Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Nul] Система Нуль

Опубликовано:

Собственность: нет
Число планет: 5

Период обращения планет: нет обитаемых планет
Импорт: нет
Экспорт: нет
Уровень преступности: низкий
Черный рынок: рабы
Стратегический уровень UEE: серый

 

Нул представляет собой классическую звезду типа Цефеид. Это желтый сверхгигант, пульсирующий (меняя свои размеры на 10-15% ровно как и светимость) примерно раз в несколько месяцев. Данные условия не предполагают проведение терраформинга планет, поэтому все планеты необитаемы.

 

Понятное дело, что безжизненные планеты никого нормального не привлекают. Другое дело - криминальные элементы, которые развивают невольничий рынок, созданный для случайно определяющегося времени и координат, чтобы держать его под радаром.

 

Но это отнюдь не значит, что заниматься торговлей людьми настолько выгодно, что можно этим начать заниматься сразу же. Даже для аморального человека вполне ясно: торговец может погибнуть вместе с его жертвой. Единственный совет: избегайте эту систему любой ценой.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас