Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

APOLO

Кр’Так (Kr'Tak)

Опубликовано:

Существование этой расы было обнаружено лишь недавно. Самая близкая звёздная система, которую контролируют Кр’Так, находится на противоположном конце Империи Ши’Ан. Мы знаем о них очень мало, и Шиане ничего не рассказывали о них, за исключением того, что у них древние, застарелые трения, начавшиеся еще давно из-за конфликта под названием «Духовные Войны».

 

Официально правительство UEE не пыталось пойти на контакт с Кр’Так, опасаясь накалить отношения с Империей Ши’Ан. Однако, как вы понимаете, на Кр‘Так у нас большие планы, но пока их невозможно претворить в жизнь, потому, что Шиане охраняют свои границы с Кр‘Так, со всей свирепостью.

 

 

Информация об этой расе взята из раздела по дипломатическим отношениям UEE, перевод выполнил Rogue-Jack

6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Мало информации...

Загадочная раса. Видимо, нам еще предстоит многое о ней узнать самим (прорываясь сквозь системы Ши'ан).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вообще никаких претензий. Просто хотел спросить, не слишком ли много в названии рас они поставили з'пятых? Ладно ящеры холоднокровные антропоморфные прямоходящие. Ещё и не то видели. Но вот обилие гортанных звуков без адаптации под родной язык несколько напрягает. Скорее, даже, выглядит как попытка сделать расу загадочной, не приложив к этому труда. Возможно я н'прав. Пока, ч'ловеки.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

По одной запятой на расу =)

А вообще запятые тока у Шиан и их загадочных соседях, с учетом того что они связаны, чем-то, не так все и плохо Штросс

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Как только увидите первого представителя расы Kr'Tak, сразу фоткайтесь с ним на память тащите его скрины сюда.

А пока все флудо-вангования уехали во Флуд из тем по расам Подобное пожалуйста там обсуждайте.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Свежие крупицы информации по Kr'Tak из статьи об истории смены Ксианских династий.

2 часа назад, tulinoff сказал:

Третий Имперский век вытащил Xi'an из особенно бурного периода времени их обширной истории. Почти 800 SEY этот вид был заперт во взаимодействии с Kr'Thak, конфликтом, который мы узнали как Духовные войны. Хуже того, до коронации U.e'o se Kr.ē. этот вид был без Императора почти 90 SEY.
Этот период начался во время Духовных войн в 412 году н.э., когда искусно спланированная и произведенная атака Кр'Так атаковала правящего императора Xy.ō и ее дом. Приуроченный к важному семейному торжеству в честь Y.ah'a se Xy.ō, великого матриарха и первого императора дома, орбитальная бомбардировка Кх'Така поместья Xy.ō была выполнена с шокирующими разрушениями, не оставляя ничего за собой, кроме массивных кратеров. Затем Кр'Так активировал десятки ударных сил вокруг империи Xi'an, систематически беря под прицел любое место с остальными членами семьи Xy.ō. Когда пыль осела, бесчисленные невинные Xi'an умерли, но план Кр'Так преуспел. Вся линия Xy.ō была ликвидирована, и 1775 SEY правление их Дома закончилось. Второй Императорский век Сиань был доведен до жестокого и решительного конца.

 

2 часа назад, tulinoff сказал:

Именно в этих условиях младенец под названием U.e'o se Kr.ē был провозглашен новым императором Xi'an 4 июля 501 года н.э. Семейному матриарху (главной женщине семейства) IIth se Kr.ē была предоставлена временная власть до тех пор, пока U.e'o не достиг совершеннолетия. Поднявшись, чтобы стать правителем, U.e'o se Kr.ē в конце концов поднялась на трон с тихой уверенностью и сразу же распорядилась ввести ряд радикальных изменений. Она укрепила поселения и военные укрепления в системах, связанных с Кр'Таком. Она также запретила поиск прыжковых точек в этих системах, полагая, что чем меньше будет контактов с Кр'Таком, тем больше будет шансов на прекращение огня. Некоторые считают, что это уход из космического пространства Кр'Така - это то, что вынудило Империю Xi'an расширяться в другом направлении, что в конечном счете привело к тому, что их пути пересеклись с Человечеством.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас