары роскоши.


Кин

Другой цивилизованный мир, который немного больше по размерам нежели Оша - Кин. Располагаются на нем в основном базы военных корпораций и предприятий. Если производитель имеет военный контракт, вы можете поспорить, что у него есть домашний офис, расположенный где-то на Кине. Изготовители конкурируют за фабричные места на планете, потому что именно фабрика в системе позволяет быть намного более эффективным поставщиком. Это означает, что независимо от ресурсов, все, начиная от туалетной бумаги и заканчивая космическими судами, производится здесь. Roberts Space Industries и Anvil Aerospace вместе обслуживают шоурумы на Кине, которые могут посетить туристы.


Kilian VIII

Kilian VIII - мир-океан с секретом Полишинеля. Сверху может показаться, что эта планета пригодна для проживания и вообще самый настоящий тропический рай, но на самом деле это шар высокой плотности, состоящей из воды, аммиака и более летучих жидкостей. На сегодняшний день нет такой защиты, которая бы выдержала удар природы на Kilian VIII. Даже корабли облетают его стороной.


Корин

Дом для космопехоты UEE - смертельный ледяной мир, который используется пехотинцами как для жилья, так и для обучения. Усеянный ледяными тундрами и скалистыми горными пещерами, Корин фактически находится вне зеленой зоны. Космопехота располагается на военных базах, которые находятся под землей. Но попадание туда нужно еще заслужить, так как от всех стажеров требуют проведения шести месяцев в учебном лагере, который находится на поверхности планеты. Если кого-то нет в данный момент на Корине, то скорее всего он принимает участие в какой-либо важной спец операции. Доступ на планету жестко контролируется и без допуска лучше даже не приближаться к планете.


Внешние планеты

Планеты начиная с Kilian X и до Kilian XIV непригодны для проживания. X имеет "тонкую" атмосферу и плотную богатую минералом поверхность. Права на добычу и переработку металлов получить пытаются несколько компаний. Судебное дело по данному процессу ведется уже продолжительное время. 

XI - газовый гигант, который используется в основном для поставки топлива в систему. Автоматизированные платформы-комбайны окружают планету и ведут сбор ресурсов для верфей UEE. 

Kilian XII, XIII и XIV небольшие, по существу мертвые миры и малоинтересны. Только вот XIII (поверхность покрыта дымчатым кварцем) с визуальной стороны представляет собой красивое уникальное зрелище, на которое действительно нужно посмотреть.

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

oA1PbNk.png

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас