Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Odin] Система Один

post-1-0-55725300-1372685669_thumb.jpg

 

Собственность: UEE
Число планет: 4

Период обращения планет: Odin II — 487 земных дней
Импорт: Продовольствие, медикаменты
Экспорт: нет
Уровень преступности: низкий
Черный рынок: Оружие, Драгоценные камни
Стратегический уровень UEE: серый

 

Кто бы мог подумать, что Вселенная может обойтись без звездных систем или планет в названии которых бы не значились имена древних земных Божеств. Одной из самых известных стала система Odin [Один]. Она является одной из старейших систем посещенных людьми. Когда-то очень давно (чуть более пятидесяти тысяч лет назад) система представляла собой нечто похожее на солнечную систему или систему, в которой находится Терра. В настоящее время звезда Одина превратилась в белого карлика, превратив свои планеты в миры ледяных кошмаров. 

 

На планете Odin 2 остался небольшой зеленый островок, который стал домом для различных временных экспедиций UEE типа «морозильник». Это совсем не значит, что на данной системе возможна жизнь. Скорее она служит  полигоном для оружейных лабораторий. Контрабандисты время от времени решают называть эту систему домом, но их пребывание здесь не частое... Один 2 слишком холодный даже для пиратов и тренированных убийц. 

 

У планеты Odin 2, есть своя собственная луна под названием Vili. Ее предназначение состоит в тестировании корпорациями дальнобойности оружия. Это не помешало пронырливым торговцам с черного рынка организовать здесь свой перевалочный пункт: большая часть предлагаемого — мусор, но поговаривают, что время от времени здесь попадаются предложения на излишки лучшего вооружения. 

 

Скорее всего из-за испытаний или из-за космических столкновений, рядом находится тонкий пояс астероидов. Формально UEE запрещает шахтерскую деятельности в системе, но не прилагает больших усилий для поддержания этого запрета. Поэтому здесь нередко можно встретить шахтеров, которые рыщут среди астероидов в поисках крупных залежей драгоценных камней. 

 

Следующая планета Odin 4 - это газовый гигант. Понятное дело, что рано или поздно на ней появилась бы какая-либо заправочная станция. Но сейчас здесь расположены спонсируемые UEE водородо-сборочная станция и топливное хранилище. Поэтому топливо здесь гораздо дешевле, нежели в других частях галактики. Хотя добыча значительно осложняется зверскими условиями. 

Известные направления прыжков к Baker, Helios и Osiris.

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас